«Природный элемент»: линейка косметических средств, составы и отзывы

Косметическая марка «Природный элемент» производит биологически чистую продукцию современного поколения. В состав каждого средства входят исключительно натуральные компоненты. Лечебно-косметическая линия, разработанная компанией, изготовлена из чистой ледниковой воды с применением вытяжек из природных компонентов. В статье рассмотрим, какую косметику выпускает марка и из каких позиций состоит продукция.

Описание косметики и состав

В отличие от других косметических средств, которые можно приобрести в аптеке, профессиональная косметика «Природный элемент» отличается особенно высокими требованиями к безопасности своей продукции. Производители полностью отказались от применения всевозможных аллергенов, таких как жиры животного происхождения, спирт, синтетические красители. Основу косметики составляют инертные вещества, которые абсолютно безопасны для кожи. Таким образом, гарантировано отсутствие проявления аллергических реакций при использовании косметики производителя даже на высокочувствительной коже.


Что такое радиоактивный материал? Какие существуют природные и созданные человеком источники...

В состав косметической серии входит множество активных компонентов природного происхождения. Высокая эффективность применения достигается с помощью биологически чистых растительных экстрактов и эфирных масел. Благодаря специально разработанному составу лечебных косметических средств, проблема решается в глубинных слоях кожи, что позволяет надолго закрепить положительный результат.

Косметика "Природный элемент"

Для сухой и нормальной кожи

Сухая кожа лица нуждается в дополнительном увлажнении, она больше других типов подвержена возрастным изменениям. Косметическая компания предлагает два вида ухаживающих масок для сухой кожи лица и зоны декольте с мощным увлажняющим и омолаживающим действием.

  1. Увлажняющая и питающая маска на основе экстракта зеленого чая, манго и гиалуроновой кислоты. Она увлажняет глубокие слои эпидермиса, имеет антиоксидантное действие. Устраняет чувство стянутой кожи, способствует сохранению влаги, улучшает клеточный обмен. В результате кожа выглядит здоровой и красивой.
  2. Маска с эффектом омолаживания и увлажнения отличается высокой результативностью в борьбе с мимическими морщинами благодаря экстракту алоэ, винограду и коллагену. Она стимулирует выработку коллагена, значительно улучшает эластичность и внешний вид лица.

Нормальная кожа не меньше нуждается в уходе. Здесь можно использовать маски с эффектом омоложения, повышающие тонус, расслабляющие, тонизирующие и интенсивного действия. Продукция включает антивозрастной крем, созданный на основе гиалуроновой кислоты и коллагена, и тонизирующую лифтинг-маску, которая содержит ментол, липу и коллаген. Такие средства разглаживают морщины, питают клетки и улучшают циркуляцию веществ внутри кожи.


Серебро – металл (фото смотрите ниже), который является одним из редких химических элементов. Чаще...

Отзывы о масках «Природный элемент» только положительные. Женщины отмечают, что кожа мгновенно насыщается влагой и сохраняет здоровый внешний вид на протяжении рабочего дня.

Гель "Природный элемент"

Для жирной и комбинированной

Такой тип кожи отличается усиленной работой сальных желез и повышенным жироотделением. Жир и грязь, в свою очередь, забивают поры и способствуют возникновению угревой сыпи и неприятному блеску на лице.

Косметика «Природный элемент» для жирной и комбинированной кожи обладает матирующим эффектом, нормализует работу сальных желез, глубоко очищает и сужает поры, оказывает антисептическое и противовоспалительное действие.

Активные вещества в составе масок для проблемной кожи: белая глина, гиалуроновая кислота, эфирные масла пихты, можжевельника, лимона, гвоздики, розмарина и чайного дерева.

Профессиональная косметика "Природный элемент"

Для волос

Волосы, так же как и кожа, подвержены возрастным изменениям, после частых окрашиваний и химических завивок. Волосяные луковицы ослабевают, структура шевелюры истончается, и со временем это приводит к выпадению волос и даже облысению.


Радиоактивный металл: плутоний, полоний, уран, торий, унунпентий, унбибий, радий и другие....

Разработанные косметической компанией «Природный элемент» маски для всех типов волос стимулируют рост прядей, укрепляют их по всей длине, восстанавливают повреждения на микроуровне, бережно очищают и активируют объем.

В состав масок входят: кератин, витамины группы Е, красная или белая глина, растительные экстракты манго, папайи, авокадо и натуральные масла.

"Природный элемент" для волос

Антицеллюлитные свойства

«Природный элемент» также имеет линейку антицеллюлитных средств, отличающихся высокой эффективностью уже с первых дней использования. Среди них: антицеллюлитный гель с подтягивающим действием, разогревающий, охлаждающий, а также скраб-гель.

Рассмотрим их подробнее.

  1. Охлаждающий гель обогащен экстрактом лимона, женьшеня и ментола, эфирными маслами цитрусовых, мяты и туи. Благодаря охлаждающему действию, активизируется лимфоток, повышается тонус кожи, сокращаются жировые отложения, укрепляются сосуды.
  2. Разогревающий эффект достигается активными компонентами в составе геля. Экстрактами зеленого чая, перца, имбиря, иглицы и можжевельника, эфирным маслом корицы, эвкалипта, имбиря и розмарина. Средство активизирует процесс липолиза, улучшает циркуляцию крови, сжигает жировые отложения, снимает отечность, уменьшает объемы.
  3. Антицеллюлитный гель-скраб продлевает процесс сжигания жира, отшелушивает ороговевшие клетки эпителия, выводит токсины, стимулирует циркуляцию крови. Скраб считается подготовительным этапом перед использованием других антицеллюлитных средств.
Отзывы о "Природный элемент"

Коррекция фигуры

В программу коррекции и моделирования фигуры входят гели направленного действия.

  1. Гель «Природный элемент» для коррекции фигуры на основе растительных компонентов и эфирных масел заметно улучшает рельеф кожи, уменьшает жировую прослойку, повышает тонус и делает кожные покровы более эластичными и упругими. Активно выводит шлаки и корректирует силуэт.
  2. Гель для моделирования и укрепления бюста разработан на основе кигелия, арники и гиалуроновой кислоты. При регулярном использовании восстанавливается и подтягивается кожа груди и зоны декольте. Улучшенная циркуляция крови обеспечивает лифтинг-эффект, форма груди обретает четкие контуры.

Гель против растяжек является отличным профилактическим средством и обладает высокой эффективностью в борьбе с этим косметическим дефектом кожи. Он способствует регенерации клеток и синтезу коллагена, питает, смягчает и увлажняет кожные покровы.

"Природный элемент"

Продукты на основе глины

Ухаживающие средства косметики «Природный элемент» на основе экологически чистой косметической глины позволяют добиться положительной динамики в уходе за проблемной и возрастной кожей.

Продукция включает:

  • омолаживающая маску «Клеофит» из красной глины и алоэ вера, которые приостанавливают возрастные изменения, разглаживают морщины, насыщают кожу витаминами, обеспечивают упругость и придают лицу здоровый цвет и сияние;
  • маску «Глинофит-талассо», которая разработана для питания кожи необходимыми для нее витаминами и полезными элементами: после применения средства лицо выглядит отдохнувшим и свежим;
  • маску «Глинофит-пихта», идеально подходящую для людей с проблемной кожей (она нормализует работу сальных желез, отличается сорбирующим и антисептическим действием, улучшает кровообращение, стимулирует клеточный обмен).
Маски "Природный элемент"

Отзывы

Многочисленные отзывы о «Природном элементе» позволяют сделать вывод, что покупатели оценивают продукцию как эффективную и дающую быстрый результат.

Дамы отмечают такие положительные моменты при использовании косметики:

  • после неудачного опыта в использовании разных косметических средств, многие остановили свой выбор на продукции «Природный элемент» только лишь потому, что косметика гипоаллергенна;
  • быстрый эффект после использования;
  • видна положительная динамика после нескольких применений масок для лица;
  • средства имеют приятную на ощупь структуру;
  • после применения линии для коррекции фигуры кожа стала более увлажненной, подтянутой, приятной и нежной;
  • удобная упаковка;
  • приемлемая стоимость;
  • средства для тела не оставляют липкой пленки;
  • вся продукция легко смывается водой.

Среди негативных отзывов встречаются такие мнения:

  • некоторым людям не нравится запах средств для моделирования фигуры, но аромат терпимый, похож на «Звездочку»;
  • некоторые считают, что маски для лица имеют жидкую структуру, что затрудняет нанесение.

Можно сказать, что косметика полностью удовлетворяет желаниям потребителей. Многие опробовавшие пишут, что не ожидали положительного эффекта от продукции по такой стоимости и были приятно удивлены.

Ландшафт – это природный или антропогенный элемент существования ...
Природный ландшафт – это земельный комплекс, который был образован в результате естественных процессов и на который никоим образом не влиял человеческий разум
далее
Самое тяжелое вещество во Вселенной. Плотность веществ на земле и во ...
Техногенная эволюция человеческой цивилизации с каждым последующим годом неуклонно движется вперёд. За последние сто лет произошёл скачок в развитии технологий, превосходящий достижения за две тысячи лет существования человечества. Познания ...
далее
Что это - химические элементы? Система и краткая характеристика ...
Что такое химические элементы? Характеристика элементов, их строения и образуемых соединений. Классификация химических элементов. Распространение на планете, история открытия и изучения. Периодическая система химических элементов Д. И. Менделеева.
далее
Фосфор - металл или неметалл? Свойства элемента
В главной подгруппе пятой группы, наряду с азотом, находится еще и фосфор. Металлом или неметаллом можно считать этот элемент? По сравнению с азотом он имеет более низкую электроотрицательность, однако все же относится к активным неметаллам. В нашей ...
далее
Кремний: химические и физические свойства
Кремний: применение, характеристика как элемента и как простого вещества. Аморфный и кристаллический кремний: особенности строения, свойств, области использования. Применение чистого кремния и его соединений.
далее
Соединения щелочных металлов и их использование
Соединения щелочных металлов, их характеристика и использование в быту и промышленности. Соединения щелочноземельных металлов: соли, фосфоры. Комплексные соединения. Виды соединения металлов.
далее
Соединения щелочных металлов и их использование
Радиоактивный материал: вещества, их источники и опасность
Что такое радиоактивный материал? Какие существуют природные и созданные человеком источники радиоактивных веществ? Как происходит их транспортировка? Читайте в статье.
далее
Радиоактивный материал: вещества, их источники и опасность
Серебро (металл): свойства, фото. Как правильно определить серебро
Серебро – металл (фото смотрите ниже), который является одним из редких химических элементов. Чаще всего он используется для изготовления ювелирных украшений.
далее
Серебро (металл): свойства, фото. Как правильно определить серебро
Радиоактивный металл и его свойства. Какой самый радиоактивный металл
Радиоактивный металл: плутоний, полоний, уран, торий, унунпентий, унбибий, радий и другие. Характеристика, свойства, воздействие на организм, применение. Основные особенности радиоактивных металлов.
далее
Радиоактивный металл и его свойства. Какой самый радиоактивный металл
Что это - металл? Свойства и особенности металлов
Что такое металл? Природой этого вещества интересовались ещё в древности. Сейчас открыто около 96 видов металлов. Об их характеристиках и свойствах и поговорим в статье.
далее
Что это - металл? Свойства и особенности металлов