English First: отзывы прошедших обучение

Изучение английского языка в наше время стало очень популярным и необходимым занятием. Люди все чаще путешествуют, посещают различные европейские и экзотические страны. И для коммуникации в основном используется английский язык. На нем изъясняются в международных аэропортах, крупных железнодорожных вокзалах, кафе, ресторанах, в местах скопления туристов. Изучить английский совсем не сложно, имея большое желание и упорство. В этом детям, подросткам и взрослым помогают различные языковые курсы, которых в России на сегодняшний день много. Одним из крупнейших центров в стране является English First.

English first отзывы

Компания English First была образована в 1965 году, как международная организация в СНГ. Цель организации - английский язык, изучение и совершенствование навыков. Здесь ученикам предлагают пройти курс, который позволит говорить и читать на английском бегло, отлично понимать речь носителя. Организация подбирает коллектив из англоязычных и русскоязычных преподавателей, разрабатывает специальные программы для различных возрастных групп. Изучить язык здесь может практически любой желающий. Как и у многих организаций, главное требование English First - оплата занятий. Но, к сожалению, это не всегда является залогом успешного и безболезненного окончания курса.


Английский язык изучение

Как и в любом деле - всегда найдутся недовольные. Подбирая себе организацию для изучения языка, можно обнаружить, что об English First отзывы оставляют желать лучшего. Многие пользователи пишут, что обучение в данной организации стало для них обманом с самого начала. И в действительности, на форумах можно обнаружить много негативных отзывов. Для определенного слоя населения обман в EF начался с самого первого посещения. Первый негатив: группы оказывались в два раза больше, чем планировалось изначально. Далее: покупаемая в English First литература не всегда пригождалась полностью или не пригождалась вовсе, хотя стоила больших денег. Следующее недовольство масс - умение бегло говорить на английском так и осталось непосильным для многих учеников. Хотя здесь стоит задуматься об усердии и способностях самих обучаемых. Ведь получить результат можно лишь при условии, что преподаватель будет УЧИТЬ, а студент УЧИТЬСЯ. И если человеку не дается предмет или он не прилагает достаточных усилий, то выучить язык будет практически невозможно. Также обучение с носителем языка стало для некоторых студентов мучением, поскольку понять грамматику и особенности построения предложений порой очень сложно, если этого популярно не объяснит русскоговорящий преподаватель. И высокая цена курсов вызывает довольно высокую волну возмущения среди обучаемых в English First. Отзывы недовольных клиентов полны негодования, однако понять, где справедливые претензии, а где не слишком, достаточно затруднительно.

Изучить английский

С другой стороны, курсы English First, отзывы показывают, имеют много положительных моментов. Для кого-то этот курс стал спасением среди безнадежных попыток осилить иностранный язык. Атмосфера (согласно отзывам) царит очень дружелюбная, грустных и унылых занятий практически не бывает. Поэтому многие с удовольствием посещают English First. Отзывы показывают высокий профессионализм преподавателей. Видно, что к своему делу в этой организации относятся должным образом. Занятия привлекают своим разнообразием: чтение, грамматика, разговорная речь, просмотр фильмов, аудирование.

Интенсив - курсы английского. Отзывы о курсах английского языка ...
В быстром и качественном изучении иностранного языка лучшим куратором станет "Интенсив" - курсы английского. Перед каждым учеником открывается широкий простор: деловое обучение, подготовка к экзаменам или изучение языка для путешествий и ...
далее
Программа Пазл инглиш: отзывы, описание, программа и результаты
Информационная статья о ресурсе для изучения иностранного языка "Паззл инглиш": его описание, программы для изучения, положительные стороны и цена услуги.
далее
Анастасия Якуба. Отзывы о консультациях астролога
У каждого человека в жизни может случиться момент, когда необходима помощь профессионального астролога. Положение светил на небе, их движение и взаимонахождение в пространстве Вселенной с давних времен становились подсказкой в критической ситуации, ...
далее
Разговорные фразы на английском с переводом. Фразы для туристов. ...
Разговорные фразы на английском - это основная трудность для студентов, впервые посещающих англоязычные страны. Будучи самой живой, подвижной и непредсказуемой частью языка, они редко встречаются в стандартных учебниках и пособиях. Здесь мы приведем ...
далее
Ресурс для изучения иностранных языков Дуолинго: отзывы, специфические особенности и эффективность
Информационная статья о ресурсе для изучения иностранных языков - "Дуолинго": описание программы, продукты, плюсы и минусы.
далее
Ресурс для изучения иностранных языков Дуолинго: отзывы, специфические особенности и эффективность
IRU - что за фирма? Ноутбуки, планшеты IRU: отзывы
С появлением нового бренда на рынке у любого потенциального покупателя всегда возникает мысль, что это ещё один китайский производитель, который жаждет покорить сердца людей многомиллионного государства. С этим сложно не согласиться, однако всего один неизвестный бренд в своём названии намекает, что он русский – IRU. Что за фирма скрывается за этой аббревиатурой, какой ассортимент товаров и услуг предлагает, а также отзывы в СМИ о бренде читатель узнает из данной статьи.
далее
IRU - что за фирма? Ноутбуки, планшеты IRU: отзывы
I-butler: развод или способ заработка?
Сегодня мы поговорим о том, что такое I-butler. В Интернете бытует двоякое мнение о данном сервисе. Кто-то говорит, что это прекрасный способ заработать, а кто-то называет разводом.
далее
I-butler: развод или способ заработка?
Магазин Адидас в Москве. Адреса магазинов, станции метро
Один из самых любимых магазинов молодежи, в котором предлагают широкий ассортимент спортивной одежды. Где расположены брендовые магазины "Адидас" и как добраться до ближайшего?
далее
Магазин Адидас в Москве. Адреса магазинов, станции метро