Узнаем как стать супергероем в нашем мире

Многих фанатов супергеройских саг объединяет одно – желание стать супергероем. Но для того, чтобы воплотить мечту в реальность, нужно обладать некоторыми обязательными личностными чертами, которые у кого-то есть от природы, а кому-то придется их усиленно разрабатывать. А теперь подходим к главному вопросу о том, как стать супергероем.как стать супергероем

История и становление супергероев

Первые черты, которыми обладают в той или иной степени все супергерои – это изрядная толика самоотверженности, стремления служить не себе, а людям, добру и справедливости.

Как стать супергероем, вам расскажут в первую очередь не кино и мультфильмы, а комиксы, так как это родина каждого супергероя. Первый наплыв таких персонажей состоялся в промежутке между 38-40 годами прошлого века, когда впервые пошли воевать за добро и справедливость Бетмен и Супергерой, а затем уже в начале шестидесятых годов - Человек-Паук, Икс-мены, Железный человек и прочие. Потом уже девяностые порадовали новыми персонажами в виде Хэллбоя и Спауна. Исключением из этого парада достойнейших персонажей стал Хэнкок, которого создали далеко не положительным, этаким алкоголиком со своеобразным юмором. По сути, это супергерой нового поколения, которого создали для полнометражных фильмов.сериалы про супергероев


Если говорить о подобных персонажах, как об этаких инопланетянах и мутантах, то вопрос о том, как стать супергероем, становится довольно сложным. Кто-то двигает тяжелые предметы, кто-то скачет на паутине, а кто-то выпускает острые когти из неразрушаемого металла. Но во всем есть исключения, а потому и здесь нашлись достойные люди, которые, заведомо не обладая теми или иными способностями, смогли бороться со злом. К таковым можно отнести того же Бетмена и Железного человека. Если говорить о последнем, то он и вовсе калека. Их супергеройство держится в большей мере на новейших достижениях науки и прогресса.

Причины становления супергероем

У большинства супергероев в прошлом случалась какая-то неприятность (укус паука, похищение, взрыв гамма-бомбы). Не у всех, но у большинства. Определенные персонажи сделали свой выбор сами, а не по случайности. Так, например, Капитан Америка изначально согласился пойти на эксперимент, чтобы бороться с фашистами.


Каждый обладает неким скрытым мотивом, который подвиг его на супергеройство. Так, например, Человек-Паук тяжело пережил смерть родителей, а потом убийство дяди Бена, Супермен и Бетмен вспоминали свое детство или происхождение, а такой герой, как Хэнкок, вообще раньше был богом, ну или ангелом, на худой конец.женщины супергерои

Особые условия для супергероев

Кроме того, у каждого супергероя имеется двойная жизнь: с одной стороны, он герой под маской, а с другой – обычный человек, у которого есть своя личная жизнь, работа, желания. Часто эти две линии, пересекаясь, приносят одни несчастья и ставят перед нелегким выбором. Кстати, женщины супергерои (например, Женщина-кошка или Черная Кошка) в этом смысле более решительны и быстрее делают выбор. Получается этакий супергеройский вариант феминизма.

Каждый из суперзлодеев всегда равен по силе супергерою (вспомните хотя бы мультипликационные сериалы про супергероев). Они тоже в какой-то степени одаренные и главному персонажу приходится изрядно поднапрячься, чтобы побороть злодея.

Ну, а если говорить о богатстве, то это довольно относительный вопрос. Да, профессор Икс, Бетмен, Железный человек – все они миллионеры. С другой стороны – Хэнкок - фактически бомж, но при этом ему ничто не мешает супергеройствовать, а Хэллбой на государственном обеспечении, что также не помеха для добрых дел.

Одним словом, как стать супергероем – вопрос достаточно спорный, но потребует от вас не укуса пауком и жутких экспериментов над собой (тем более, что в нашем реальном мире из-за этого можно попасть и в определенные учреждения), а простых человеческих качеств, которые просто помогут совершать добрые дела.

Какие самые опасные враги Супермена
Враги Супермена довольно-таки разноплановые и интересные. В данной статье мы поговорим о злодеях, с которыми борется супергерой. Хотите узнать, кто главный враг Супермена? Добро пожаловать в данную статью!
далее
Враги Флеша - описание и список
В данном материале будут описаны враги Флеша. Список их мы представим ниже. Flash – это имя, которое принадлежит нескольким вымышленным супергероям комиксов издательства DC Comics. Первый такой персонаж был создан Гарри Лэмпертом и Гарднером Фоксом. ...
далее
Вселенная Марвел. Халк красный против зеленого Халка
Всегда и везде зеленый Халк считался самым сильным, самым выносливым и, конечно же, непобедимым. Но как ответить на вопрос, кто самый сильный из персонажей, если в киноиндустрии появился ещё один супергерой – Халк красный? И для того, чтоб узнать, ...
далее
Узнаем как стать человеком пауком: верный путь
Как стать человеком-пауком, задумывались многие подростки после просмотра одноименного фильма. В киноленте молодой человек получил особые способности после укуса насекомого. Вне фильма такой путь ничего хорошего, скорее всего, не принесет, так как ...
далее
Костюм Супермена - популярный карнавальный наряд
Приближается детский праздник? Ребёнку необходим карнавальный костюм? На чём же остановиться? Костюм Супермена - отличный вариант!
далее
Мститель Вижен: краткая биография персонажа, история появлений во франшизе Мстители
Мститель Вижен – герой вселенной «Марвел». Он чуть ли не единственный персонаж комиксов о Мстителях, который является не человеком, а андроидом. Тем не менее Вижен стал полноправным супергероем и имеет не только особенные способности, но и занимательную биографию.
далее
Мститель Вижен: краткая биография персонажа, история появлений во франшизе Мстители
Костюм Супермена для мальчика сделать самому своими руками
Наряд при пошиве требует большого расхода материала. Поэтому костюм Супермена может обойтись родителям дорого. Чтобы хоть немного уменьшить затраты, можно заменить некоторые детали наряда личной одеждой ребёнка. Нижней частью могут служить колготки, трико или легинсы синего цвета. В качестве верха наденьте водолазку, облегающий свитер или футболку с длинными рукавами в той же гамме, что и низ.
далее
Костюм Супермена для мальчика сделать самому своими руками
Черная вдова, Мстители. История Черной вдовы из Мстителей
Популярные супергерои, персонажи комиксов, в большинстве случаев – мужчины. Но бывают и исключения из правил. Черная вдова ("Мстители") – женщина-супергероиня, получившая известность благодаря экранизациям комиксов Marvel. Кто она и какими удивительными способностями обладает – поговорим об этом сегодня.
далее
Черная вдова, Мстители. История Черной вдовы из Мстителей
Узнаем как изготовить костюм супергероя для мальчика своими руками?
В нашей жизни бывают самые разные ситуации, и неважно, как мы в них попадаем. Если вам вдруг понадобился костюм супергероя для мальчика, то нет ничего проще. Существует множество возможностей по его созданию. Сегодня мы дадим вам несколько советов о том, как провернуть это в домашних условиях.
далее
Узнаем как изготовить костюм супергероя для мальчика своими руками?
Узнаем кто такой Капитан Британия?
Капитан Британия (фото см. ниже) – супергерой вселенной Марвел, настоящее имя которого – Брайан Брэддок. Был выбран Мерлином. Является защитником Малтиверса и Британии. Некоторое время работал с МИ-13.
далее
Узнаем кто такой Капитан Британия?