Дэвид Слэйд: биография, тренировки, факты из жизни

Дэвид Слэйд: биография, тренировки, факты из жизни

В индустрии фитнеса и бодибилдинга есть очень много выдающихся спортсменов. Один из них - Дэвид Слэйд. Этот человек добился небывалых высот, начав тренировки в 14 лет. В настоящее время у него есть аккаунт в Instagram, где он вдохновляет людей на различные свершения.

Успех давался Слэйду не легко. На протяжении жизни он постоянно работал над собой и своим телом.

Биография

Атлет родился 29 января в 1998 году. Его родная страна - Эстония. Когда мальчику было два года, у него умер отец. Мать не смогла долго жить в Эстонии, поэтому вместе с Дэвидом переехала в США. Детство у него выдалось очень сложным. В старших классах сверстники начали над ним насмехаться. Издевательства вызывала худощавость парня. Будущий бодибилдер Дэвид Слэйд весил всего 44 килограмма. Одноклассники развили в нем неуверенность.


Когда юноше исполнилось 14 лет, врачи обнаружили у него деформацию позвоночника. Прогнозы были неутешительными. Специалисты предполагали, что Слэйд станет инвалидом. Именно это стало толчком к занятиям спортом. В 2009 году он зарегистрировался на видеохостинге, чтобы обмениваться своим опытом и переживаниями с людьми.

Посещение тренажерного зала

Ежедневные упражнения отражались на теле парня. Он увлекался хоккеем. Успел поучаствовать в нескольких турнирах. Однако вес набирал очень медленно. Его тело выглядело слишком тощим. К тому же издевательства одноклассников не прекращались. Благодаря возникающим ситуациям, Дэвид принял решение посещать тренажерный зал. Хоккей в результате парень бросил. Он сосредоточил все свое внимание на ежедневных тренировках. Мальчику удавалось совмещать занятия спортом и школу. У него не было других увлечений, благодаря чему он проводил очень много времени на тренировках.


Дальнейшая жизнь

дэвид слэйд биография

Спорт не только избавил парня от издевательств, но и принес ему популярность: Дэвид стал востребованным бодибилдером. Он заключил контракт с несколькими брендами одежды для спортсменов. Также его партнером стала компания Gymshark. В Нью-Йорке Слэйд работает внештатным сотрудником в модельном агентстве. В социальных сетях у него появилось очень много коллег-бодибилдеров.

Чтобы поддерживать тело в тонусе, он дополнительно работает фитнес-инструктором. Его подход к тренировкам очень эффективный. Практически все клиенты остаются довольны занятиями. Люди, которых тренирует Дэвид, делают сильнее не только свое тело, но и разум, так как спортсмен на собственном примере показывает, что в мире возможно практически все.

Физическая форма бодибилдера

Дэвид Лэйд фото

Парень считает, что его цель – вдохновение других людей на достижения. Он следит за здоровьем тела и духа. Рост и вес Дэвида Слэйда – 188 сантиметров и 90 килограммов. Этими параметрами он вдохновляет своих подписчиков на YouTube и в Instagram.

Тренировки спортсмена

дэвид слэйд рост вес

Впервые Дэвид познакомился с железом в 14 лет. Парень учился на видео-уроках в Интернете. Он достиг своих параметров без синтола или стероидов. В спортзале Дэвид Слэйд проводит по 6 часов. Зачастую он занимается каждый день, не учитывая воскресенья. Обычные тренировки бодибилдера:

  • Спина: к техникам относятся тяга штанги до пояса, мертвая тяга, жимы блоков.
  • Грудь и плечи: парень делает жим штанги и гантелей сидя, упражнение "бабочка", поднимает гантели на бицепс.

Все его упражнения сосредотачиваются на различных вариациях одинаковых упражнений. Для этого парню хватает блоков, гантелей и штанги. Данное снаряжение позволяет ему постоянно совершенствовать свое тело. Он не планирует останавливаться на достигнутых успехах.

Питание спортсмена

Бодибилдер Дэвид

Биография Дэвида Слэйда отразилась на его рационе. Из-за стресса в школе у парня практически не было аппетита. А ему требовалось много белков, жиров, углеводов и калорий, чтобы росла мышечная масса. Парню тяжело было питаться здоровой пищей. Поэтому он решил кушать все, что ему нравится. Его рацион составляли блинчики, гамбургеры, хот-доги, паста и другие виды фастфуда. Такая диета была ограничена 5000 калорий.

Однако, когда он вышел на более профессиональный уровень, такой рацион уже не справлялся со своими задачами. Чтобы достичь больших высот, он начал употреблять спортивное питание. Парень предпочитает сывороточный протеин, различные креатины, витамины, предтренировочные комплексы. Всех достижений в спорте он добился без применения запрещенных и вредных веществ.

Материалы по теме: