Магазины Касторама - кухни: последние отзывы, популярные товары

Кухонная мебель европейских производителей традиционно славится своим качеством и стилем. Ознакомившись с отзывами о кухнях «Касторама», можно сделать вывод, что приобретая гарнитур в одном из многочисленных гипермаркетов, вы всегда можете быть уверены в его свойствах. Для производства мебели здесь используется высококачественное сырье, которое прошло необходимую обработку, чтобы стать еще более долговечным и износостойким материалом. Сеть французских гипермаркетов Castorama специализируется на товарах для обустройства дома и предлагает российскому покупателю широкий ассортимент удобных модульных кухонь и аксессуаров к ним.

Кухни модульные "Касторама"

Французские кухни представляют собой образец изысканности и утонченности. При внешней простоте линий, в каждом элементе прослеживается отточенный стиль. Такая мебель изготавливается из экологически чистых материалов МДФ и ДСП, которые отличаются своим качеством. В любом магазине «Касторама» вы можете выбрать современный или классический вариант качественной французской кухни.


Варианты модульных кухонь

Ищете недорогую, но качественную кухню, которая бы удачно вписалась в ваше небольшое помещение с неудобно расположенными газовой плитой и колонкой? Кухни модульные «Касторама» - это то, что нужно. Заказывать гарнитур по индивидуальному проекту очень дорого из-за того, что все элементы такой мебели конструируются и производятся исключительно по заданным вами параметрам.

Многочисленные отзывы о кухнях «Касторама» говорят о том, что готовые наборы корпусной модульной мебели, предлагаемые компанией, значительно дешевле в цене, но и смотреться могут в вашей кухне не менее эффектно и стильно. Тем более что магазины готовы предложить потребителю любое стилевое оформление мебельных изделий, начиная от торжественной классики и заканчивая демократичным модерном.


Удобна модульная мебель тем, что вы сами решаете, какие шкафы, полки, стеновые панели и столешницы хотите видеть в вашей кухне: решаете и выбираете. Более того, конструкторы гарнитуров «Касторама» стараются решить все проблемы, свойственные данному помещению: небольшая площадь, наличие холодильника, стиральной машины и другой бытовой техники.

В гипермаркетах необходимое есть и для угловых кухонь. Вы можете сами варьировать материалы для изготовления фасадов, выбирать размеры кухни «Касторама», регулировать высоту напольных шкафов и столешницы, подбирать ручки на дверцах и выдвижных ящиках.

Кухни "Касторама" модульные

Обзор ассортимента: стиль «Классика»

Классические варианты мебели для кухни «Касторама» отличаются особой изысканностью, наличием скромных декоративных элементов, которые не бросаются в глаза, но служат отличным дополнением к общему облику готового гарнитура. Современная кухня от французских производителей представляет собой простоту форм и линий, впечатление «воздуха» и чистоты во всем пространстве. Здесь нет вычурных узоров, каждый элемент строго функционален, но в целом такая кухня производит впечатление мягкости и утонченного стиля.


Кухня «Ассоль» («Касторама»)

Современные классические кухни «Ассоль» – яркий пример того, что прогресс не стоит на месте. Строгие линии, отсутствие лишних деталей, вместительность и комфорт – вот то, что ценит в них покупатель. Легкий, не утяжеленный лишними деталями и в то же время изысканный дизайн модели – настоящая находка.

Среди десятков представленных модулей вы обязательно найдете те, которые придутся вам по вкусу и по карману. Тем более что эта модель представлена в нескольких цветах, самыми популярными из которых стали белый и красный. Гармоничность, присущая этому изделию, позволяет удачно вписать его в любой интерьер.

Кухня "Касторама" "Ассоль"

Хай-тек

Хай-тек - это стиль дизайна, основным девизом которого является: «Ультрасовременно, практично, стильно». Кухни модульные «Касторама» в этом направлении представляют собой смесь новейших технологий, строгого стиля, лаконичности дизайна и футуристических деталей. Эта мебель словно пришла из будущего, чтобы облегчить жизнь своему владельцу.

Современные материалы, используемые для производства, воплощают в себе холодную сущность этого стиля, его отстраненность от цветастых, аляповатых раскрасок. И как будто подчеркивают, что эта кухня — прежде всего высокотехнологичный помощник, а не яркая конфетка с пустым содержимым.

