Магические способности и их этапы развития

Каждый человек имеет определённые способности, однако у одних они хорошо развиты, у других находятся в "спящем" состоянии. На сегодняшний день принято считать, что магические способности являются даром, передающимся по наследству. Однако их можно развивать самостоятельно, поскольку они доступны каждому, вот только одни люди более чувствительны и имеют хорошо развитую интуицию. Поэтому первое, на что стоит обратить внимание, это на странные совпадения и различные знаки судьбы. Здесь важно уметь прислушиваться к внутреннему голосу и вести наблюдение за последствиями мыслей.

На сегодняшний день люди привыкли выделять положительную и отрицательную (белую и чёрную) магию. На самом же деле её видов намного больше, и магические способности могут иметь разный характер. Кто-то ощущает гармонию природы и может работать с её силами, у кого-то получается снять негатив и т. д. Во всяком случае, в человеческом теле присутствует семь так называемых чакр, то есть энергетических центров. Маги видят их в форме шаров определённого цвета, и чем крупнее такой шар, тем более развит соответствующий центр.


У людей, которые практически не имеют магического дара, развиты всего лишь две чакры, у магов – три (одна из которых находится на верхнем уровне). В последнем случае речь идёт о том, что магические способности хорошо развиты. Если наблюдается четыре развитых энергетических центра, стоит говорить о сильных магах, но они редко встречаются в наше время.

Все остальные чакры имеют такую степень развития, что способствуют поддержанию нормальной жизнедеятельности, недостаточной для использования магии.

Отметим, что нижние четыре центра обеспечивают работу мага с энергетической стороны, а три верхние – с информационной. Поэтому слабое развитие всех верхних чакр не даёт возможности человеку развить магические способности в полной мере и стать магом. И если ясновидение может создать у себя каждый маг, то с творчеством это сделать невозможно, потому что оно или есть, или его нет.


Стоит отметить, что развитие магических способностей является многогранным процессом усовершенствования естественных возможностей того или иного человека. Последний должен развивать свой внутренний мир, оторвавшись от повседневных хлопот и раздумий, погрузиться в себя. Этому может помочь обычная медитация, а специальные техники поспособствуют развитию слабых энергетических центров до уровня сильных.

Практически каждый человек задумывался о том, как развить магические способности. Для этого необходимо иметь теоретические знания. Для того чтобы освоить техники экстрасенсорного воздействия, необходимо научиться, прежде всего, использовать так называемую технику удалённого сознания. Она заключается в том, чтобы уметь, совершая какую-либо физическую работу, концентрировать сознание на определённом объекте или явлении. Также нужно развивать своё воображение, поскольку оно способствует концентрации внимания на необходимых деталях, сосредоточению на объекте направления энергии. Рекомендуется уделять внимание развитию воли. Нужно научиться слушать и понимать каждого человека.

Помимо теории необходимо сосредоточить внимание на практической стороне вопроса экстрасенсорных способностей. Первое, что нужно сделать, это овладеть техникой астральной визуализации, то есть уметь воспроизводить необходимые картинки во всех деталях, что поможет в работе с мысленными образами.

На сегодняшний день используются различные стимуляторы или химические соединения для развития чувств и восприятия.

Таким образом, чередуя на практике разные разделы магии, отдыхая между тренировками, можно развить экстрасенсорику до желаемого уровня.

Экстрасенсорные способности по дате рождения, знаку зодиака. Тест на ...
Многие желают обладать какими-либо экстрасенсорными способностями и задумываются, а зависят ли они от даты и времени рождения? В каждом человеке заложены свыше те или иные знания, умения. Кто-то развивает их, и они ярко проявляются в разные периоды ...
далее
Узнаем как развить в себе сверхспособности? Узнаем как открыть в себе ...
Все люди обладают определенным набором способностей – физических, творческих, интеллектуальных. И эти возможности можно и нужно развивать. Можно видеть массу рекордов, достижений, открытий, изобретений, гениальных шедевров. Но что сказать про ...
далее
Кто такой маг и что это - магия?
Каждый день в мире происходит множество необъяснимых событий. Если вы не верите в магию, это еще не значит, что ее не существует...
далее
Узнаем как научиться магии. Заклинания
Помните библейское выражение о том, что знания «умножают скорбь»? В нашем случае, обсуждая, как научиться магии, несколько перефразируем его. Знания, связанные с оккультизмом, в разы увеличивают чувство ответственности человека за каждый его шаг и ...
далее
Характерные признаки ведьмы в женщине. Как узнать ведьму?
Какими могут быть признаки ведьмы в женщине? На этот вопрос однозначно ответить не получится. Однако мы постараемся все-таки разобраться, как можно распознать современную ведьму.
далее
Характерные признаки ведьмы в женщине. Как узнать ведьму?
Ментальная магия: секреты и упражнения
Ментальная магия подразумевает под собой силу мышления, осознав которую можно изменить ход своей судьбы.
далее
Ментальная магия: секреты и упражнения
Магия - что это? Отвечаем на вопрос. Виды магии
Определений понятия магии - бесчисленное множество. Однако каждое из них по-своему характеризует это слово. По одному из определений магия - это наука, созданная много веков тому назад.
далее
Магия - что это? Отвечаем на вопрос. Виды магии
Что такое методы диагностики рунами и как будет правильно её проводить
В мире магии существует немало способов получить необходимую информацию и совершить какой-либо обряд. Каждый, кто обладает магическими способностями, владеет своими особенными ритуалами, помогающими добиться желаемого. Они обычно сохраняются в тайне и не открываются непосвященным. Многие маги используют в своей работе руны, которые несут в себе невероятную силу и энергетику. Пользоваться этой силой необходимо очень осторожно.
далее
Что такое методы диагностики рунами и как будет правильно её проводить