База отдыха Долина Аксаута в Хасаут-Греческом

База отдыха Долина Аксаута в Хасаут-Греческом

Кристально-чистый воздух, маленькие деревянные домики, лыжный склон... Нет, это не Швейцария. Это маленькая и очень уютная, расположенная в селе Хасаут-Греческое, база отдыха. Поэтому, если вы мечтаете побывать в Швейцарии, смело отправляйтесь в Карачаево-Черкесию. Да-да, это маленькое и вместе с тем живописное село, расположенное среди горных хребтов, и в самом деле чем-то напоминает курорты Швейцарии. Тем более что благодаря климатическим особенностям здесь можно отдыхать на протяжении всего года.

Инфраструктура базы отдыха "Долины Аксаута" в Хасауте-греческом

База отдыха расположена в Аксаутском ущелье. Деревянные домики базы отдыха расположены таким образом, что со всех сторон открываются потрясающие виды. Каждый домик оснащен всем необходимым: мебелью, бытовой техникой, есть телевизор и Интернет. Помимо этого в каждом домике имеется своя кухня и санузлы. Кроме того, на территории базы отдыха в Хасауте-Греческом имеется:


  • Лыжный склон.
  • Сауна.
  • Бассейн.
  • Поле для игр.
  • Кафе-бар.
  • Мангальная зона.
  • Вольер с павлинами.
  • Бесплатная парковка.

На протяжении всего пребывания на базе отдыха в Хасаут-Греческом не стоит переживать о своей безопасности, так как это место находится под охраной, также здесь в целях безопасности ведется круглосуточное видеонаблюдение.

Инфраструктура

Чем заняться на отдыхе

Если вы выбрали базу отдыха в Хасаут-Греческом, то вы ни разу не пожалеете о своем решении. Вам не только не придется скучать, так как здесь предоставлено большое количество развлечений, но и даже отправляясь в простую пешую прогулку, вы будете наслаждаться живописными пейзажами, переливами птиц и журчанием горной реки. Это место прекрасно подойдет как для семейного отдыха, так и для корпоративного, тем более что цены вполне приемлемы.


База отдыха в Хасаут-Греческом предлагает всем своим посетителям следующие развлечения и услуги на выбор: это и катание с горных склонов на лыжах, и пешие прогулки по горам с опытным гидом, и верховая езда. Кстати, здесь можно порыбачить и даже заняться плаванием. Да-да, в Хасаут-Греческом база отдыха с бассейном, что делает это место еще более притягательным для туристов. Помимо этого, база отдыха "Долина Аксаута" предлагает всем желающим прокат спортивного инвентаря:

  • Лыжи.
  • Квадроциклы.
  • Лодки.
  • Снасти.

И несмотря на обилие развлечений и большой наплыв туристов, здесь можно уединиться и наслаждаться нерукотворными девственными красотами природы.

Конные прогулки

Путеводитель для туриста

Для тех, кого всерьез заинтересовал отдых в Хасаут-греческом, опытные туристы составили следующий маршрут: Черкесск - Хассаут-Греческий - "Долина Аксаута". Важно помнить, что путь до Хасаут-греческого из разных регионов нашей необъятной родины не близок, но только преодолев его, вы поймете, что сделали это не зря.

Природы в Хасаут-греческое

В первую очередь следует добраться до Черкесска. Сделать это можно как на поезде или самолете, так и на автобусе или автомобиле. Затем в Черкеске нужно сесть в автобус, следующий в село Хасаут-греческое, или взять такси (что довольно дорого). Далее в Хассаут-Греческом до "Долины Аксаута" рукой подать.

Оптимальным вариантом считается долететь на самолете до г. Минеральных вод, а затем на автовокзале сесть на автобус, следующий в Черкесск. Так вы сохраните значительное количество своего времени.

Несмотря на все трудности на пути к базе отдыха в Хасаут-Греческом (пересадки, усталость и прочее), вы забудете об этом, как только увидите "Долину Аксаута".

Материалы по теме: