Дарья Трутнева. Как впустить в свою жизнь большие деньги




Дарья Трутнева. Как впустить в свою жизнь большие деньги

По подсчетам специалистов, только 10 % всего населения можно назвать независимыми. А богатыми, чье состояние более миллиона долларов, – менее 1 %. Почему? Что им известно, чего другие не знают? Они больше работают, умнее или образованнее? Может, просто счастливчики? Эти вопросы многим не дают покоя. На самом деле хорошо зарабатывать можно, нужно лишь стереть старые установки из памяти. О том, как впустить в свою жизнь большие деньги, рассказывает в своей книге Д. Трутнева.

как впустить в свою жизнь большие деньги

Кто автор книги?

Дарья в бизнесе с 18 лет. Связанную с ландшафтным дизайном компанию “Лафа-Сад” основала в 21 год, будучи еще студенткой. С сокурсницей протестировали проект по производству фитостен, запатентовали и стали продавать. Первоначальный доход не покрывал даже расходы, но они всеми силами боролись за свое детище. Они знали, что продукт хороший, и причина кроется в чем-то другом. Искали из этой ситуации выход. Переломным стал момент, когда они обе поняли: ответ на вопрос о том, как впустить в свою жизнь большие деньги, кроется в подсознании.


Литературы на эту тему предостаточно. Поиски привели к методике по работе с подсознанием. Перемены стали происходить после того, как запустились новые установки. За полгода бизнес, ушедший в минус, стал приносить доход. Дарья считает, что новый взгляд на происходившее стимулировал их совершать другие действия, и результат не заставил себя ждать. Это и послужило толчком для создания компании Super Ego.

книги дарьи трутневой

Что за компания?

Дарья Трутнева решила поделиться своими достижениями с другими. Методика по работе с подсознанием, разработанная Дарьей и ее коллегами, позволяет человеку в кратчайшие сроки достичь желаемого. На первом же коучинге было около 300 слушателей. Курс набирал популярность, появились желающие приобрести его за рубежом. Чтобы охватить большую аудиторию, независимо от страны проживания и часовых поясов, разработали Master Kit – инфопродукт, применимый в любой сфере жизни.


С помощью этой методики можно не только узнать, как впустить в свою жизнь большие деньги, но и поправить здоровье, наладить отношения, добиваться лучших результатов, найти призвание и реализовать потенциал. В институте, основанном Дарьей, занимаются исследованием эффективности их методики. На эту тему она написала книги, рассказывающие, как изменить свою жизнь и достичь поставленных целей:

  • “Как впустить в свою жизнь идеальные отношения”;
  • “Как впустить в свою жизнь новый уровень нормы”;
  • “Как впустить в свою жизнь большие деньги”.

Для тех, кто заинтересовался методикой Д. Трутневой, на ее сайте предоставлена исчерпывающая информация не только о курсе “Мастер Кит”, но и других тренингах и семинарах.

книга как впустить в свою жизнь большие деньги

О чем книги?

В работах Дарья опирается на собственный опыт и результаты людей, которые приходят к ней за помощью. В основе всех книг лежит главное – донести до читателя, как подсознание влияет на нашу жизнь, отношения, здоровье. Об этом она и рассказывает в своих работах: как применять разработанную ею методику во всех сферах жизни и добиваться результата.

В книге об отношениях читателю помогут разобраться, какие из них важны. Определить нечто важное для каждого. Например, что значат “идеальные отношения” для них. Автор объясняет, что у каждого мужчины или женщины в подсознании есть причины, которые мешают быть идеальной парой, и рассказывает, как настроить себя так, чтобы пришла счастливая любовь.

В книге “Как впустить в свою жизнь большие деньги” автор рассказывает подробно, как решить финансовые проблемы. Методика Дарьи не содержит каких-то сложностей вроде дыхательных упражнений, йоги, заумных техник. Все просто – человек должен понять, что необходимо любить себя, свою жизнь и правильно относиться к деньгам.

“Новый уровень нормы”, о котором Дарья говорит в своей следующей книге, представляет собой путь из точки А, где человек находится в данный момент, в точку Б. Туда, где он хочет оказаться. Это возможно, утверждает автор, и этот путь доступен каждому. Нужно только уберечь себя от неверных шагов и научиться управлять событиями в своей жизни.

Что говорят слушатели и читатели?

все возможно

Сейчас много книг и курсов, рассказывающих о подсознании, о его взаимосвязи с реальностью. И дорогого стоит услышать положительные отзывы. А у Дарьи их немало. Читатели в комментариях указывают, что ее книги написаны простым и доступным языком, что автор приводит жизненные примеры и, самое главное, ее методика работает.

Слушатели курсов и те, кто побывал на ее тренингах, пишут, что получили небывалый заряд бодрости после "проработки", которую предлагает Дарья. Она изящно преобразовала все эти надоевшие установки и блоки. Поэтому сразу чувствуешь прилив сил и уверенность в завтрашнем дне.

Материалы по теме: