Краска для потолка Dulux - лучшее решение

В настоящее время выбор материалов для ремонта в строительных магазинах огромен. Сегодня мы подробно познакомимся с продукцией английской фирмы Dulux, а именно с краской для потолка. Она относится к изделиям класса Premium и уже давно занимает почетное место на российском рынке.

Краска для потолка. Видыкраска для потолка

  1. Magic White. По-другому она называется «Волшебная белая». Это водоэмульсионная матовая краска. Ее основные компоненты – вода, светоустойчивые пигменты без свинца, эмульсия сополимеров акрила. При нанесении обладает хорошей покрывающей способностью. Отличительная особенность в том, что при нанесении она розовая, а при высыхании становится белоснежной. Это свойство позволяет сразу же видеть непрокрашенные места и устранять их. Состав не обладает неприятным запахом и быстро сохнет (2-4 часа). Один литр расходуется на поверхность до 13 квадратных метров. Краска для потолка Dulux «Волшебная белая» подходит для любых покрытий, не рекомендуется применять ее лишь в ванных комнатах из-за сильной конденсации. Окрашенную поверхность можно мыть теплой водой без добавления абразивных или чистящих средств.краска для потолка dulux
  2. Rich Matt. Еще одно название - «Новая ослепительно белая». Эта краска для потолка также водоэмульсионная матовая. Ей можно окрашивать как потолок, так и стены. Цветовая гамма состоит из 73 цветов и оттенков, самим колеровать ее не рекомендуется. Пригодна для любых покрытий в помещениях с умеренной влажностью. Покрытие не выцветает с течением времени благодаря специальной технологии. Высушенную поверхность, окрашенную этой краской, можно протирать губкой. Она быстро сохнет, расход такой же, как у «Волшебной белой».
  3. Trade Supermatt. Это водоэмульсионная, особо матовая краска для потолка и стен. Ее можно наносить на немного влажную поверхность (например, на не до конца высушенную штукатурку). Может использоваться в качестве грунтовочного слоя. Покрытие паропроницаемо, поэтому поверхность дышит. Колеруется в светлые тона. Расход до 18 квадратных метров с 1 литра.
  4. Kids Room WO. Это краска для потолка и стен в детских комнатах. Без запаха, быстросохнущая, удобная в нанесении – она идеальный вариант для маленьких непосед. К тому же в составе присутствуют ионы серебра, обладающие бактерицидным эффектом. Время высыхания составляет в среднем 3 часа. Расход составляет от 7 до 10 квадратных метров с одного литра.
  5. Offis Room WO. Это матовая краска для потолка офисных помещений. Также подходит для окрашивания стен. Она без запаха, наносится без брызг и потеков. Содержит воск, поэтому обладает отличными грязезащитными и водоотталкивающими свойствами. Покрытие устойчиво к мытью. Offis Room WO может колероваться. Она, как и все краски фирмы Dulux, быстро сохнет. Расход составляет около 7 квадратных метров с 1 литра.

лучшая краска для потолкаМы рассмотрели несколько красок фирмы Dulux, которые подходят для окрашивания потолка. Конечно, это не все виды. Но даже на примере вышеперечисленных можно сказать, что лучшая краска для потолка – Dulux. Она обладает рядом достоинств - быстро сохнет, удобна в нанесении, экономна в расходе, устойчива к влажной уборке, не имеет неприятного запаха. С краской Dulux ремонт в радость.

Какая хорошая краска для потолка? Выбор, отзывы, ценообразование
Среди многочисленных разновидностей отделок покраска потолка считается одним из самых экономичных и простых в исполнении вариантов. Сегодня на рынке стройматериалов можно найти изобилие красок разных производителей. Не так просто среди них выбрать ...
далее
Акриловая краска для потолка и стен: краткая характеристика, ...
Акриловая краска для потолка и стен поможет создать различный дизайн интерьера. Она универсальна, что делает этот продукт очень популярным. При помощи акриловой краски можно создать на стенах и потолке различные стилистические эффекты. Перед ...
далее
Узнаем как решить, какая краска лучше для потолка?
Ремонт всегда доставляет массу хлопот. Взять, к примеру, этап подбора необходимых материалов. Как выбрать то, что действительно отвечает всем вашим требованиям? Сегодня расскажем, какая краска лучше для потолка.
далее
Водоэмульсионная краска для потолка: как ее нанести? Советы ...
Водоэмульсионная краска для потолка часто используется на завершающих этапах ремонтных работ. Если правильно нанести ее, потолки получаются по-настоящему стильными и красивыми, гармонично дополняют собой освеженное помещение. Однако для того чтобы ...
далее
Тиккурила Гармония (Tikkurila Harmony) - краска для стен и потолков
«Тиккурила» известна потребителям не только как торговая марка, а как производитель, выпускающий качественную продукцию, в частности материалы для покраски. Они отличаются безопасностью, длительным сроком службы и впечатляющим ассортиментом цветов и ...
далее
Краска без запаха быстросохнущая для внутренних работ
Акриловые смеси полностью безвредны для окружающей среды и здоровья человека, в этом убедились специалисты, которые советует использовать именно этот тип покрытия. Такая краска без запаха пожаробезопасна, она способна снизить ущерб от непроизвольного возгорания.
далее
Краска без запаха быстросохнущая для внутренних работ
Лучшая краска для стен и потолков: виды, отзывы
Витрины магазинов заставлены огромным количеством красителей. Они отличаются составом, внешним видом, ценой и техническими характеристиками. Как же выбрать подходящий вариант? Чтобы выбор красящего состава не вызывал столько сложностей, давайте рассмотрим самые популярные варианты и их характеристики.
далее
Лучшая краска для стен и потолков: виды, отзывы
Водоэмульсионная краска для стен и потолков: как будет правильно выбрать?
Водоэмульсионная краска давно и успешно используется не только при оформлении интерьеров, но и для наружных работ. Но в последние годы составы на водной основе переживают свое второе рождение.
далее
Водоэмульсионная краска для стен и потолков: как будет правильно выбрать?
Расход водоэмульсионной краски на 1м2. Расход водоэмульсионной краски для потолка
Водоэмульсионная краска на сегодняшний день у потребителя пользуется огромной популярностью. Предназначена она в основном для окрашивания стен и потолков. Выпускаются также разновидности, используемые для оформления фасадов зданий. При этом расход водоэмульсионной краски на 1 м2 зависит от нескольких разных факторов.
далее
Расход водоэмульсионной краски на 1м2. Расход водоэмульсионной краски для потолка
Каким валиком красить потолок водоэмульсионной краской: правильный выбор и методика
Если перед вами встал вопрос о том, каким валиком красить потолок водоэмульсионной краской, то следует рассмотреть имеющиеся на современном рынке инструменты. Рабочая часть валика может быть ворсистой, велюровой или поролоновой.
далее
Каким валиком красить потолок водоэмульсионной краской: правильный выбор и методика