Кей Панабэйкер: биография и творческая карьера




Кей Панабэйкер: биография и творческая карьера

Кей Панабэйкер - артистка и певица из Америки. Кроме того, девушка приходится сестрой Даниэль Панабэйкер, которая также занимается актерской деятельностью. Кей знаменита по таким проектам, как «Читай и рыдай» 2006 года выпуска и «Слава». Это далеко не единственные фильмы с ее участием.

Биография актрисы и дебют кинематографе

Стефани Кей Панабэйкер – это полное имя артистки. Кей родилась в начале мая 1990 года. Родным городком является Орандж, штат Техас. Детство актрисы было очень насыщенным и активным. Родители Стефани постоянно переезжали из одного места в другое. За небольшой период времени артистка успела побывать в Чикаго, Филадельфии и Атланте. С того времени Стефани очень любит путешествовать. Стефани Кей Панабэйкер имеет старшую сестру, которая также является актрисой, она впервые появилась на экранах в 1998 году. Даниэль больше всего знаменита по такой картине, как «Высший пилотаж». Однако Кей, которая на несколько лет младше сестры, впервые снялась в кино еще в 1994 году, когда на экранах появился многосерийный проект под названием «Скорая помощь». Кей обучалась в средней школе, но в седьмом классе перебралась в Лос-Анджелес, штат Калифорния. Невзирая на плотный график съемок, артистка старалась уделять как можно больше времени учебе. Фото Кей Панабэйкер можно увидеть в данной статье.


Обучение в институте

кадр из фильма

Примечательным является тот факт, что актриса окончила школу в тринадцатилетнем возрасте, а в пятнадцать лет Кей стала обладательницей степени ассистента. Когда Кей была студенткой Глендейльского Колледжа, она всегда входила в списки лучших учеников. Кроме этого, она получала стипендию и имела две ученых степени. Стефани всегда помечалась в списке декана, как одна из самых преуспевающих учениц факультета и круглая отличница. Артистка так же была самой молодой студенткой, которая смогла поступить на факультет истории. Панабэйкер окончила колледж еще до того времени, как она стала совершеннолетней.

По словам самой актрисы, она очень гордится тем, что окончила колледж в семнадцатилетнем возрасте. Это для нее самое большое достижение в жизни. Несмотря на тот факт, что у Кей был очень плотный график, в котором она должна была уделить время учебе, съемкам и семье, она всегда успевала завершить начатое дело. Сама же девушка утверждала, что на ее целеустремленность и желание добиться хороших результатов в жизни оказал влияние учитель, который преподавал еще в то время, когда Стефани обучалась в начальных классах. Он настолько интересно преподавал, что Кей всерьез задумалась о том, чтобы поступить на педагогический факультет. Спустя некоторое время она совершила задуманное.


Личная жизнь актрисы

биография актрисы

Что же касательно личной жизни артистки, то в 2005 году Кей Панабэйкер состояла в отношениях с Заком Эфроном. Изначально это были банальные слухи, поскольку они вместе принимали участие в съемках картины «Вечное лето». Спустя некоторое время пара начала вместе появляться на красных дорожках, и это моментально появилось во всех журналах. Через время Кей и Зак признались друг другу в симпатии и больше не скрывали свои отношения.

Актриса очень любит домашних животных. В настоящее время у Стефани есть два йоркширских терьера, и собака неизвестной породы, имя которой Мисс Кинли.

Актерская деятельность

съемки в кино

Несмотря на возраст, в фильмографии актрисы уже более 30 ролей в различных кинокартинах. Наиболее известны работы Кей Панабэйкер в фильмах: «Вечное лето», «Читай и рыдай», «Слава». Последняя роль была исполнена актрисой в 2011 году в многосерийном проекте «C.S.I.: Место преступления». На данный момент Кей не снимается в кинематографе уже более 6 лет и не собирается возвращаться. Возможно, актриса изменит свое решение и еще порадует своих поклонников новыми ролями в фильмах.

Материалы по теме: