Новое терапия рака молочной железы в Израиле

Новое лечение рака молочной железы в Израиле

Лечение рака молочной железы в Израиле проводится прогрессивными методами с использованием современных технологий и лекарственных средств. В этой стране медицина всегда находилась на высоком уровне. Здесь в клиниках работают лучшие онкологи в мире.

Пациенты с разных уголков земного шара приезжают, чтобы получить квалифицированное лечение рака молочной железы в клиниках Израиля.

Почему именно здесь?

Последние несколько лет в этой стране ученые и онкологи совершили настоящий прорыв относительно диагностики и лечения этого вида заболеваний. В стране выделяются огромные деньги для проведения клинических исследований новых препаратов и технологий.

После успешных испытаний инновационные препараты сразу запускаются в действие. Схемы лечения онкозаболеваний здесь совершенствуются регулярно в связи с огромным опытом докторов и большим наплывом пациентов.


В клиниках для диагностики используется самая современная и чувствительная аппаратура. Здесь выявляют болезнь на ранних стадиях и проводят своевременное лечение. В этом случае процент успеха доходит до 85.

Диагностика

Диагностика и лечение рака молочной железы в Израиле начинается в день приезда сюда пациента. У больной сразу же берутся всевозможные анализы крови, в том числе и на онкомаркеры.

В последующие дни проводятся более глубокие обследования с помощью:

  • МРТ;
  • ПЭТ КТ;
  • КТ;
  • рентгенов;
  • эндоскопия;
  • маммография;
  • УЗИ;
  • лапароскопия.

Результаты обрабатываются в короткие сроки квалифицированными докторами. Они уже через несколько дней по приезду пациентки могут с уверенностью в 99 % поставить правильный диагноз.


диагностика рака в Израиле

В это время женщины могут находиться в клиниках только в момент прохождения обследований. В другое время они проживают на съемных квартирах, которые помогают найти медицинские посредники, через которых совершается поездка.

Как проводится лечение химиотерапией

В израильских клиниках доктора стараются справиться с заболеванием без удаления груди пациентке. Таким образом, сохраняется ее внешняя красота и внутреннее спокойствие.

Изначально лечение рака молочной железы в Израиле направлено на проведение современных и щадящих курсов химиотерапии. Здесь курсы подбираются под конкретного пациента, дозы высчитываются индивидуально.

Лечение с помощью химиотерапии рассчитывается на 4-6 месяцев. Он позволяет избежать дальнейших рецидивов. В этот период пациентка находится под особым контролем медиков. Она два раза в неделю сдает различные анализы для контроля функций в организме.

новое лечение рака молочной железы в Израиле

Если женщина чувствует себя удовлетворительно после вливания химиопрепаратов, то ее отпускают на домашний режим. Здесь она может заниматься своими делами, отдыхать и гулять. В клинику она приходит только на контроль крови.

В случае, если пациентка чувствует себя довольно плохо, она помещается в стационар и проходит медикаментозную поддержку под наблюдением персонала. Здесь в любой критической ситуации может оказаться ей реанимационная помощь.

После определенного количества пройденных курсов химиотерапии женщине проводят повторное обследование и наблюдают за динамикой. В случае положительной реакции терапия продолжается, в обратном - корректируется.


Хирургическое вмешательство

В зависимости от симптомов лечение рака молочной железы в Израиле может быть начато разными способами. Если у пациентки обнаружена начальная стадия, то сразу проводится хирургическое вмешательство для иссечения новообразования.

Здесь действуют по новой технологии, которая дает возможность иссекать опухоль полностью, захватывая здоровые ткани, чтобы на 100 % быть уверенным, что "плохие" клетки не остаются в организме.

Во время операции хирурги удаляют сторожевой лимфоузел. С помощью его исследования можно определить степень поражения тканей и процент вовлечения в этот процесс всех лимфоузлов.

симптомы лечение рака молочной железы в Израиле

Если при мгновенной проверке на специальном аппарате онкоклетки в нем не найдены, то в других - их тоже не будет. Поэтому остальные лимфоузлы не затрагиваются, и в дальнейшем вероятность возникновения лимфостаза минимальная.

Во время операции проводится забор тканей для проведения гистологии. Поэтому дополнительные разрезы потом не понадобятся. Отзывы о лечении рака молочной железы в Израиле указывают на применение там малоинвазивных методов в хирургии.

Полное удаление молочной железы

К сожалению, часто приезжают пациентки, у которых выявляют последнюю стадию заболевания. В этом случае лечение рака молочной железы в Израиле не обойдется без удаления груди.

Прогрессивные хирурги в клиниках используют для этого процесса современные технологии, которые позволяют оставить ткани и сосок. Таким образом, в будущем женщина может провести операцию по пластике без лишних трудностей для себя и докторов.

После такой операции женщина проходит полную реабилитацию, и ей помогают вернуть прежние формы с помощью пластических хирургов.

Во время хирургического вмешательства используются самые последние препараты для введения пациента в наркоз. Поэтому женщины легко приходят в себя после и не испытывают побочных эффектов. Уже через 3-5 дней пациентка выписывается домой и приходит только на контроль.

Таргентная иммунотерапия

Эта новейшая терапия лечения при HER-2 положительной онкологии. Оно проводится препаратом под названием "Герцептин". В это же время проводится гормонотерапия, которая помогает справиться организму со всеми побочными эффектами лечения.

Эта терапия длится довольно продолжительное время и может комбинироваться с другими способами. В это время пациентки также могут находится на домашнем режиме и являться в клинику только для прохождения вливания лекарственных препаратов и диагностику.

Все препараты женщинам вводятся через специальную систему бровиак, которая устанавливается сразу же перед началом курса. Таким образом, пациентка не испытывает дискомфорта после каждого введения лекарства через проколы в венах.

Профилактический этап

В этом периоде проводятся все необходимые действия, чтобы избежать рецидивов в дальнейшем. Этого можно достичь путем проведения облучения или радиотерапией. Такой курс состоит из 25 сеансов, которые длятся 5 недель.

Перед этим процессом проводится точное определение места и точек облучения. Таким образом, радиация попадает только на патогенные зоны, и в целом организм не сильно страдает.

Но все равно могут наблюдаться падения показателей крови. В этом случае производится переливание необходимых компонентов. В стоимость лечения входят такие процедуры, и, в отличие от лечения в странах СНГ, самостоятельно доноров никто не ищет.

Лучевое лечение рака молочной железы в Израиле проводится четко на железу и подмышечную впадину.

диагностика и лечение рака молочной железы в Израиле

По завершении всех этапов женщина проходит полное обследование и получает по результатам дальнейшие рекомендации. Она может быть все время на связи со своим лечащим врачом посредством "Скайп"-связи или электронной почты.

В первые 2-3 года пациентки должны приезжать на контроль в клинику, в которой проходили лечение, чтобы вовремя обнаружить возможное появление рецидивов.

Отзывы пациенток о химиотерапии

Можно встретить много вопросов на форумах о том, кто лечил рак молочной железы в Израиле. Женщины, которые впервые сталкиваются с этим заболеванием или прошли неудачные курсы на родине, хотят собрать максимум информации по этому вопросу.

Многие пациентки оставляют положительные отзывы о лечении. Они указывают, что уже в аэропорту их встречали медицинские агенты и помогали обустроиться в квартирах возле клиник.

Затем в их сопровождении проводится первичная консультация у специалистов. После чего назначаются диагностика и лечение. В основном в клиниках большое количество персонала владеет немного русским языком. Все медицинские переговоры, включая использование терминов, проводятся в присутствии переводчиков.

Женщины отмечают, что установка бровиака облегчает значительно жизнь пациента. Он вводится в организм под общим наркозом, поэтому пациентки не ощущают боли. В тот же день их отпускают домой.

Курсы химиотерапии проводятся в назначенное время и день. Женщина приходит к обозначенному кабинету, где ей проводят необходимые измерения и берут анализы. Затем при положительных результатах ей начинают вводить химиопрепараты.

Пациентка находится в комфортных условиях, может отдохнуть на удобной кровати и посмотреть телевизор. Ее здесь кормят разнообразной пищей и постоянно мониторят все жизненно важные функции организма.

По окончании сеанса пациентка отпускается на домашний режим для восстановления. По отзывам женщин, доктора относились к ним с особой доброжелательностью и всегда готовы ответить на все вопросы.

Отзывы о хирургическом вмешательстве

Кто лечил рак молочной железы в Израиле с операцией? Такие вопросы можно встретить на разных женских форумах. Пациентки привыкли, что в нашей стране хирургическое вмешательство связано с огромными рисками и переживаниями.

