Супружеский долг - определение.

Что происходит в постели между мужчиной и женщиной по прошествии некоторогосупружеский долг времени после свадьбы? Для многих пар — это супружеский долг. Сексуальная жизнь через некоторое время после свадьбы утихает и приедается, другими словами появляется однообразие и чувство долга. В большей части ответственность за это лежит на женщине. Как же сделать так, чтобы муж не ходил на сторону, а наслаждался любовными утехами дома с женой? Существует ряд рекомендаций, разработанных психологами для женщин, которые хотят заинтересовывать своего мужчину изо дня в день, а не просто исполнять супружеский долг. Ведь секс – это одна из самых важных основ брака.

Что происходит со временем в паре?

По исследованиям ученых, любовь живет три года. В это время как раз проходит этап притирки друг к другу, становятся понятными все привычки и повадки второй половинки. Мы узнаем друг друга и привыкаем. Аналогичное происходит и с интимом: некогда бушевавшая и мешавшая соседям спать страсть утихает, и занятия сексом превращаются в супружеский долг. Ситуация усложняется с появлением дома детей. Недосыпы, усталость и занятость сказываются на желании и возможности заниматься любовью. Однако если женщина более терпима к отсутствию близости, то мужчинам она просто необходима. И если они не получают ее со своей женой – то стоит быть готовой к тому, что любимый пойдет «налево». Любая женщина, находящаяся в браке, способна заново влюбить и заинтересовать сексуально своего мужчину – главное, взять себя в руки и пойти ему на встречу.


Как заинтересовать мужа?

Первая и самая основная рекомендация от психологов – заняться собой. В это понятие входит множество аспектов: сменить имидж, поработать над физической формой (в особенности это касается представительниц слабого пола, считающих, что у них есть проблемы с фигурой и отказывающихся от близости ввиду данного комплекса).исполнять супружеский долгПосещение фитнес-клубов, утренние пробежки – все это и многое другое способно привести вас и ваше тело в тонус, поднять настроение и позволить насладиться новыми эмоциями и ощущениями, которыми впоследствии можно поделиться с близким человеком – мужем. Чтобы разнообразить свою интимную жизнь и избежать возникновения в вашем союзе понятия «супружеский долг», женщинам стоит прислушаться к мнению специалистов. Психологи настоятельно рекомендуют разнообразить сексуальную жизнь. Например, можно вместе полистать «Камасутру» и выбрать новую позу. Кстати, очень многие мужчины стесняются предлагать своим партнершам новые позы в сексе, хотя очень этого желают. Существует еще одна небольшая хитрость, к которой советуют прибегнуть специалисты, – это интимные упражнения. Немного подкачать свои скрытые мышцы с помощью специальных упражнений, шариков и других приспособлений не помешает любой женщине. Это благоприятно скажется на сексуальных ощущениях как ваших, так и вашего супруга.супружеский долг

Что еще подразумевают под понятием супружеского долга?

Супружеский долг – это не только гармоничная сексуальная жизнь, где каждый партнер полностью удовлетворен и доволен своей жизнью в браке. На плечах женщины, помимо всего прочего, лежит ответственность за уют и тепло в доме. Старайтесь избегать того, чтобы ваша жизнь стала походить на «супружеский долг»: не хочется, но надо.

Обязанности жены перед мужем
Каждая женщина несёт ответственность за свою семью. Именно от неё зависят атмосфера и благополучие. Ведь женщина обязана содержать дом в чистоте, заниматься воспитанием детей и уделять внимание мужу. Как всё успеть и при этом оставаться доброй, ...
далее
Сырная седмица (Масленица)
Все мы каждый год отмечаем веселые проводы зимы - Масленицу. Так давайте ближе познакомимся с этим праздником, узнаем, что он в себе несет.
далее
В пост можно ли заниматься сексом? Супружеская близость во время поста
В пост можно ли заниматься сексом? Этот вопрос волнует многие семьи, особенно молодые и те, которые стали не так давно соблюдать церковные законы. Большинство верующих, конечно же, ответят отрицательно. Семьи, в которых соблюдаются устои ...
далее
Ответственность супругов по обязательствам: семейное право
Статья об ответственности супругов по обязательствам внесет некоторую ясность в понятия и смысл слов в юриспруденции. Причиной тому является то, что обычный рядовой читатель без специального юридического образования не всегда может понять того что ...
далее
По какой причине женщина не хочет мужчину? Причины
Почему женщина не хочет мужчину? Как бы странно и удивительно это ни звучало, тема действительно достаточно актуальная. Давайте вместе постараемся найти ответ на этот вопрос.
далее
По какой причине женщина не хочет мужчину? Причины
Об интимном в открытую: что это - миссионерская поза
Итак, что такое миссионерская поза и почему она так называется? Визуально, конечно, её представит сразу любой мало-мальски сведущий в тонкостях любви человек. Это классика секса, когда женщина лежит на спине, раздвинув ноги, а мужчина находится сверху.
далее
Об интимном в открытую: что это - миссионерская поза
Долг: определение. Разновидности долговых обязательств
О том, что такое долг, знают многие. Липкое неприятное чувство, которое прячется внутри и постоянно напоминает о денежной кабале, ненавистно всем без исключения людям. Но значение слова не сводится только к финансовой составляющей. Синоним к слову «долг» – обязанность, повинность. Понятие, описываемое в статье, также может трактоваться подобных образом.
далее
Долг: определение. Разновидности долговых обязательств
Епитимья - определение. За какие грехи могут наложить епитимью?
Епитимья – это способ врачевания, попытка исправления человека или Божественное наказание? В чем состоит цель епитимьи, и кто вправе ее наложить? Попробуем разобраться в этом.
далее
Епитимья - определение. За какие грехи могут наложить епитимью?