Оттачиваем скилзы кожевничества в WOW: толстая кожа

Оттачиваем скилзы кожевничества в WOW: толстая кожа
Жесткая кожа и её добыча

В данной статье будут приведены советы и рекомендации, основанные на собственном опыте игры в World Of Warcraft, о том, как и где собирать жесткую кожу. Будет также представлен некоторый список НПЦ, с которых может быть снят данный вид кожи, и места их обитания.

Узнаем чем прошить кожу? Как прошить кожу вручную?

Изделия из натуральной кожи пользуются спросом и отличаются практичностью. Однако, чтобы серьезно работать с этим материалом, нужен опыт. Чем прошить кожу, если есть желание попробовать свои силы? Можно ли получить в итоге качественную вещь? Как прошить кожу вручную, и стоит ли пытаться использовать для этого бытовую машинку? Ищем ответы...

Для того чтобы быстрее и эффективнее выполнять квесты, прокачивать персонажа, улучшать навыки и таланты, необходимо обеспечить своего героя одеждой и оружием наивысшего уровня, которым он может пользоваться.

Для чего нужна толстая кожа

Кожевники создают высококачественную броню из различных видов кожи, и особо ценится толстая кожа, так как с ее помощью можно создавать не только одежду, но и оружие, наносящее противнику серьезный урон.толстая кожа Если вы выбрали для себя профессию «кожевничество», которая относится к «производящим» крафтам, в качестве основной, стоит уделить ее прокачке особое внимание: результаты вашего труда вы можете продавать на аукционах, тем самым зарабатывая неплохие деньги. Чем лучше будет прокачан ваш крафт, тем более мощные изделия вы сможете изготавливать. Некоторые вещи – и одежда, и оружие, – изготавливаемые с использованием ингредиента «толстая кожа», становятся персональными при надевании, а некоторые можно будет продать, когда вы «перерастете» их уровень. Достигнув в своей профессии высокого уровня, например «искусника» или «мастера»,  вы сможете использовать для изготовления вещей материал wow «грубая кожа». Его уровень – 50; несмотря на то, что используется данный материал обеими сторонами, вы можете принести пользу своему лагерю, если играете за Орду.


Где взять материалы

Вопрос добычи материала «толстая кожа» WOW толстая кожа wowрешил весьма просто: добыть его можно практически везде и использовать при прокачке персонажа до 30 лвл и выше. Как правило, хранится толстая кожа в сундуках и в Калимдоре, и в Восточных королевствах, независимо от того, принадлежат ли земли определенной фракции или же являются оспариваемыми. Помимо прочего, ее можно выбить с животных, гуманоидов, демонов 35-40 уровней. А вот с грубой кожей дело обстоит сложнее: ее можно получить, «сняв» с элитных ботов 50 уровня и выше - животных, драконов, демонов, гуманоидов. Чтобы добыть грубую кожу, нужно посетить подземелья, конкретно в Тайнике Уззла Наперстяка в Забытом городе.


Зачем нам кожа?

Помимо очевидного применения в кожевничестве, «толстая кожа» в объеме десяти единиц, «пожертвованная» Орде, дает вам определенные награды. Это могут быть припасы для войны в Ан'Кираже, либо Рекомендательный жетон Орды. Если вас интересует одна из наград – найдите в Оргриммаре специалиста по снятию шкур Джамани (он находится в Аллее духов) и отдайте ему десять кусков.

wow грубая кожаЧто касается изделий, изготовленных с использованием толстой кожи, то они, как минимум, «зеленые» - то есть дают прибавку к определенным характеристикам персонажа: выносливости, ловкости, духу, силе, не считая брони. Также возможно изготовление вещей синего цвета: они значительно увеличивают характеристики персонажа, а в некоторых случаях добавляют ему уникальные способности. А вот из грубой кожи изготавливаются не только зеленые и синие вещи, но и фиолетовые. Они славятся своей значительной прибавкой к характеристикам перса, уникальными свойствами, но при этом редко встречаются. Как правило, добываются фиолетовые вещи в сложных инстансах у сильных боссов. Купить их можно, но не за обычные деньги. Имея возможность изготавливать зеленые, синие и фиолетовые вещи, вы можете хорошо заработать, изготавливая одежду и оружие для других персонажей и продавая их.

Жесткая кожа и её добыча
В данной статье будут приведены советы и рекомендации, основанные на собственном опыте игры в World Of Warcraft, о том, как и где собирать жесткую кожу. Будет также представлен некоторый список НПЦ, с которых может быть снят данный вид кожи, и ...
далее
Узнаем чем прошить кожу? Как прошить кожу вручную?
Изделия из натуральной кожи пользуются спросом и отличаются практичностью. Однако, чтобы серьезно работать с этим материалом, нужен опыт. Чем прошить кожу, если есть желание попробовать свои силы? Можно ли получить в итоге качественную вещь? Как ...
далее
Какими бывают виды кожи. Натуральная кожа. Изделия из кожи
Натуральная кожа всегда в цене. Этот материал популярен и востребован. Например, кожаные туфли не потеряют первоначальный внешний вид на протяжении 5 лет, а при правильном уходе и того больше. Однако во многом качество товара зависит и от других ...
далее
По какой причине у многих людей прыщи, а у других - нет?
С угревой сыпью и периодическим появлением прыщей знакомы очень многие. Считается, что эта проблема присуща в основном подросткам и молодежи. Но в последнее время от акне стали страдать и люди более старшего возраста. Правда, есть и такие, кого эта ...
далее
Плотная кожа - материал, который нужен каждому игроку в WoW
Плотная кожа в многопользовательской игре "World of Warcraft" представляет собой достаточно ценный и вместе с тем относительно редкий материал. Новички зачастую испытывают большие трудности с тем, чтобы добыть достаточное его количество.
далее
Узнаем как быть, если у вас грубая кожа
Часто от неправильного ухода за кожей она грубеет и обезвоживается. Грубая кожа чаще всего появляется на локтях и пятках. Чтобы этого избежать, нужно соблюдать определенные правила ухода за ней. А если появившаяся грубая кожа доставляет вам неудобства, бороться с этим можно с помощью народных средств.
далее
Узнаем как быть, если у вас грубая кожа
Узловатая кожа - путь к золоту
В мире WOW существует множество разнообразных профессий для персонажей: кузнечное дело, зачаровывание, кожевничество и многие другие. В данной статье речь пойдет о двух из них: кожевничестве и снятии шкур.
далее
Узловатая кожа - путь к золоту
Fossil - сумки для тех, кто ценит красоту и качество
Каждой женщине и каждому мужчине необходима не только одежда для создания стильного образа, но также и разнообразные аксессуары. Fossil - сумки, предназначенные для ценителей интересных и одновременно высококачественных моделей. Широкий ассортимент позволяет модникам и модницам выбрать именно то, что необходимо. Итак, подробнее.
далее
Fossil - сумки для тех, кто ценит красоту и качество
Жирная кожа лица и прыщи: какая причина? Средства для ухода за проблемной кожей лица
Не секрет, что кожа - индикатор здоровья. Если она проблемная, чаще всего речь идет о гормональных нарушениях. А также о снижении иммунитета, дефиците витаминов и наличии разнообразных болезней. С эстетической точки зрения прыщавое лицо - источник страданий, особенно в юном возрасте.
далее
Жирная кожа лица и прыщи: какая причина? Средства для ухода за проблемной кожей лица
Красота своими руками: как изготовить кожу век упругой
А теперь несколько слов о том, как сделать кожу век упругой. Она очень нежная и легче всего поддаётся старению. Поэтому в уходе за нею тоже нужно следовать ряду правил.
далее
Красота своими руками: как изготовить кожу век упругой