Вся бытовая техника не выставляется наружу, а является встроенной, т.е. спрятана за различными фасадами, тем самым освобождая большое количество кухонного пространства. Многочисленные отзывы о кухнях «Касторама» в стиле хай-тек говорят о том, что сотни покупателей по достоинству оценили эту мебель и сделали выбор в ее пользу. Каждый обладатель такого гарнитура, бесспорно, является современным человеком, шагающим в ногу со временем, не боясь экспериментов и смело смотря вперед.

Кухня «Бордо»

Эта кухонная мебель выгодно отличается от других благодаря высокотехнологичному исполнению. Качественные фасады из ДСП и МДФ, отделанные ламинированными панелями, придадут вашей кухне изысканный и современный вид. Покупатели кухни «Касторама» в отзывах говорят и о том, что такая мебель станет удачным решением для обустройства частного дома. Ведь во многих индивидуально спроектированных домах кухонное пространство часто отличается необычной планировкой, и если у вас не получается подобрать готовый гарнитур, чтобы застроить им часть кухни, то мебельные модули станут наилучшей альтернативой.

"Касторама" кухня модель "Бордо"

Прованс

Все мы хотим, чтобы наша кухня была настоящим оплотом уюта, гармонии, чтобы время, проведенное на ней, не было скучным и унылым. Сейчас все большую популярность завоевывают кухни в стиле прованс. Этот стиль буквально впитал в себя очарование приморских маленьких городков. Мягкость и плавность очертаний, аксессуары, подчеркивающие естественность стиля, придают модульным кухням «Касторама» необычайную домашность, которая создаст в вашем доме атмосферу благополучия и умиротворения. Кухня в этом стиле всегда изготавливается из натуральных материалов, поэтому она буквально дышит природностью, внося ее в быстрый ритм вашей жизни.


Кухня «Рим»

Если вы хотите добиться душевности и спокойствия — эта модель модульной мебели для вас! Фасады с крупными деталями и отделкой, необычные аксессуары, масса вариантов расцветок и форм – все это позволяет воплощать самые необычные желания клиентов. При всех своих внешних качествах эта кухня из магазина «Касторама» обладает огромной функциональностью. В нее можно встроить современную бытовую технику, которая станет надежным помощником для хозяйки.

Кухня "Касторама" "Рим" в интерьере

Кухонная мебель в стиле минимализм

Каждая деталь такой кухни, кажется, дышит строгостью, манерностью и элегантностью. Мебель этого стиля по традиции изготавливается из натуральных, экологически чистых материалов. А для лучшего эффекта каждый покупатель может дополнительно приобрести стеновые панели для кухни «Касторама» в широком ассортименте: с искусственными потертостями, придающими эффект старения, украшенные затейливой резьбой и просто излучающие атмосферу традиционности.

Все в такой кухне должно быть в идеальном порядке, прекрасно сочетаться друг с другом, в ней отсутствуют яркие пестрящие детали, раздражающие глаза. Все направлено на то, чтобы максимально подчеркнуть благородство и самодостаточность своего владельца. Ознакомившись с многочисленными отзывами о кухнях «Касторама» в стиле минимализм, можно понять, что мебель этой серии пользуется огромной популярностью среди наших соотечественников. Множество людей оценили простоту линий, отсутствие ярких цветов, прагматичность, строгость и лаконичность убранства модульных гарнитуров.

Кухни модульные "Касторама"

Кухонная мебель «Мишель»

Яркий представитель классического стиля в модельной линейке «Касторама» открывает перед покупателем широкий спектр возможностей. Каждый желающий может купить модульную кухню для своей небольшой квартиры, чтобы оформить ее с максимальным удобством. Преимущество этой мебели в том, что состоит она из отдельных элементов, которые можно комбинировать в самых разнообразных сочетаниях.

"Касторама" - кухни модульные

В заключение хотелось бы сказать, что вряд ли кто-то станет спорить с известным выражением: «Мы — то, что мы едим». И мало найдется людей, которые не согласятся с тем, что вкусно приготовленная пища лучше всего получается в уютной обстановке. Именно поэтому красивые, функциональные модульные кухни «Касторама» сегодня пользуются такой популярностью. Стильная мебель представлена в магазинах этой сети в огромном количестве, что позволяет любому покупателю создать уникальный гарнитур, который будет соответствовать всем его требованиям и пожеланиям.

Любимая кухня: последние отзывы сотрудников и покупателей
Покупка корпусной мебели - это ответственное дело, к которому нужно подходить со всей ответственностью. Самое главное - это выбрать производителя, который дорожит репутацией и делает действительно качественные вещи. Сегодня рассмотрим отзывы о ...
далее
Набор кастрюль «Богатый урожай»: последние отзывы
Хозяйке, проводящий много времени на кухне, необходимо иметь качественную и красивую посуду. Сейчас активно рекламируется набор кастрюль «Богатый урожай». Какие же свойства имеет эта посуда и каковы отзывы о ней у пользователей?
далее
Гардеробные системы Леруа Мерлен: фото, отзывы, ценообразование
Каждый современный человек рано или поздно сталкивается с необходимостью разложить приобретенные вещи по полочкам. Шкафы, тумбы, комоды, рассредоточенные по дому, в самый ответственный момент дезорганизуют владельца, вынуждая метаться в поисках ...
далее
Беккер (Интернет-магазин): семена и саженцы. Отзывы, ассортимент, ...
Удобство совершения покупок через Интернет проверено уже множеством покупателей. В статье пойдет речь о магазине семян "Беккер" – лидере в своем деле. Вы узнаете о выгодных условиях, которые предлагает этот торговый представитель своим ...
далее
Сеть салонов кухонной мебели Кухни Экспресс: последние отзывы
"Кухни Экспресс" - сеть магазинов, специализирующихся на кухонной мебели. Отзывы об их работе можно услышать по большей мере положительные.
далее
Кухни Гармония: последние отзывы о качестве, обзор моделей
Каждый человек, решив обустроить кухню, желает видеть ее особенной, чтобы мебель в ней не просто радовала глаз, но и создавала стильный интерьер. Немаловажными критериями в вопросе выбора гарнитура являются надежность и функциональность. Реализовать эти планы поможет мебель для современной кухни -  «Гармония». В отзывах покупатели наперебой отмечают свежие дизайнерские идеи и современные технологии, применяемые на фабрике.
далее
Кухни Гармония: последние отзывы о качестве, обзор моделей
Кухни Столплит: последние отзывы, обзор, выбор
Кухня – это место, которое ассоциируется с домашним очагом, теплом, уютом. Практически в каждой семье принято собираться на кухне ради совместного ужина, задушевного разговора, принятия важных решений. Именно поэтому очень важно создать здесь особую атмосферу комфорта. В данном материале представлен обзор стильных и функциональных кухонь "Столплит", отзывы покупателей.
далее
Кухни Столплит: последние отзывы, обзор, выбор
ТРЦ «Золотой Вавилон» на проспекте Мира
«Золотой Вавилон» на проспекте Мира – один из крупнейших торгово-развлекательных центров Европы. На 240 000 м² разместились свыше 450 магазинов, кинотеатр «Люксор» с 14 залами, многочисленные кафе, рестораны, гипермаркеты, универмаги, центры досуга.
далее
ТРЦ «Золотой Вавилон» на проспекте Мира
Интернет-магазин Apple Sale: последние отзывы
Популярность техники Apple зашкаливает в течение нескольких последних лет. Смартфоны iPhone, планшеты iPad, плееры iPod, а также ноутбуки, «умные» телевизоры, часы и прочие девайсы – все это компания продает миллионными тиражами. Несмотря на относительно высокую стоимость, техника продолжает пользоваться небывалым спросом, в том числе и в нашей стране.
далее
Интернет-магазин Apple Sale: последние отзывы
Складные двери межкомнатные: основные разновидности и фото
Складные межкомнатные двери – современное решение для экономии пространства, а также временного зонирования территории. Такие двери отлично подходят как для жилых, так и офисных помещений. Важной особенностью являются типоразмеры, которые могут превышать 6 метров в длину. Надежная фурнитура обеспечит безопасность в использовании и долговечность дверей.
далее
Складные двери межкомнатные: основные разновидности и фото