Какие самые эффективные таблетки для похудения: последние отзывы худеющих

Фармакология для худеющих пользуется огромным спросом: тысячи мужчин и женщин активно покупают и пробуют на себе новомодные лекарства. А вот отзывы об этих средствах противоречивы: в некоторых случаях дело доходило до госпитализации. А кому-то действительно удалось быстро сбросить лишние килограммы.

Принцип действия средств для похудения

Весь фармакологический рынок жиросжигающих средств можно разделить на несколько групп:

  • Аноректики. Это серьезные препараты, которые воздействуют на участки головного мозга, тем самым притупляя чувство голода. Имеют множество побочных эффектов. Продаются эти таблетки для похудения в аптеках. Отзывы о них очень противоречивы: нарушается сердечный ритм, развивается депрессия, на фоне постоянного недоедания прогрессирует гастрит и прочие заболевания желудочно-кишечного тракта. Если "побочек" не возникает, то аппетит полностью покидает человек, и килограммы тают на глазах. Достичь анорексичного вида с этими таблетками очень просто, потому они и получили название "аноректики".
  • Блокаторы углеводов и жиров. Капсулы следует принимать сразу после обеда или ужина. При этом, жиры из съеденной пищи просто не усваиваются, и выходят естественным путем через желудочно-кишечный тракт. С углеводами дело сложнее: нарушается инсулиновый обмен и эксперимент по похудению может закончиться инвалидностью.
  • Анаболические стероиды - относятся к сильнодействующим веществам, запрещенным законодательством. Их чаще всего используют атлеты для просушки и достижения эффекта рельефной мускулатуры. Анаболические стероиды отлично выжигают подкожный слой жира, но их побочные эффекты слишком серьезны. Да и в свободной продаже эти средства найти просто нереально.
  • Тайские таблетки для похудения: отзывы о них противоречивы. Лишний вес уходит медленно, но и побочных эффектов тоже немного (повышенная потливость, нарушения сна, раздражительность). Стремительного похудения и анорексичного внешнего вида достичь от тайских таблеток почти невозможно.
  • Слабительные и мочегонные средства пользуются популярностью, в основном, у женщин. Непосредственно жиросжигания добиться невозможно. Зато за счет сильного обезвоживания за один прием цифра на весах уменьшается на полтора-два килограмма. Такой эффект приводит женщин в восторг, но о влиянии обезвоживания на состояние здоровья редко, кто из них задумывается.
  • Антидепрессанты и прочие психотропные строго рецептурные средства. Они способны отбивать аппетит. Многие женщины умудряются находить недобросовестные аптеки и покупать там подобные средства. Бездумный прием серьезных лекарств чреват нарушениями в психике, депрессиями и перепадами настроения. Однако в случае психогенного переедания или булимии, антидепрессанты назначаются врачом-психиатром, человек перестает запихивать в себя тонны еды и худеет. Так что и от этих лекарств есть польза при разумном приеме.
пример похудения

Эффективные таблетки для похудения: отзывы

На просторах рунета множество положительных откликов после курсов самых различных препаратов. Девушки за неделю теряют три-четыре килограмма (иногда больше - зависит от изначального веса), мужчины красуются рельефными мышцами после сгона жировой прослойки.


Отрицательных отзывов тоже немало. Препараты-аноректики ("Редуксин", "Лида", "Меридиа", "ГолдЛайн", "Сибутрамин") вызывают у многих принимающих сильную депрессию, мигрень, раздражительность:

  • Как пишут некоторые женщины, принимающие "Редуксин" с целью похудения, утром натощак они пили 1 капсулу за 30 минут до еды, запивая стаканом чуть теплой воды. Первое, что чувствовали, это головокружение и тошноту, а также сильную сухость во рту.
  • Другие отмечали, что есть не хотелось, но сердце начинало так стучать, что не знали, что делать.
  • Еще одна реакция – это бессонница.

Как отмечают некоторые женщины, прочитав, что в состав входит сибутрамин, запрещенный в Европе и США из-за того, что он крайне негативно влияет на нервную систему, то перестают его принимать.


А кто-то, напротив, остался доволен "Редуксином" (мощным анорексигенным препаратом), став стройным и здоровым человеком:

  • Препарат очень эффективный.
  • Хорошо помогает контролировать аппетит и похудеть.
  • При приеме "Редуксина" результатом за 5 месяцев стало похудение на 22 кг.

Мочегонные и слабительные средства тоже вызывают споры. Врачи уже давно вовсю трубят о том, что такие препараты как "Сенаде", "Бисакодил", "Турбослим Ночь", "Фитолакс", "Фуросемид" ни в коем случае нельзя принимать с целью избавления от лишнего веса! Но женщин это не останавливает. Как отмечают некоторые из них, что, если начать нормально питаться и в дополнение принимать «Турбослим», то похудение пойдет быстрей и эффективней.


Блокаторы углеводов тоже пользуются популярностью. На самом деле, эти препараты («Метформин», «Глюкофаж», «Сиофор») разработаны для нормализации уровня сахара у людей, страдающих от диабета. Действие «блокировки» углеводов, ведущее к потере веса, рассматривается врачами, как побочный эффект.

глюкофаж таблетки

В итоге, «Глюкофаж» стал излюбленным средством женщин, мечтающих кушать сладости, и при этом не поправляться:

  • Как отмечают некоторые клиентки после приема "Глюкофаж Лонг" в течение месяца, никаких побочных эффектов не заметили.
  • Другие отзываются, что первые четыре дня их немного тошнило, а вес снизился на три килограмма.

Побочное действие препаратов для похудения

Фармакологический рынок постоянно пополняется новыми наименованиями. Сегодня не проблема купить эффективные таблетки для похудения в аптеках. Отзывы редко кого останавливают. Женщины мечтают о фигурах истощенных супермоделей, часто забывая о своем здоровье.

Принимать аноректики без последствий для сердечно-сосудистой системы могут себе позволить только полностью здоровые люди. Часто можно получить рецепт на тот же "Редуксин", "ГолдЛайн" или "Лиду" у врача-эндокринолога. Тогда вся ответственность за побочные эффекты во время приема полностью ложится на плечи лечащего доктора. Назначения препаратов с сибутрамином в составе оправдано только в случаях серьезной степени ожирения.

Обязательно пройдите полное обследование организма, посоветуйтесь со своим терапевтом, прежде чем начинать самостоятельно принимать таблетки для похудения. Отзывы стройных и худеньких девушек и парней, конечно, вдохновляют, но подумайте о собственном здоровье и возможных осложнениях от приема рецептурных препаратов.

"ГолдЛайн": результат от приема

Это эффективные таблетки для похудения. Отзывы о них, в основном, положительные. Действующим средством является сибутрамин - вещество-аноректик, притупляющее чувство голода.

Рецепт на покупку данного препарата можно получить у врача-эндокринолога, невропатолога, диетолога. Отзывы о самых эффективных таблетках для похудения разнятся – кому-то помогло сбросить вес, многие просто забросили прием "ГолдЛайн".

Некоторые женщины отмечают, что через неделю приема "ГолдЛайн" появляются "побочки" (запоры, привкус во рту железный), но аппетит отбивается напрочь.

Таблетки для снижения веса "Лида"

Таблетки для похудения "Лида" отзывы также имеют разные. Популярный препарат. Производится в Китае, на сегодняшний день продажа и оборот в РФ приостановлены. Основное действующее вещество таблеток "Лида" - сибутрамин. Он причислен к сильнодействующим веществам, продажа которых может быть осуществлена только по рецепту врача.

таблетки лида

По степени действия и быстроте похудения напоминает "ГолдЛайн": аппетит уходит. Лишние килограммы тают на глазах. Из побочных эффектов возможны раздражительность, психотические состояния, мигрень, аритмия и нарушение работы сердечно-сосудистой системы.

Многие клиентки отмечают, что стали «таять» на глазах: от 100 кг осталось меньше 80. При этом возможны крайности: то сияние и энергия, которая так и хлещет, приподнятое настроении, хватались за кучу дел, а то вдруг впадали в беспричинную депрессию.

Есть даже отзыв о женщине, которая спустя несколько месяцев приема препарата попала в больницу, так как начала отказывать печень. Врачи долго пытались помочь, семья тратила огромные суммы на лечение, но так и не помогли пациентке.

Зачастую стремление похудеть приводит людей к грани между жизнью с лишним весом и смертью. Они должны делать правильный выбор, ведь существует много безвредных способов оставить ненужные килограммы в прошлом.

МКЦ таблетки для похудения - отзывы

вес таит на глазах

Микрокристаллическая целлюлоза - безопасное средство. Прямого воздействия на жировые отложения она не оказывает. Зато, при приеме внутрь разбухает в желудке под воздействием желчи. Аппетит притупляется, и пациент начинает съедать меньше, не испытывая при этом стресса или иных негативных эмоций.

