Похищение человека пришельцами

О похищениях людей сегодня известно одновременно и много, и очень мало. С одной стороны, есть огромное количество свидетельств похищения, где люди рассказывают о своих контактах со странными существами, которые помещали их в какую-то комнату на космическом корабле. С другой стороны, похищение людей НЛО практически никогда не имеет свидетелей. Также неясно, кем являются гости нашей планеты. Похищение людей инопланетянами происходит уже несколько десятилетий. Отмечено, что всплеск таких инцидентов пришелся на время после 80-х годов. Это не означает, что до этого ничего подобного не происходило. Просто многие не стали разглашать того, что с ними произошло.

Люди, которые пережили непосредственный контакт с внеземными формами жизни, сегодня проходят сеансы гипноза. Это позволяет не только снять напряжение и наладить эмоциональное состояние пациентов. Такой метод дает возможность подробно узнать о том, что произошло. Под гипнозом люди рассказывают все в деталях. Впрочем, эти мелочи не дают ничего конкретного. Похищение человека организовывается так, что он оказывается беспомощным. Интересно, что практически все индивиды, которых похищали, имеют такой же уровень стресса, как и жертвы изнасилования. При этом многие даже не помнят, что с ними делали и делали ли что-либо вообще.


Для чего представителям другой цивилизации нужны люди, неизвестно. Все, что знают о внеземных существах, можно уместить на небольшом листке бумаги. Известно, что они разумны. Их интеллект с большой долей вероятности значительно выше среднего уровня по человеческим меркам. При этом отмечают два основных размера таких существ. Одни примерно ростом с человека, а другие намного ниже представителя земной цивилизации. Все похищения проводятся либо утром во время пробуждения субъекта, либо поздно вечером. Например, индивида могут украсть из автомобиля на пустынном шоссе. Похищение человека, как правило, не длится очень долго. В скором времени его возвращают обратно.

Самому индивиду время, проведенное на корабле, кажется туманным. Он вряд ли сможет назвать даже приблизительно, сколько минут или часов его там держали. Сегодня люди, которые стали жертвами похищений, могут контактировать друг с другом и делиться своими переживаниями. Это помогает им, так как большинство из них не могут довериться близким и друзьям. Такие происшествия не воспринимаются серьезно. Обычно родные думают, что это какое-то нервное расстройство. Лечить таких людей в психиатрических лечебницах почти бесполезно. Единственное, что помогает, это гипноз и общение с единомышленниками, которые знают правду.

За похищение человека пришельцам статью вменить, разумеется, невозможно. Особенно если учесть, что встретиться с ними крайне сложно без их желания. Остается вопрос о том, насколько этична эта цивилизация. Или они считают людей кем-то вроде животных, которых можно исследовать без особого объяснения? Неизвестно, являются ли эти существа помощниками людей и способствуют ли они развитию земной цивилизации. Сегодня около 70% населения Земли считают внеземных существ всего лишь плодом воображения. Наверное, пришельцам это очень выгодно. Ведь они вроде бы и не существуют.

То, что ни один из них не вступил в контакт с людьми как с разумными существами, говорит о том, что инопланетяне просто считают человечество недостаточно разумной средой для того, чтобы поддерживать адекватную коммуникацию.

Похищение человека производится не для того, чтобы установить контакт, а с целью изучения особенностей его организма. В частности, исследуется мозг. Люди могут сколько угодно сочинять научно-фантастические рассказы и мечтать о встрече с инопланетянами. Но братья по разуму не очень-то торопятся воплотить такие фантазии в реальность.

Ст. 126 УК РФ. Похищение человека: комментарии, прения
Похищением человека считаются незаконные умышленные действия, которые сопряжены с открытым либо тайным завладением живым гражданином. Они также сопровождаются перемещением потерпевшего с места его временного либо постоянного проживания в другое ...
далее
Отличие захвата заложника от похищения человека. Статья 126 УК РФ и ...
Отличие захвата заложника от похищения человека - всегда важный аспект в решении вопроса о квалификации того или иного общественно-опасного деяния. Нередко при определении состава преступления, а соответственно, и статьи Уголовного кодекса, ...
далее
Незаконное лишение свободы (ст. 127 УК РФ): анализ и комментарии
Незаконное лишение свободы (ст. 127 УК РФ) необходимо отличать от двух схожих по ряду признаков преступлений: от похищения человека и захвата заложника. В чем отличия и как определить природу лишения свободы?
далее
Киднеппинг - определение, или Как уберечь своего ребенка от серьезных ...
Вполне очевидно, что это наиболее коварное и низкое, но в то же время самое эффективное преступление. Почему? Да потому, что киднеппинг в очень широком смысле – это похищение человека (от английского слова kidnap – «похищать»), но из-за корня kid ...
далее
Воровство: статья УК РФ № 158. Тайное хищение чужого имущества
Хищение чужого имущества преследуется по закону. Уголовное законодательство содержит специальную норму, в которой установлено наказание за такое деяние.
далее
Ст.158 УК РФ ч.1: комментарии. Статья 158 УК РФ «Кража»
В статье автор детально анализирует состав преступления статьи 158 «Кража», а также дает ему правовую оценку.
далее
Ст.158 УК РФ ч.1: комментарии. Статья 158 УК РФ «Кража»
Хищение. Ответственность за хищение
Хищение - это безвозмездное противоправное изъятие и обращение собственности, принадлежащей другим лицам, в пользу виновного или иных субъектов. Это деяние совершается всегда с корыстной целью.
далее
Хищение. Ответственность за хищение
Угон автомобиля (статья №166) - сколько лет? Об угоне автомобиля или другого транспортного средства
Под угоном понимается неправомерное действие, направленное на завладение чужим автотранспортом без цели присвоения по частям или целиком. Также самовольная поездка на этом транспорте. Уголовный закон запрещает угон автомобиля (статья 166). Сколько лет грозит за данное деяние? Это определяется в зависимости от того, как было совершено преступление.
далее
Угон автомобиля (статья №166) - сколько лет? Об угоне автомобиля или другого транспортного средства
Возраст наступления уголовной ответственности в РФ
Для чего нужен возраст наступления уголовной ответственности? При достижении его виновным лицом суд вправе привлечь его к ответственности за преступления. В большинстве государств определен минимальный возраст, когда человек может ответить за их совершение.
далее
Возраст наступления уголовной ответственности в РФ
Подростковая преступность в России
В стране с высокой криминогенной обстановкой отмечается угрожающий уровень подростковой преступности. В обществе в таком случае формируются условия для вовлечения несовершеннолетних в незаконную деятельность. В такой ситуации юридические нормы должны обеспечить адекватную реакцию государства на происходящее.
далее
Подростковая преступность в России