Спортивный седан Subaru Legacy B4

Несколько лет назад была выпущена обновленная модель автомобиля Subaru Legacy B4, которая всем пользователям запомнилась благодаря инновационной системе управления. Принцип ее работы заключается в том, что на передней консоли в салоне располагается специальная вращающаяся ручка, которая позволяет переключать режимы, в зависимости от типа вождения. Данная система получила название SI-Drive, или же система интеллектуального привода автомобиля. Однако в самом начале рассказа об этом новшестве стоит отметить, что система сочетается далеко не с каждым типом двигателя, и если по каким-либо причинам устройства не сочетаются между собой, то лучше отдать предпочтение старому и проверенному ручнику.Subaru legasy b4

После того как была разработана и запущена система SI-Drive, автомобиль Subaru Legacy B4 приобрел спортивный статус. Именно благодаря возможности менять режимы вождения, среди которых имеется и спортивный, и стандартный, машина стала составлять достойную конкуренцию прочим седанам гоночного типа. Также интеллектуальный привод является отличным решением для тех, кто пока что не полностью освоил искусство вождения и не всегда ориентируется в различных дорожных ситуациях. «Умная» система управления авто поможет выбрать правильную скорость и тип вождения на той или иной местности.


Автомобиль Subaru Legacy B4 twin turbo может передвигаться в трех основных режимах: Intelligent, Sport и Sport Sharp. Первый режим является идеальным решением для ежедневных поездок по городу и за его пределами. Он активируется лишь нажатием кнопки панели управления SI-Drive и не требует дополнительных усилий. Машина, настроенная на данный режим передвижения, легко поддается управлению, даже если приходится преодолевать обледеневшую трассу. При этом прослеживается весьма низкий расход топлива и, как следствие, минимальное загрязнение атмосферы. Режим Sport также подходит для ежедневной езды, однако может использоваться лишь теми водителями, которые имеют определенную практику за рулем и справляются с затруднительными ситуациями на дороге. Используя его, Subaru Legacy B4 может развивать весьма большие скоростные показатели, и при этом плавность хода сохранится на должном уровне.


А режим Sport Sharp – это как раз та причина, по которой автомобиль Subaru Legacy B4 был признан седаном спорт-класса. Он позволяет использовать потенциал двигателя в его полной мере, не жалея оборотов и динамики. В таком режиме машина поддается максимальному ускорению и способна быстро затормозить. Однако часто применять этот режим не рекомендуется, так как в противном случае двигатель весьма быстро изживет себя. Необходимо знать, что в режиме Sport Sharp увеличивается расход топлива, а уровень управляемости понижается.

Субару легаси характеристики

Однако это далеко не все достоинства, которыми может похвастаться автомобиль Субару Легаси. Характеристики данной модели отличаются значимой колесной базой, мощным двигателем, высокой комфортабельностью и приемлемыми габаритами авто. Поэтому можно с полной уверенностью сказать, что Subaru Legacy B4 – универсальный автомобиль, который идеален для любого региона России и мира. Также он прекрасно может подстраиваться под спортивный тип вождения и быть комфортным, если за рулем сидит начинающий водитель.

Материалы по теме: