Каникулы в лагере Оранжевое настроение: отзывы, адрес

Каждый раз перед наступлением школьных каникул перед родителями встает дилемма: что делать с ребенком - отправить на каникулы к бабушке или взять отпуск, чтобы не оставлять его без присмотра? Но что делать тем, у кого нет такой возможности? Выход есть - можно, например, отправить ребенка в лагерь "Оранжевое настроение", расположенный недалеко от Перми. Уже на протяжении многих лет каждой смене здесь предлагается новая культурно-развлекательная программа, которая не позволит вашему ребенку заскучать в одиночестве.

Инфраструктура лагеря "Оранжевое настроение"

Инфраструктура лагеря соответствует всем стандартам. Здесь имеется спортивные площадки для игры в футбол, баскетбол и волейбол, танцплощадка, бассейн и даже баня. Уютные номера предназначены для проживания 2-5 детей, что позволяет поддерживать оптимальный порядок и соблюдать личное пространство. Лагерь оснащен всем необходимым: современной техникой и спортивным инвентарем, благодаря чему дети могут отдыхать вдали от дома в привычных для них условиях.


Услуги лагеря "Оранжевое настроение"

Территория составляет порядка 50 тыс. м², и, несмотря на столь обширную территорию, находится под круглосуточной охраной. Периметр лагеря огорожен, что не позволит пройти посторонним. Помимо этого, по всей территории расположены камеры видеонаблюдения. Дополнительно за безопасностью детей следят охранники, которые не позволят им выйти за пределы лагеря в одиночестве.

Расположение лагеря "Оранжевое настроение" в сельской местности позволяет детям существенно подправить свое здоровье. Ведь здесь не только свежий воздух, кристально чистая вода, но и большое обилие зелени. Несмотря на то что лагерь утопает в зелени, все виды вредоносных насекомых напрочь отсутствуют на его территории. Связано это с тем, что систематически по всему периметру территории проводится антипаразитарная обработка.


Лагерь "Оранжевое настроение" - современная база отдыха, но, несмотря на это, в нем отсутствует интернет, и за всю смену ваш ребенок полностью избавится от своей интернет-зависимости. Так как "Оранжевое настроение" - это не просто лагерь, но и центр развития личности, дети здесь не только отдыхают, но и разносторонне развиваются. Всем отдыхающим представляется шестиразовое сбалансированное питание. Детское меню составлено с учетом потребностей растущего организма и включает в себя кисломолочные продукты, первые и вторые блюда, салаты, компот и даже десерт. В обязательном порядке ежедневно в рацион включены свежие фрукты.

Лагерь

Культурная программа лагеря

Культурная программа лагеря "Оранжевое настроение" в Перми очень богата, здесь можно освоить актерское мастерство, медиатворчество, обучиться арт-дизайну, танцам, рисованию и посетить мастер-классы, обучающие рукоделию. Распорядок дня расписан настолько плотно, что у ребенка просто не будет времени скучать в одиночестве.

Лагерь за смену может принять не более 50-55 детей, в дальнейшем они делятся на команды по 10-12 человек. Это позволяет детям легче адаптироваться в коллективе и творчески проявлять себя.

Отзывы и советы отдыхающих

Судя по отзывам, лагерь "Оранжевое настроение" (Пермь) очень популярен среди детей в возрасте от 7 до 16 лет, и немудрено, ведь опытный персонал может найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Кстати, помимо летней смены, в лагере "Оранжевое настроение" есть и зимняя, приуроченная к зимним каникулам.

Забронировать путевку можно как напрямую, по адресу: г. Пермь, бульвар Гагарина 30 Б, так и на официальном сайте лагеря orange-perm.ru. При оформлении путевки обязательно следует иметь при себе медицинскую справку (форма 079/у) и копию медицинского полиса.

Детям обязательно следует взять с собой повседневную одежду и обувь, спортивный костюм, а также нарядную одежду для особых случаев. Кстати, чтобы запечатлеть самые яркие моменты, можно взять с собой фотоаппарат или видеокамеру, а вот планшет или компьютер здесь точно не понадобится.

Намечаются очередные каникулы? Дерзайте! Приобретите путевку в детский лагерь "Оранжевое настроение", и ваш ребенок запомнит такие каникулы надолго.

Лесной в Нижнекамске: отзывы
Хотите отдохнуть на природе, но не представляете свою жизнь без привычного комфорта? Думаете, в какую страну купить путевку? Не нужно далеко ездить! К вашим услугам база отдыха "Лесной" в Нижнекамске. Этот загородный клуб подойдет для ...
далее
Какое значение имеет мандариновое настроение?
В этой статье пойдёт речь о мандариновом настроении и о том, что нужно делать, для того, чтобы оно приходило не только на Новый год.
далее
Детский лагерь Орленок (Солнечный): фото, отзывы
Один из самых лучших детских лагерей – "Орленок" ("Солнечный"). Только здесь сбываются мечты, раскрываются таланты и появляются новые цели в жизни. Почему многие родители хотят отправить своих детей именно в это место? Причин ...
далее
Зеленый огонек - лагерь для детей. Фото и отзывы
Где отдохнуть ребенку летом? Этот вопрос волнует многих родителей. В статье рассказывается о лагерях под названием "Зеленый огонек", расположенных в Туапсе и Воронеже.
далее
Отдых ребенка в лагере «Горизонт»
Летние каникулы - прекрасное время для детей и их родителей. Поэтому мамы и папы должны предварительно подумать, как сделать отдых любимого чада разнообразным, веселым и полезным. Лагерь «Горизонт» в Полтавской области предлагает незабываемый отдых ...
далее
В какой зимний лагерь отправить ребенка? Зимние лагеря для подростков
С приходом зимы и праздников настает время каникул. Дети и подростки очень любят этот период. А вот перед родителями стоит задача, как сделать отдых для детей полезным.
далее
В какой зимний лагерь отправить ребенка? Зимние лагеря для подростков
Мероприятие для летнего лагеря. Детский летний лагерь
Рекомендации для вожатых по выбору и организации мероприятий для детей в летнем лагере, их перечисление и краткое описание
далее
Мероприятие для летнего лагеря. Детский летний лагерь
Какой лучший конный лагерь в Подмосковье (отзывы)
Конный спорт давно стал одним из приоритетных занятий во многих российских семьях. Ему стараются обучиться не только взрослые, но и дети. При этом одни из них посещают специальные школы, другие предпочитают конный лагерь, где есть огромный выбор инструкторов и лошадей. Подробнее о лучших конных лагерях в Подмосковье и других регионах России мы и расскажем в этой статье.
далее
Какой лучший конный лагерь в Подмосковье (отзывы)
Заброшенные пионерские лагеря в Москве и Московской области
В советское время пионерских лагерей было довольно много. Каждый школьник с нетерпением ждал того времени, чтобы отправиться на отдых, выбраться наконец из душного города на природу. Там поддерживали не только крепкое здоровье детей, но и патриотический дух. Пионерские лагеря были народным достоянием СССР до того момента, когда огромная страна не начала разваливаться и уходить в небытие, а вместе с ней ушли и оздоровительные учреждения.
далее
Заброшенные пионерские лагеря в Москве и Московской области
Узнаем как характеризуется оранжевый цвет в психологии?
Каждый человек отдает предпочтение тому или иному цвету, но при этом даже не задумывается, какое воздействие он оказывает. В этой статье будет рассмотрен оранжевый цвет, его характеристика и влияние на людей.
далее
Узнаем как характеризуется оранжевый цвет в психологии?