Техника секса. Стимуляция точки G.

Проконсультируйтесь с врачом

Стимуляция точки G вызывает у многих женщин очень приятные ощущения и даже оргазм.  При этом сами женщины характеризуют такой оргазм, как «глубокий».

Чтобы узнать расположение точки G, во время кунилингуса палец, плавно вводится во влагалище так, чтобы он касался подушечкой его верхней стенки. Примерно через 2-4 см от входа будет ощущаться маленькая «выпуклость».

Стимуляция точки G у девушек производится ритмичным давлением, прижимая стенку влагалища к лобковой кости. При этом партнерша должна быть достаточно возбуждена. Как известно, слизистая ткань влагалища обладает повышенной чувствительностью. Чтобы не причинить неприятных ощущений, движения пальцем должны быть плавными. Кроме того, основное воздействие производится на область, расположенную рядом с мочевым пузырем. Для ясности ощущений нужно сходить в туалет. Тогда женщине будет понятно, что она чувствует во время воздействия. Как показывает практика, наиболее явное проявление точки G происходит непосредственно до и сразу же после оргазма. В эти моменты возбуждение женщины достигает пиковой отметки, и именно они считаются самыми благоприятными для поиска точки.


Стимулировать точку G можно и членом. Нельзя сказать, что существует универсальная позиция. Однако есть несколько наиболее удобных поз для воздействия.

При коленно-локтевой позе стимуляцию передней стенки влагалища можно производить как головкой члена (не вводя его глубоко), так и его стенкой. При этом ладонь лучше положить на лобок партнерши и, плавно прижимая, совершать фрикции. Дополнительно подушечкой пальца можно воздействовать на клитор.

При классической позиции, как правило, соприкосновение члена и верхней стенки влагалища недостаточное для стимуляции точки G. Можно воспользоваться небольшой подушкой, подложив ее под ягодицы партнерши.

Как известно, постель не является единственным местом для секса. Зачастую волна желания накрывает при одном взгляде на любимую. Одной из распространенных поз вне постели считается поза стоя. Для стимуляции точки G партнеру лучше стоять сзади женщины. Как и в коленно-локтевой позе, можно дополнительно прижимать лобок или ласкать пальцем клитор.


Если поза «стоя» не очень удобна, лучше использовать коленно-локтевую позицию. Между прочим, она также не ограничивается постелью. Например, половой акт может происходить и в ванной. В этом случае, женщина, не вставая на колени, опирается на ванну руками, слегка нагибая тело. При этом член плавно входится во влагалище и, по мере возрастания возбуждения, происходит активная стимуляция точки G.

В любом случае, главной задачей является плавное давление члена на верхнюю стенку влагалища, при этом женщине должно быть удобно стоять или лежать.

Следует отметить, что не всегда мужчина выбирает позу для соития. Всем известна поза, когда женщина находится сверху. В этом случае мужчина не совершает движений членом. Как правило, в такой позе женщина руководит процессом. В этом случае она сама может стимулировать свою точку G при помощи члена партнера. Женщина может поджать ноги и спиной опереться на согнутые в коленях ноги мужчины или сесть на корточки над членом, упершись ладонями в корпус мужчины. Так она плавно насаживается на член,  выбирая глубину проникновения, или, сев на него, совершает легкие круговые движения тазом. Мужчина при этом ласкает ее грудь или, положив ладони на бедра, регулирует скорость и резкость движений женщины. Член при этом плотно соприкасается со стенкой влагалища. Таким образом достигается пиковое состояние возбуждения, при котором движения совершаются резко и быстро. В таких случаях женщина испытывает довольно острые ощущения, которые вызывают яркий и глубокий оргазм.

Материалы по теме: