Лазерная шлифовка кожи вернет молодость и упругость, избавит от рубцов и веснушек

Лазерная шлифовка кожи вернет молодость и упругость, избавит от рубцов и веснушек
Лазерная шлифовка лица: отзыв, противопоказания, уход за кожей после процедуры

Каждая женщина стремится к совершенству, независимо от того, сколько ей лет. Современная аппаратная косметология значительно облегчает эту задачу, позволяя дамам бальзаковского возраста выглядеть моложаво и привлекательно.

Эрбиевый лазер: последние отзывы, ценообразование. Эрбиевый фракционный лазер

Наука не стоит на месте, и каждый день появляются все новые средства, помогающие сохранить, усовершенствовать красоту женщины, избавить внешность от таких недостатков, как рубцы, морщины и многие другие дефекты кожи. Как раз к таким методам и относится эрбиевый лазер.

Современная косметология имеет в арсенале много процедур, которые позволяют продлить молодость и вернуть коже свежесть и привлекательность, среди них и процедуры с использованием лазера. Для омоложения, борьбы с морщинами и рубцами используется лазерная шлифовка кожи. Эта процедура позволит устранить или минимизировать морщины, избавиться от веснушек, черных кругов под глазами, сделать еле заметными рубцы (если такие имеются), сузить расширенные поры и решить еще целый ряд проблем.

лазерная шлифовка кожиЛазерная шлифовка кожи основана на кратковременном воздействии очень узким световым потоком на небольшой участок кожи. Под воздействием луча клетки на участке воздействия испаряются, при этом расположенные рядом нагреться не успевают, поэтому не возникает термического ожога. Поток лучей дозируется в зависимости от необходимой глубины воздействия, может изменяться и длительность самой процедуры от нескольких минут до часа или двух – все зависит от площади, которая требует коррекции.


После такой процедуры кожа становится более упругой и свежей: она стимулирует выработку коллагена и эластина, который отвечает за внешний вид покровов. Таким образом, кроме удаления морщин и рубцов лазерная шлифовка кожи лица дает лифтинговый эффект. Убедитесь в этом сами!

лазерная шлифовка кожиЛазерная шлифовка кожи - достаточно сложная и серьезная процедура, которая требует предварительного обследования и достаточно длительного подготовительного периода. На предварительном обследовании определяется способность кожи к регенерации и выбирается глубина и интенсивность воздействия. Также врачи убеждаются в отсутствии противопоказаний к вмешательству подобного рода. Они дают рекомендации по предоперационной подготовке, которые необходимо соблюдать в точности.


При проведении этой процедуры используется два типа лазеров: углекислотный и эрбиевый. Шлифовка углекислотным лазером более эффективна и может удалять морщины и рубцы большей глубины, но такая процедура лазерная шлифовка кожи лицаимеет значительно больший период восстановления (10-14 дней). Сама процедура достаточно болезненна и проводится с применением местной или общей анестезии (выбор зависит от глубины воздействия и обрабатываемой площади). После заживления кожи остается покраснение, которое исчезнет через 1,5-4 месяца, и только тогда можно увидеть окончательный эффект.

При использовании эрбиевого лазера проникновение происходит на меньшую глубину, оно менее травматично и почти безболезненно, поэтому лазерная шлифовка кожи с его использованием проходит без анестезии. Восстановительный период в этом случае составляет 5-8 дней, а покраснение проходит через 1,5-4 недели после операции.

Как и после любой другой операции, после лазерной шлифовки могут возникнуть осложнения: пятна повышенной или пониженной пигментации, рубцы, может разрастись соединительная ткань. Эти неприятные последствия возникают при нарушениях в ходе проведения процедуры. Для того чтобы избежать осложнений, обязательно поинтересуйтесь наличием врачебной лицензии и найдите как можно большее количество отзывов пациентов.

Если вы хотите избавиться от морщин, рубцов, желаете омолодить кожу лица или декольте, то самой эффективной будет лазерная шлифовка кожи. Отзывы пациентов, прошедших процедуру, говорят о длительном омолаживающем эффекте и значительно более гладкой и упругой коже.

Лазерная шлифовка лица: отзыв, противопоказания, уход за кожей после ...
Каждая женщина стремится к совершенству, независимо от того, сколько ей лет. Современная аппаратная косметология значительно облегчает эту задачу, позволяя дамам бальзаковского возраста выглядеть моложаво и привлекательно.
далее
Эрбиевый лазер: последние отзывы, ценообразование. Эрбиевый ...
Наука не стоит на месте, и каждый день появляются все новые средства, помогающие сохранить, усовершенствовать красоту женщины, избавить внешность от таких недостатков, как рубцы, морщины и многие другие дефекты кожи. Как раз к таким методам и ...
далее
СО2 лазер фракционный: последние отзывы, фото
Современная косметология в своем развитии ушла далеко вперед. Иногда при созерцании результата слаженной работы косметологов кажется, что они могут всё. Для чего же в косметологии используется лазер СО2? Отзывы о применении фракционного лазера ...
далее
Лазерное фракционное омоложение кожи лица: последние отзывы и ...
Каждая современная женщина желает как можно дольше оставаться молодой и прекрасной. Существует множество методов, действие которых направлено на улучшение состояния кожи. Но вот с возрастом требуется обращаться к всё более эффективным процедурам. ...
далее
Лазерная шлифовка лица: показания и противопоказания, уход после ...
Одной из самых востребованных процедур, выполняемых косметологами, является лазерная шлифовка лица. Она популярна у женщин любого возраста, так как помогает не только омолодить кожу, но и очистить ее, устранить появившиеся дефекты. В статье ...
далее
Лазерный пилинг: последние отзывы. До и после лазерного пилинга: сравнение состояния кожи
Говорят, что красота требует жертв, но не все воспринимают эту поговорку буквально, а потому не оказываются готовыми к боли и ожогам, остающимся после процедур красоты.
далее
Лазерный пилинг: последние отзывы. До и после лазерного пилинга: сравнение состояния кожи
Лазерная шлифовка рубцов: достоинства и недостатки
Устранить рубцы, оставшиеся от прыщей, травмы или операции достаточно сложно. Такие кожные недостатки остаются надолго, избавится от них бывает тяжело даже при помощи специалиста. Сейчас эффективна лазерная шлифовка рубцов. Такая методика устраняет дефекты быстро и навсегда. У нее немного противопоказаний, а отрицательные последствия очень редкие.
далее
Лазерная шлифовка рубцов: достоинства и недостатки
Шлифовка лица и ее разновидности
На сегодняшний день шлифовка лица считается довольно популярной косметической процедурой. Ведь с ее помощью можно не только очистить забитые поры и снять отмершие слои эпителиальных клеток, но также устранить мелкие морщины и пигментные пятна, избавиться от угревой сыпи и рубцов.
далее
Шлифовка лица и ее разновидности
Дермабразия: последние отзывы, виды, показания, ценообразование
У многих с годами на лице появляются складки, морщины, прыщи и другие дефекты, с которыми справиться посредством обычных кремов и составов в домашних условиях крайне сложно. Одной из распространенных клинических процедур, помогающих добиться желаемого эффекта, является дермабразия. Отзывы о ней преимущественно положительные: многих устраивают результаты.
далее
Дермабразия: последние отзывы, виды, показания, ценообразование