Сжигатели жира: что поможет эффективно похудеть?

Сжигатель жира: спортивное питание для похудения. Лучшие сжигатели жира

Жиросжигатели – это специальные препараты, которые предназначены для активизации процессов расщепления в организме излишних жировых отложений. Эти средства являются основной составляющей спортивного питания.

Мощные жиросжигатели в аптеке: полезные советы. Жиросжигатели в аптеке для женщин и мужчин

В гонке за стройностью многие люди готовы на всё, вплоть до приёма таблеток-жиросжигателей, которые, если верить производителям, способны сотворить чудо. Правда ли это, расскажет статья.

Проконсультируйтесь с врачом

Лишний вес – одна из глобальных проблем женщин. На что только ни приходится идти, чтобы привести себя в форму, обрести стройные пропорции и носить ту одежду, которая действительно будет нравиться. Существуют различные методы и способы борьбы с лишними килограммами. И среди них можно выделить сжигатели жира – специальные препараты, призванные ускорить процесс похудения. Что они собой представляют и стоит ли их принимать, попробуем разобраться.

Два типа жиросжигателей

Сжигатели жираВсе препараты, так называемые жиросжигатели, делятся на две группы, в зависимости от механизма своего действия.

Липотропные средства

Они призваны расщепить подкожный жир, превратив его в энергию. В состав таких сжигателей жира может входить кофиен, экстракт зеленого чая и многие другие компоненты. Данная группа препаратов считается более эффективной, так как способствует не только выведению лишнего жира, но и снижению аппетита, приведению в норму обмена веществ, выведению из организма лишней жидкости и шлаков.


В тройке лидеров среди спортивных жиросжигающих добавок пальму первенства уверенно держит линейка...

Термогенные средства

Сжигатели жира данной группы улучшают метаболизм, увеличивают расход ежедневной энергии за счет жировых запасов. Отмечается, что лучший эффект дают такие препараты в сочетании с безуглеводной диетой. Т.е. в организм начинает поступать меньше углеводов, а чтобы восполнить их недостаток, он будет брать энергию именно из жиров.

Сжигатели жира для женщинСписок жиросжигателей

Давайте перечислим основные виды препаратов, которые могут оказать помощь в борьбе с лишними килограммами.

  • блокаторы углеводов;
  • L-карнитин;
  • подавители аппетита;
  • диуретики;
  • термодженерики;
  • Омега-3;
  • блокаторы кортизола;
  • блокаторы жиров.

Сжители жира, приведенные в списке, являются основными и популярными. Для назначения того или иного средства в первую очередь следует проконсультироваться с врачом, пройти необходимые обследования, дабы разобраться в причине появления лишнего веса и попытаться ее устранить. Самостоятельный их прием лучше не осуществлять.


Спортивная диета для сжигания жира для мужчин отличается от любых женских диет. Именно поэтому...

Сжигатели жира отзывыОбратите внимание на то, что ни один жиросжигатель не окажется эффективным, если неправильно его принимать. Полагаясь, что удастся похудеть только с его помощью, вы глубоко заблуждаетесь. Результат будет практически нулевым. Только при соблюдении двух главных правил любого успешного похудения - занятия спортом и правильное питание - прием жиросжигающих средств принесет свои плоды.

Сжигатели жира: отзывы

Стоит отметить, что мнения по поводу таких средств неоднозначные. Одни остаются довольны результатом, другие разочаровываются и даже нередко сталкиваются с побочными эффектами, заставляющими прекратить прием жиросжигателя. Пить или не пить? Это спорный вопрос. Самое главное - придерживаться рекомендаций врача или тренера, принимать пищевую добавку согласно инструкции и назначениям, заниматься спортом и соблюдать ограничения в питании. Сжигатели жира для женщин могут оказаться хорошим толчком для потери лишнего веса, особенно в тех случаях, когда наблюдается его застой. И еще: не стоит голодать и принимать жиросжигатели, надеясь на быстрое похудение.

Сжигатель жира: спортивное питание для похудения. Лучшие сжигатели ...
Жиросжигатели – это специальные препараты, которые предназначены для активизации процессов расщепления в организме излишних жировых отложений. Эти средства являются основной составляющей спортивного питания.
далее
Мощные жиросжигатели в аптеке: полезные советы. Жиросжигатели в ...
В гонке за стройностью многие люди готовы на всё, вплоть до приёма таблеток-жиросжигателей, которые, если верить производителям, способны сотворить чудо. Правда ли это, расскажет статья.
далее
Black Mamba (жиросжигатель): последние отзывы, состав, как принимать
Современный рынок спортивного питания предлагает огромный ассортимент жиросжигателей. Каждый спортсмен или просто желающий похудеть может выбрать термогеник, липолитик или блокатор кортизола – одним словом, то, что ему по душе. Но среди всего ...
далее
Жиросжигатели для женщин: спортивное питание. Лучшие жиросжигатели ...
Кто из представительниц прекрасной половины не мечтает о стройной подтянутой фигуре? Через какие ограничения и муки приходится проходить для достижения нужного результата! Сегодня вместе узнаем, какие существуют жиросжигатели для женщин, спортивное ...
далее
Lipodrene: последние отзывы о новом жиросжигателе
В тройке лидеров среди спортивных жиросжигающих добавок пальму первенства уверенно держит линейка новых универсальных термоджеников Lipodrene. Отзывы о топовых липотропиках, выпускаемых компанией Hi-Tech Pharmaceuticals, спортсмены и люди, сбрасывающие лишний вес, оставляют самые оптимистичные.
далее
Lipodrene: последние отзывы о новом жиросжигателе
Эффективная спортивная диета для сжигания жира для мужчин
Спортивная диета для сжигания жира для мужчин отличается от любых женских диет. Именно поэтому представителям сильного пола рекомендуется изучить материал статьи, которая поможет похудеть мужскому организму.
далее
Эффективная спортивная диета для сжигания жира для мужчин
Жиросжигатели Lipo-6x: последние отзывы врачей
Эта проблема объединяет мужчин и женщин. Это отличная тема для разговора разных людей, собравшихся в одном спортзале. Это борьба с лишним весом и сопутствующие факторы. Например, правильное питание, соответствующие физические нагрузки и такие средства стимуляции снижения веса, как жиросжигатели, витамины и прочие БАДы.
далее
Жиросжигатели Lipo-6x: последние отзывы врачей