В Израиле к этой манипуляции относятся совершенно по-другому. Доктора также предупреждают о возможных последствиях, но больше акцентируют внимание на положительном исходе.

Женщины утверждают, что при нормальном самочувствии ложатся в клинику только за день до запланированного хирургического вмешательства. Поэтому время на переживания значительно сокращается.

После операции пациентки перевозятся в реанимацию. Здесь за ними ведется круглосуточное наблюдение со стороны медицинского персонала. Если пациентка приехала на лечение с родственниками, то они допускаются к ней в тот же день и даже в отделение интенсивной терапии.

Затем несколько дней пациенты находятся в обычных палатах. Женщины отмечают, что здесь им полностью предоставляется полноценное питание и уход. Все эти пункты входят в стоимость лечения рака молочной железы в Израиле (фото в статье).

После выписки пациентки продолжают терапию другими методами или опускаются домой для дальнейшей реабилитации.

Лечение рака молочной железы в Израиле: отзывы о клиниках

Многие женщины, которые столкнулись с этой проблемой, ищут комментарии пациенток, которые прошли все курсы в определенных клиниках.

Очень часто встречаются отзывы о клинике Asuta. Новое лечение рака молочной железы в Израиле здесь проводят знаменитые онкологи Нейман, профессор Грессау, доктор Голдинерг.

отзывы о лечении рака молочной железы в Израиле

Молва об этих врачах уже разлетелась по всему миру. Они помогли тысячам благодарных пациенток. В клинике имеется все необходимое оборудование для диагностики. В ней оборудованы комфортные палаты. Все затраты по лечению пациенток просчитываются в специальном отделе.

Женщина в любой момент может получить распечатку с указанными проведенными ей процедурами и их ценами. Такую информацию выдают в отделе медицинского туризма.

А также пишут отзывы женщины, которые проходили лечение в клинике "Топ Ихилов". Это частный центр, в котором проводится борьба с разными видами онко.

лечение рака молочной железы в Израиле фото

В клинике Израиля лечение рака молочной железы проводят, используя все доступные современные подходы. Здесь широко начала применятся химиотерапия новым препаратом, который практически не вызывает побочных эффектов.

В клинике имеется аппарат "Синерго", который способствует умертвлению раковых клеток. А также здесь используется брахитерапия - это облучение новообразования специальными радиоактивными зернами, которые внедряются в непосредственной близости к опухоли.

В клинике широко применяется электрохимиотерапия. Препараты вводятся с одновременным воздействием импульсного тока. В этом случае лекарства лучше проникают в нужные клетки.

В "Топ Ихилов" также на образование воздействуют ультразвуком высокой частотности. Этот метод дает также хорошие результаты. После лечения в этой клинике Израиля рака молочной железы в 95 % достигается полное выздоровление пациенток или длительная ремиссия.

Медицинский центр им. Рабина также специализируется на лечении разных видов рака. Здесь работают знаменитые профессора в этой области. В клинике установлена новейшая аппаратура для диагностики, что позволяет выявить заболевание на разных стадиях.

В центре часто операции проводятся методом лапароскопии, если позволяет месторасположение и размеры опухоли. Таким образом, уже на следующий день больные могут свободно передвигаться и вести более менее привычный образ жизни.

Химиотерапия здесь женщинам проводится в палатах дневного стационара. Это значит, что пациентки сразу после процедуры отпускаются домой. Некоторые женщины проживают в Израиле все время, на протяжении которого проводится лечение, а другие после каждого курса улетают домой.

"Хадасса" - это самая старая клиника в Израиле. Здесь за многие года разработаны самые эффективные методики борьбы с онкологическими заболеваниями. Отзывы о лечении в клинике рака молочной железы в Израиле в основном только положительные.

лечение рака молочной железы в Израиле отзывы о клинике

Пациентки довольны уровнем квалификации специалистов и условиями пребывания. Здесь в стоимость лечения входят все необходимые лекарственные препараты, диагностика, питание, реабилитация, услуги оказания неотложной помощи в отделении интенсивной терапии.

Негативные комментарии чаще всего касаются только стоимости курсов. Пациенты отмечают, что среднестатистическому жителю страны такое лечение точно не по карману. Но люди всячески пытаются найти эти деньги, чтобы иметь огромный шанс на выздоровление и благополучную дальнейшую жизнь.