Эрика Шмидт: личная жизнь, фото




Эрика Шмидт: личная жизнь, фото

Как часто мы судим о людях второпях, поверхностно, только мельком взглянув. И уже составляем компетентное мнение. Особенно это касается людей, которые не помещаются в общепринятые рамки. Эта пара настолько гротескно смотрится со стороны, что все невольно оглядываются им вслед. Он – инвалид с рождения, рост 135 см. Она – красивая женщина ростом 165 см. И они муж с женой. Мало того, очень знамениты. Речь идет о голливудской паре Питере Динклэйдже и Эрике Шмидт.

Мне так одиноко

История знакомства необычной пары, кстати, очень обычная. Это произошло в 1995 году. Эрике было одиноко, она как-то пожаловалась своему знакомому, что ей не с кем даже в шахматы сыграть. Джонатан Шарман – драматург - не ограничился словесными утешениями, типа: «Не унывай, все будет хорошо», а порылся в своей записной книжке и предложил ей встретиться с его другом. Она подумала, а почему бы нет, и согласилась.


Встреча состоялась в одном из баров. Они все вместе весело провели время, а после этого вечера Эрика и Питер стали встречаться с завидной регулярностью. Ей было 20 лет, а ему – 26. Как признается Эрика Шмидт, Питер ей сразу понравился, она влюбилась в него с первого взгляда. Но обыватель скажет, что так не бывает. Что может привлечь друг к другу таких разных людей? И сразу возникает подозрение в неискренности, корысти и притворстве.

Досье

Чтобы понять человека, нужно узнать его поближе: его интересы, взгляды на жизнь, характер. Чтобы понять чувства Эрики Шмидт, надо узнать больше о Питере. Он небольшого роста, всего 135 см, родился с наследственной болезнью ахондроплазией. При этом заболевании плохо развиваются руки и ноги, деформируется позвоночник, что приводит к карликовости. Но это не остановило Питера на пути к мечте быть актером. Он не затерялся в цирке, в Шоу лилипутов, а пробил себе дорогу на большой экран.


Награды Питера

Питер Динклэйдж - популярный и востребованный голливудский актер. Он снялся более чем в 50 фильмах, играя не только эпизодические, но и главные серьезные роли. Фильмы «Станционный смотритель», «Маленькие пальчики», «Признайте меня виновным» принесли актеру узнаваемость и театральные премии. Но оглушительную славу и любовь зрителей актер получил после роли Тириона Ланнистера в культовом сериале «Игра престолов».

А если это любовь?

Тогда все становится на свои места: Эрику Шмидт привлекли слава, почет и деньги. Но это только поверхностное и предвзятое мнение. Надо вспомнить, что они встретились в 1995 году, когда Питер не был знаменитым, популярным, не имел никаких регалий и наград. 10 лет они встречались, называя это дружбой. Но им всегда было вместе хорошо. Родственные души, которые со временем поймут, что любят друг друга. Истинная любовь смотрит не глазами, а видит сердцем то настоящее, что живет в человеке, и именно это ценно. А когда искренне любишь человека, то уже такие мелочи, как физические недостатки, не замечаешь.

Эрика и Питер

Эрика Шмидт увидела в Питере настоящего мужчину - доброго, заботливого, любящего и верного. Именно человеческие качества играют конечную роль в отношениях людей. Через десять лет знакомства Питер и Эрика поженились. Свадебное торжество прошло в Лас-Вегасе в 2005 году. Церемония было скромной, только для близких и друзей.

Независимая карьера

И потекли спокойные годы счастливого супружества. Эрика окончила в свое время престижный колледж Вассар. Он входит в список самых лучших частных университетов Америки, занимает 12-е место в списке лучших университетов свободных искусств и признан «наиболее избирательным», т. е. в него поступить не так-то просто. Эрика Шмидт как жена знаменитого актера могла бы греться в лучах славы мужа, но вместо этого сумела построить собственную карьеру.

на церемонии

Она является директором престижного театра Нью-Йорка. Кроме административной деятельности в театре Эрика как профессиональная актриса и режиссер занимается постановками спектаклей, в которых задействован и ее супруг. В театральном репертуаре есть несколько спектаклей с участием Питера. Эрика Шмидт является лауреатом главной офф-бродвейской премии Люсиль Лортел в номинации «Лучший моноспектакль».

Долгожданная дочь

После шести лет брака, в 2011 году, в счастливой семье появилась долгожданная малышка. Эрика и Питер стали родителями в достаточно зрелом возрасте: ей было 36 лет, ему 42, поэтому к рождению дочери они отнеслись серьезно. И выбор имени был не случаен. Девочку назвали Зелиг, как главного героя комедийного фильма Вуди Алена. Зелиг открыл в себе талант перевоплощения, он как хамелеон умел подстраиваться под людей и окружающий мир.

дочь Зелиг

Искусство перевоплощения - главная черта талантливого актера, поэтому Эрика и Питер, желая видеть в дочери выдающуюся актрису, выбрали ей такое имя. Как назовешь корабль, так он и поплывет. Но пока маленькая Зелиг наслаждается счастливым детством в кругу любящих родителей, а это самое главное. Фото Эрики Шмидт и ее семьи демонстрируют неподдельную семейную гармонию. Они всегда улыбаются, от них так и веет благополучием.

Маленький секрет

В чем же секрет семейного счастья такой необычной пары? Актерская среда не слишком способствует укреплению брачных союзов, скорее, наоборот. Постоянное внимание прессы, папарацци и поклонников, непроверенные слухи и откровенная ложь разрушили не один голливудский брак. Эрика и Питер берегут свою семью от посторонних глаз. Живут тихо, мирно, без скандалов. Все радостные события проходят тихо, по-семейному, не привлекая внимания общественности.

Семейная идилия

Взаимное уважение, верность, уступчивость, внимание и забота, а главное - любовь. Вот составляющие крепкого союза Эрики и Питера. И еще один маленький секрет появился в сентябре 2017 года. Пол и имя ребенка до сих пор является тайной. К счастью, дети Эрики Шмидт родились здоровыми, без наследственных проблем.

Материалы по теме: