Узнаем как проверить и развить экстрасенсорные способности

В этой публикации рассматривается вопрос о том, как проверить свои экстрасенсорные способности и развить их. Дело в том, что в последнее время вновь можно наблюдать повышение интереса к сверхъестественным возможностям человека. Многие читатели, наверное, помнят телевизионные сеансы Анатолия Кашпировского и Алана Чумака, а кто-то, возможно, лично обращался за помощью к женщине-экстрасенсу Джуне Давиташвили или даже к самой Ванге.

Но и сегодня на некоторых телевизионных каналах регулярно появляются астрологи и экстрасенсы, разного рода маги и эзотерики. В основном все сводится к предложению услуг вышеупомянутых лиц, но иногда можно услышать и о том, как проверить экстрасенсорные способности, как их развить и правильно применять. Некоторые рекомендации по рассматриваемой тематике предлагает читателям и данная статья.


Если подытожить все, что мы знаем об этом, то можно сделать однозначный вывод: экстрасенсорные способности – это силы, которые сокрыты в каждом человеке. Слово "сокрыты" подразумевает, что их можно обнаружить. Библия нам говорит, что таланты Господь даровал каждому человеку. А Христос в своих притчах говорит о Царстве Божьем, которое скрыто (спрятано), как сокровище в поле или как драгоценная жемчужина, которую ищет купец.

Царство Божье проявляется в силе, оно внутри каждого человека. Даже при наличии веры величиной с горчичное зернышко несложно понять, что каждому человеку Богом дарована некая сила, но она скрыта и в обычных условиях проявляется редко. Продвигаясь дальше, можем предположить, что экстрасенсорные способности являются этой самой силой или, по крайней мере, частью ее.

Скрыта она хотя бы по той причине, что не каждый человек способен правильно распоряжаться подобными духовными дарами. Экстрасенсорные способности могут принести не только пользу: диагностирование и исцеление, предсказание будущего, поиск пропавших людей и тому подобное. В наше время люди разумные перестали начисто отвергать наличие темных сил, при помощи которых  человеку можно вместо помощи принести реальный вред. Немало об этом написано и в Библии.

В любом случае выбор всегда будет за вами, но предостеречь мы обязаны. И все-таки – можно ли самостоятельно проверить свои экстрасенсорные способности? Хорошая новость как раз в том, что можно! Предлагаем вашему вниманию очень простую методику выполнения такой проверки. В каждом доме найдется семейный альбом с фотографиями. Для начала найдите его, уединитесь в удобном для вас месте, спокойно сядьте. Смысл предлагаемого упражнения заключается в испытании своей интуиции.

Вам предстоит прочувствовать энергетику запечатленных на фотографиях людей. В частности, следует стараться почувствовать разницу в ощущениях, когда будете проводить рукой над фото живых или уже мертвых людей. Это может быть, например, тепло/холод, а может - покалывание/дрожь. Важно заметить разницу в энергетике живых и умерших людей.

А может, вы уже замечали нечто подобное в своей жизни? Например, вы как бы знали о том, что кто-то поднимается по ступенькам и сейчас позвонит в вашу дверь, или чувствовали, что с определенным человеком происходят какие-то события. Но сейчас вам нужно начинать с малого, если вы не наследственный экстрасенс, конечно. Поэтому вернемся к альбому и фотографиям.

Если у вас начинает получаться, вы ощущаете разницу в энергетике, исходящей от мертвых и живых, то эти же действия необходимо проделать с фотографиями незнакомых вам ранее людей. Лучше попросить такой альбом у своих знакомых, но чтобы в нем присутствовали фото неизвестных вам персонажей. Относитесь к этому, как к игре, без особых переживаний. Наверное, есть и другие мнения, но Христос учил, чтобы мы были, как дети, если ищем Царства Божьего и силы!

Если при исследовании фотографий незнакомых вам людей процент распознавания высок, то можете быть уверены в том, что обнаружили в себе экстрасенсорные способности. Начинайте их развивать. Изучайте соответствующую литературу, читайте статьи, подобные этой, и практикуйте. Чем больше практики, тем лучше будут результаты. При выборе источников информации также прислушивайтесь к своему внутреннему голосу – к высшему "Я". Выбирайте то, что вам явно по душе.

Быть может мир увидит в вашем лице нового экстрасенса, который творит благие дела. Желаем вам здравия и успехов!

Экстрасенсорные способности по дате рождения, знаку зодиака. Тест на ...
Многие желают обладать какими-либо экстрасенсорными способностями и задумываются, а зависят ли они от даты и времени рождения? В каждом человеке заложены свыше те или иные знания, умения. Кто-то развивает их, и они ярко проявляются в разные периоды ...
далее
Узнаем как развить в себе экстрасенсорные способности в домашних ...
Экстрасенсорные способности позволяют не только расширить свое восприятие, но и научиться отыскивать выход из самых затруднительных ситуаций. О том, как развить в себе экстрасенсорные способности, какие упражнения следует для этого выполнять - ...
далее
Узнаем как развить в себе сверхспособности? Узнаем как открыть в себе ...
Все люди обладают определенным набором способностей – физических, творческих, интеллектуальных. И эти возможности можно и нужно развивать. Можно видеть массу рекордов, достижений, открытий, изобретений, гениальных шедевров. Но что сказать про ...
далее
Узнаем как развить интуицию и скрытые способности самостоятельно?
Многие на сегодняшний день живут как во сне: дом-работа-дом. Но для того чтобы достигнуть чего-то в жизни и взбираться вверх, необходимо иметь определенные черты, как, например, интуиция. Но не все обладают данными качествами. Поэтому встает в полный рост вопрос: как развить интуицию и скрытые способности?
далее
Узнаем как развить интуицию и скрытые способности самостоятельно?
Узнаем как развивают ясновидение? Узнаем как развивать способности к ясновидению и интуицию?
Человеку издавна приходилось сталкиваться с явлениями, которые он не понимает. Многое науке удалось объяснить, но феномен ясновидения и сейчас остается загадкой. Является ли этот дар врожденным или его можно развить самостоятельно? Попробуем разобраться.
далее
Узнаем как развивают ясновидение? Узнаем как развивать способности к ясновидению и интуицию?
Узнаем можно ли развить способности к телекинезу? Как развивать телекинез с нуля
Большинство людей испытывают острую потребность в новых ощущениях. Они согласны даже верить в невероятное, лишь бы это доставляло желаемые эмоции. Для некоторых телекинез – сверхъестественная способность, которая не имеет места в нашем мире.
далее
Узнаем можно ли развить способности к телекинезу? Как развивать телекинез с нуля