База На опушке, Екатеринбург: адрес, отзывы

База отдыха «На опушке» в Екатеринбурге расположена всего в пятнадцати минутах езды от областного центра, в окружении соснового бора. Это делает ее привлекательной для любителей провести выходные или праздники в стороне от городской суеты. Комфортные условия проживания и продуманная инфраструктура позволят вам ни о чем не заботиться, наслаждаясь тишиной и свежим воздухом.

Описание

База отдыха «На опушке» в Екатеринбурге предлагает гостям расположиться в уютных коттеджах. Около каждого домика есть беседка и мангал. На территории турбазы оборудовано несколько русских бань, после которых вы можете окунуться в бассейн с артезианской водичкой.

Если вы любите подвигаться, к вашим услугам волейбольное и футбольное поля, баскетбольная площадка. Есть бильярд и караоке. В собственном кафе гости могут отведать блюда домашней кухни. В большой крытой беседке с кондиционером сотрудники отеля помогут вам с организацией корпоратива или банкета. Автовладельцам предоставляется место на охраняемой парковке, на которой ведется видеонаблюдение. Доступа в интернет нет.


Юные туристы свободное время проводят на детской игровой площадке. Территория загородного комплекса ухоженная и благоустроенная. Здесь вы можете прогуляться по асфальтированным аллеям, полюбоваться аккуратными газонами, яркими фонтанами. Зимой можно взять напрокат лыжи или коньки. Летом туристы ходят купаться в карьере, до которого можно дойти за пятнадцать минут. Расположена база отдыха «На опушке» (Екб) по адресу: деревня Старые Решеты, улица Пушкина, 148/2, 17-й км. Ст. Московского тракта.

Размещение гостей

Для комфортного отдыха туристам предлагается размещение в гостинице и в коттеджах.

  • Гостиничные номера «Париж» и «Дубаи», с прихожей и гостиной, оснащены телевизором, кондиционером, собственным санузлом. В кухонной зоне к вашим услугам холодильник, микроволновая печь, чайник. В спальне - двуспальная кровать и шкаф-купе. Стоимость проживания - от 4000 рублей в сутки. Возможна почасовая оплата. Аренда беседки около гостиничного номера составляет 200 рублей в час.
  • В двухэтажном кирпичном коттедже одновременно могут разместиться до 30 человек. К услугам гостей - бильярд, русская баня, каминная зона, беседка с мангалом, парковка. Стоимость проживания составляет от 30 000 рублей в сутки.
  • В двухэтажном деревянном коттедже, рассчитанном на 15 человек, к услугам гостей - бильярд, русская баня, бассейн, беседка с мангалом, парковка. Стоимость размещения - от 15 000 рублей в сутки.

Дополнительные услуги

Для того чтобы ваше пребывание на базе отдыха было максимально комфортным, для гостей здесь предусмотрены дополнительные услуги.


  • На территории загородного комплекса установлены оборудованные беседки, рассчитанные на размещение от 2 до 70 человек.
  • База отдыха «На опушке» (фото внизу) имеет собственное кафе, которое занимает уютный бревенчатый домик. В интерьере использованы деревенские мотивы. Вы можете перекусить как непосредственно в кафе, так и заказать блюда в номер, коттедж, баньку или беседку. Персонал кафе также обслуживает свадьбы, юбилеи, корпоративы.
  • Для отдыха гостям предлагается четыре бани, в каждой из которых есть гостевая комната, комната отдыха, санузел с душем, столик или беседка с мангалом. Оплата почасовая, в зависимости от вида бани и времени суток.
  • Для детей обустроена игровая площадка.
  • Летом к услугам гостей ухоженные спортивные площадки.
  • Зимой заливается каток.
  • На базе отдыха "На опушке" в Екатеринбурге работает прокат спортивного снаряжения.
  • Предлагается аренда музыкальной техники.
  • Автостоянки охраняемые.

База отдыха «На опушке». Отзывы туристов положительные

Впечатлениями об отдыхе в загородном комплексе «На опушке» в Екатеринбурге гости делятся в своих отзывах.


  • Туристы дали высокую оценку расположению базы отдыха недалеко от Екатеринбурга.
  • Территория просторная, чистая, ухоженная, есть где прогуляться.
  • Персонал приветливый.
  • Уютное кафе, вежливое обслуживание.
  • Летом можно поиграть в футбол, зимой строят горку и заливают каток.
  • Домики теплые, хорошо отапливаются. Около домиков уютные беседки с мангалами.
  • Отличные бани, многие гости каждую неделю приезжают специально попариться.

Отзывы туристов отрицательные

По некоторым моментам пребывания на базе отдыха «На опушке» в Екатеринбурге гости отмечают ряд недоработок.

  • У одних гостей изменились планы за 11 дней до предполагаемого приезда. Чтобы забрать аванс, необходимо было приехать на базу и написать заявление. Затем, через 10 дней, после рассмотрения заявления директором нужно было приезжать опять, чтобы деньги забрать.
  • Некоторым отдыхающим не нравится кухня. Они советуют администрации поработать в этом направлении.
  • Многим гостям хотелось бы, чтобы в стоимость бани включили хотя бы веник.
  • Для большой компании стоимость нормальная, а вот чтобы отдохнуть вдвоем, получается дорого.

Canada Goose: как отличить подделку. Узнаем как отличить настоящие ...
В последнее время пуховики известной канадской марки Canada Goose приобрели большую популярность. Продукция этой компании отличается неоспоримым качеством, долговечностью и уникальным дизайном. Поклонниками канадских пуховиков этой фирмы уже стали ...
далее
Толиман, база отдыха (Сысерть): краткое описание, услуги, отзывы
"Толиман" - база отдыха (Сысерть), которая создает своим гостям комфортные условия для отдыха на природе. Здесь есть все, что необходимо городским жителям: современные гостиницы с уютными номерами, ресторан, конференц-зал, чистейший ...
далее
Базы отдыха (Нижний Тагил) - отдых на лоне природы!
Из-за своей ценовой доступности зачастую заселенными являются базы отдыха. Нижний Тагил (отдых в этих местах невероятно интересен) выбирают все те, кого привлекает проведение отпуска на природе, вдали от цивилизации и шума мегаполиса. За городом и в ...
далее
База отдыха Лесная сказка, Екатеринбург - территория комфортного ...
В 30 км от города Екатеринбурга в поселении Балтым на одноименном озере ждет своих гостей база отдыха «Лесная сказка». Спектр услуг потрясающий. Кроме коттеджей, домиков и беседок, есть несколько кафе, Green-Bar, шашлычная, большой банкетный зал, ...
далее

Материалы по теме: