Fallout 4: гатлинг-лазер. Описание оружия и его местонахождение.

В Fallout 4 гатлинг-лазер является одним из редчайших представителей своего класса, так как найти его просто на просторах Содружества практически невозможно. Чтобы его заполучить, нужно или дорасти до определенного уровня, или выполнять задания, в награду за которые могут дать данное оружие.

Описание оружия

Описание оружия

В Fallout 4 гатлинг-лазер - это представитель класса "Тяжелое оружие", то есть своего рода лазерный пулемет. Сначала его урон минимален - всего пять единиц. Увеличить его можно только двумя способами - это модифицировать данный образец на станке или улучшить навык, который носит название "Тяжелые пушки".

В отличие от третьей части, в В Fallout 4 гатлинг-лазер можно использовать вне зависимости от того, какой уровень навыка "Тяжелого оружия" на данный момент у персонажа.

Весит это чудо-оружие почти двадцать килограммов, поэтому стоит расчистить свой инвентарь, прежде чем взять эту пушку на вооружение. Что касается патронов на гатлинг-лазер в В Fallout 4, то в качестве боеприпасов используются ядерные блоки. Действует это таким образом: один ядерный блок дает магазин в 500 выстрелов, а потом придется искать новый, так как они сами по себе редко встречаются на просторах Содружества.


В этом небольшом гайде вас ждет прохождение одного из самых сложных сюжетных заданий Fallout 4 –...

Задания, связанные с лазером

Задания, связанные с Гатлинг-лазером

В Fallout 4 гатлинг-лазер можно еще заполучить, выполнив некоторые задания, которые предоставляет сюжетная линия Братства Стали. Также, если игрок уже достиг 20-го уровня, то проктор Тиган с удовольствием расстанется с образцом гатлинг-лазера за несколько крышек.

Обратите внимание на задание "Кораблекрушение". За его выполнение тоже можно получить в награду гатлинг-лазер. Данное задание выполнимо только в том случае, если игрок проходит сюжетную линию, поддерживая сторону Института. После ликвидации фракции "Подземка" Отец, предводитель Института, предлагает ликвидировать и БС, потому что оставлять их в живых опасно, и это будет иметь последствия.

Где найти гатлинг-лазер

Где найти Гатлинг-лазер

Есть несколько способов поиска гатлинг-лазера на территории Содружества, помимо выполнения заданий.

Первый способ - это случайное выпадения данного оружия из врагов. Дело в том, что когда игрок достигает 37-го уровня, то увеличивается шанс выпадения редких вещей.

Второй вариант заключается в том, чтобы проследовать на запад от завода "Корвега" и найти там персонажа Реджи Блаттария. Он и его стайка радтараканов, среди которых есть и легендарные, будет нападать на все, что движется, поэтому на мирную беседу можно не рассчитывать. Появится он, только если игрок достиг 37-го уровня. С трупа Реджи можно поднять или миниган, или гатлинг-лазер.

Следующий метод не совсем гуманный, но зато позволит заполучить легендарный гатлинг-лазер в Fallout 4. Данный метод подразумевает убийство старейшины Мэкстона - предводителя Братства Стали. Легендарный образец этого оружия можно найти, если встретить легендарных противников, но шанс невелик.

Чтобы не спутать легендарного врага с обыкновенным, нужно обратить внимание на наименование противника. Если рядом с ним изображена звезда, то вы встретили нужного противника.

Если модифицировать легендарный образец на станке, то его уникальные свойства никуда не исчезнут.

Легендарное оружие Fallout 4: разновидности и местонахождение. Как ...
Fallout 4 предлагает игрокам большой выбор самого разнообразного оружия, которым можно вести бой одинаково хорошо как на ближнем, так и на дальнем расстояниях. Хочется использовать только лучшее снаряжение? Тогда предлагаем ознакомиться со списком ...
далее
Красный мутаген в Ведьмаке 3: где найти и как улучшить?
Мутагены в игре "Ведьмак 3" используются для улучшения способностей Геральта. Постепенно при прокачке уровней персонажа вы открываете ячейки, эффект от которых суммируется и дает сильную прибавку к мощности. Например, красный мутаген в ...
далее
Узнаем как добавить пирсинг в Симс 4?
Одной из основных составляющих геймплея The Sims 4 является создание персонажей. Функциональный редактор позволяет полностью преображать лица, фигуру, одежду героев. Однако не все аксессуары и возможности преображения внешности доступны в ...
далее
Fallout 4: «Молекулярный уровень». Советы по прохождению
В игре Fallout 4 имеется большое количество разнообразных и очень захватывающих квестов, которые могут быть как сюжетными, так и побочными. Сюжетная линия наиболее увлекательна, и в ней встречаются задания, которые на самом деле поражают ...
далее
Зомби-апокалипсис в Майнкрафте. Оружие для зомби-апокалипсиса, карты, ...
Не секрет, что в "Майнкрафте" можно воплотить в реальности самые яркие и необычные фантазии. В этой игре можно даже устроить настоящее нашествие зомби — да-да, существует и такая возможность. А если вспомнить, что survival-мод до сих пор ...
далее
Cold Fear: прохождение, описание игры, руководство, коды
Cold Fear — это захватывающая игра в жанре "экшен" с элементами хоррора, выпущенная в 2005 году. Сюжет вертится вокруг Тома Хансена, члена береговой охраны США, которому поручают особое задание — отправиться на российское китобойное судно и оказать всю необходимую помощь местной команде. Вот только, прибыв на место, герой сталкивается со вспышкой зомби-вируса, превратившего всех людей в кошмарных монстров. Читайте наше прохождение Cold Fear и наслаждайтесь игрой!
далее
Cold Fear: прохождение, описание игры, руководство, коды
Прохождение Fallout 4: Масс Фьюжн
В этом небольшом гайде вас ждет прохождение одного из самых сложных сюжетных заданий Fallout 4 – "Масс Фьюжн". Но перед выполнением этой миссии стоит задуматься: хотите ли вы оставить институт в целости и сохранности, но при этом потерять дружбу с Братством Стали?
далее
Прохождение Fallout 4: Масс Фьюжн
Все способы добычи карабина Гаусса в Fallout 4
Карабин Гаусса в Fallout 4 – одна из самых убойных снайперских винтовок игры. Это оружие наносит максимальный урон за один выстрел. К тому же его можно модифицировать и улучшить. В этом небольшом гайде вы узнаете, как и где можно обзавестись мощной винтовкой.
далее
Все способы добычи карабина Гаусса в Fallout 4
Fallout 4. Лучшая концовка игры
Прохождение основных миссий Fallout 4 рано или поздно приведет к междоусобной войне, в процессе которой будет уничтожена одна из фракций. Но Bethesda не могла не дать игроку выбор, и существует такой путь, который приведет к тому, что Минитмены, Братство Стали, Подземка смогут сосуществовать мирно, и игрок сможет выполнить почти все их квесты, а их огромное количество в игре Fallout 4. Лучшая концовка не достигается так уж просто. Как прийти к лучшему финала, расскажет этот гайд.
далее
Fallout 4. Лучшая концовка игры
Fallout 4: болт (где взять, для чего он нужен)
Жизнь в мире после ядерной войны сопряжена не только со всякими опасностями. Довольно часто при прохождении игры Fallout 4, русская озвучка которой появилась совсем недавно, вы столкнетесь с банальной нехваткой ресурсов. Ведь большинство видов оружия или брони нельзя модифицировать без того или иного материала. А без улучшенного снаряжения невозможно изучить некоторые области Fallout 4. Болт – один из таких ресурсов. О том, как найти этот предмет в достаточном количестве расскажет этот гайд.
далее
Fallout 4: болт (где взять, для чего он нужен)