МКЦ (микрокристаллическая целлюлоза) - на сегодняшний день самые безопасные и эффективные таблетки для похудения. Отзывы в сети можно найти примерно такие:

  • Некоторые женщины отмечают, что, принимая МКЦ пару недель, чувствовали, что таблетки помогают.
  • Другие пишут, что есть в "разгрузы" не хочется и со стулом тоже все в порядке стало: в начале приема по несколько раз в день, но мягко и безболезненно, в отличии от слабительного.
  • После приема МКЦ 2 недели по 5 таблеток с утра, которые женщины запивали большим кол-вом воды, они чувствовали, что желудок распирает аж до тошноты, но съесть что-нибудь вкусненькое все равно хотелось. Это отзывы некоторых клиенток.
  • Хотя кишечник чистит хорошо, только надо делать перерывы, а то со шлаками и токсинами вычищается все полезное тоже. Вреда, точно, нет, стоит на удивление не много: так говорят те, кто получил позитивный результат.
мкц таблетки

Если вы страдаете от гастрита или иных заболеваний желудочно-кишечного тракта, перед началом постоянного приема микрокристаллической целлюлозы стоит проконсультироваться с гастроэнтерологом.

"Фуросемид" и похудение

Часто женщины, принимая мочегонные и слабительные препараты, радуются отвесам по два килограмма, думают, что это ушел жир. На самом деле, организм претерпевает огромный стресс из-за обезвоживания. Почки и мочевой пузырь подвергаются колоссальной нагрузке. Выходит, из строя водно-солевой баланс. Незадачливая худеющая девушка может запросто оказаться на больничной койке с отказавшими почками.

"Фуросемид" - дешевое лекарственное средство, которое без рецепта могут продать в любой аптеке. Именно поэтому, он стал излюбленным средство совсем юных девочек-анорексичек. Бездумный прием подобных лекарств может быть очень опасен, вплоть до летального исхода. Здоровое похудение не бывает быстрым!

Липоевая кислота для жиросжигания

Это эффективные и недорогие таблетки для похудения. Отзывы о липоевой кислоте, в основном, положительные. Люди успешно снижают вес, благодаря этому препарату. Да и стоимость его радует по сравнению с другими "похудательными" средствами.

Кроме того, липоевая кислота в таблетках полезна для печени и помогает транспортировать токсины из организма. При пищевых отравлениях, алкогольной интоксикации это лекарство прописывают, как вспомогательное.

"Редуксин" для быстрой потери веса

Этот препарат можно назвать "королем" на рынке фармакологии для похудения. Несмотря на высокую стоимость, он обрел бешеную популярность среди, как женщин, так и мужчин. Его принимают даже спортсмены в период сушки. Но после того, как были обнародованы результаты приема "Редуксина", многие отказались от него.

результат до и после

Уже в первую неделю приема пациент замечает полное отсутствие аппетита, такой эффект могут обеспечить далеко не все таблетки для похудения. Отзывы о "Редуксине" самые разнообразные: от полного восторга до грустных рассказов о госпитализации или приобретенных диагнозах.

Действующее вещество этого популярного препарат - сибутрамин. Причем, в достаточно высокой дозировке - от 10 мг и выше. Для человека весом до 70 кг - это серьезная доза. А ведь, многие девушки весом около шестидесяти килограммов, считающие себя "толстыми", принимали эти конские дозировки сибутрамина. Стоит ли говорить о печальных последствиях для их состояния здоровья?

Безопасные препараты для похудения

Существуют ли лекарства, не причиняющие вред здоровью худеющего человека? Да - это знакомые нам всем травы. Лимонник, имбирь, лопух, сенна, куркума и многие другие. Существуют гомеопатические препараты и настойки, основным действующим веществом которых являются экстракты этих растений.

Из побочных эффектов - только редкая индивидуальная аллергия или непереносимость растительных компонентов. Яркий пример - таблетки для похудения "Цефамадар". Отзывы не все положительные, несмотря на хороший состав и гомеопатические свойства данного лекарства, например:

  • Часть клиентов не понимают, как и когда должен начать работать "Цефамадар", инструкция об этом умалчивает.
  • Примерно через неделю после приема средства некоторые пациентки чувствовали зуд по телу, на плечах и животе появились красные прыщики.
  • Бывали даже аллергические реакции, когда через 10 минут после приема таблетки чувствовали, что губы стали толстые, а глаза, как будто набухли.

Мнение врачей о подобных лекарствах

Опытные медики насмотрелись на последствия применения "похудательных" таблеток. Не зря тот же "Сибутрамин" был запрещен к свободной продаже. На сегодняшний день аптеки, которые продают безрецептурно подобные препараты, могут быть оштрафованы на серьезную сумму.

О распространенных негативных последствиях бездумного приема недорогих таблеток для похудения отзывы обычно умалчивают. Вы должны о них знать:

  • Анемия, головокружения, светобоязнь - появляются вследствие нехватки витаминов, микроэлементов и аминокислот. Постоянное недоедание приводит не только к уменьшению веса, но и к авитаминозу.
  • Нарушения сердечного ритма - частое последствие приема таблеток на основе запрещенного сибутрамина.
  • Плохое состояние кожи и выпадение волос. Нехватка белка, поступающего с пищей приводит дефициту аминокислот и коллагена. Без этих веществ не может быть и речи о красивых густых волосах и сияющей коже.
  • Перебои в работе почек из-за нарушения водно-солевого баланса в организме.
  • Аменорея по причине слишком низкого ИМТ.
  • Нарушения в работе щитовидной железы.
  • Хрупкость костей, склонность к преждевременному развитию остеопороза и артрита.
  • Депрессия, раздражительность возникают вследствие недостатка в рационе углеводов.

Стоит ли рисковать и принимать подобные препараты

Каждый человек сам несет ответственность за собственное здоровье. Прием серьезных лекарственных средств оправдан при тяжелой степени ожирения. Но, если речь идет о лишних 2-8 кг, то доктора просто разведут руками и не станут выписывать рецепт на опасные препараты. В этом случае, возможный риск вреда для здоровья гораздо выше, чем прогнозируемая польза.

таблетки и жиросжигание

Сначала стоить серьезно пересмотреть свой рацион, исключить из него простые углеводы, увеличить долю потребляемого белка, подключить приятный пациенту вид физической активности. Если после всех этих мер цифры на весах не начнут уменьшаться, только тогда стоит задуматься о применении фармакологии.

InShape – таблетки для похудения. Отзывы, инструкция, противопоказания
InShape – таблетки для похудения, отзывы о которых переполняют интернет. Они имеют множество преимуществ перед аналогичными средствами.
далее
Препараты для похудения, которые реально помогают: последние отзывы, ...
Эта статья посвящена очень актуальной теме - сбросу лишнего веса. Добиться отличного результата не всегда удается с помощью одних физических упражнений, поэтому многие интересуются современными эффективными препаратами, которые способствуют быстрому ...
далее
для похудения «Ксеналтен»: последние отзывы врачей и покупателей
Общество - это не только коллектив, в котором мы живем и работаем, это настоящая система правил и градиент оценки человеческих достоинств. Красота и стройная фигура давно стали понятиями-синонимами. Но не все могут выдержать диеты и тренировки. В ...
далее
Капсулы для похудения Куаймый: последние отзывы, эффективность и ...
К весне самая актуальная тема среди женского коллектива - это похудение. А значит, и все препараты для снижения веса не останутся вне поля внимания. Сегодня мы поговорим о капсулах для похудения "Куаймый".
далее
для снижения веса Орлистат: последние отзывы, инструкция к препарату и эффективность
Десятки тысяч женщин и девушек мечтают похудеть и воплотить собой анорексичные идеалы красоты. Степень вреда здоровью при этом их не волнует. Современные фармакологические препараты могут стать отличным подспорьем для этой цели. "Орлистат" - современное и относительно безопасное лекарственное средство для похудения.
далее
для снижения веса Орлистат: последние отзывы, инструкция к препарату и эффективность
Идеал для похудения: последние отзывы врачей и покупателей
Борьба с лишним весом подразумевает соблюдение определенных правил питания и выполнение регулярных физических упражнений. Чтобы усилить эффект и быстрее сжечь жир, можно использовать препарат «Идеал» для похудения. Отзывы об этой пищевой добавке свидетельствуют о том, что она действительно снижает аппетит и способствует похудению. Кроме этого, БАД выводит шлаки и расщепляет жировые отложения.
далее
Идеал для похудения: последние отзывы врачей и покупателей
Таблетки ИнШейп: последние отзывы
Похудеть стремятся многие люди. Причем либо при помощи физических нагрузок, либо посредством разнообразных биологических добавок и комплексов. Что можно сказать о таблетках для похудения "ИнШейп"? Какие отзывы оставляются покупателями?
далее
Таблетки ИнШейп: последние отзывы
Модельформ 40+: последние отзывы отрицательные и положительные. Препараты для похудения
"Модельформ" - это единственный препарат для похудения, который учитывает возрастные особенности и изменения организма. Это очень важно, поскольку сбросить несколько килограмм в 20 лет намного проще, чем в 45. Однако как и все остальные препараты для похудения, он имеет как положительные, так и отрицательные отзывы.
далее
Модельформ 40+: последние отзывы отрицательные и положительные. Препараты для похудения
Наилучшее средство для похудения: последние отзывы. Какое самое лучшее средство для похудения?
Проблема стара как мир: приближается очередной Новый год, юбилей или свадьба, и нам очень хочется затмить всех своей красотой. Или наступает весна, и так хочется снять с себя не только зимнюю одежду, но и поднакопившиеся лишние килограммы, чтобы можно было снова надеть купальник и похвастаться красивой фигурой.
далее
Наилучшее средство для похудения: последние отзывы. Какое самое лучшее средство для похудения?