Струя бобра: отзывы, лечебные свойства, противопоказания

Струя бобра: отзывы, лечебные свойства, противопоказания

Бобровая струя – это очень эффективное и действенное средство. Используя его, можно избавиться от многих заболеваний. Это вещество способно принести неоценимую пользу мужскому здоровью. В данном обзоре мы рассмотрим, что собой представляет струя бобра, лечебные свойства, отзывы и противопоказания.

Описание вещества

бобровая струя

Струя бобра, или по-другому бобровый мускус, представляет собой вещество животного происхождения. Она может вырабатываться как самцами, так и самками бобра. Характерной особенностью этого средства является специфический запах.

Чем же так хороша струя бобра? Отзывы подтверждают, что она помогает справиться с множеством различных заболеваний. Она содержит ценные биологически-активные вещества. Польза бобровой струи обусловлена тем, что рацион питания животных в основном состоит из качественной натуральной пищи. Бобры питаются только растениями. В их организм попадает огромное количество целебных веществ, прошедших предварительную обработку.


Форма выпуска

Струя бобра сегодня продается в нескольких формах:

  1. Натуральная. Представляет собой засушенную железу бобра. Иногда в продаже встречается даже свежий продукт.
  2. Спиртовая настойка струи бобра. В данном виде средство уже готово к использованию и никаких дополнительных процедур проводить не требуется.
  3. Порошок для приготовления лекарства на основе водки или спирта.
  4. Растирки и мази. Данная форма препарата рассчитана на наружное применение.
  5. "Касолин" – препарат для лечения импотенции и других заболеваний мочеполовой системы у мужчин.

Статус лекарства

лечебные свойства струи бобра

Многие сегодня интересуются, чем же так полезна струя бобра. Лечебные свойства, отзывы врачей, показания к применению – эта информация поможет найти ответы. Стоит сразу отметить, что струя бобра не получила официального признания в медицине. Однако лекарство активно используется в качестве сильного стимулятора в терапевтических целях. Струя бобра позволяет избавиться от множества различных заболеваний. Также данное средство может дополнить стандартные методы лечения.


Для чего используется?

Прежде всего, данное средство хорошо зарекомендовало себя для лечения онкологических заболеваний. Оно прекрасно стимулирует и восстанавливает организм. Пациентам, которые проводят курс радиотерапии и химиотерапии, особенно полезна струя бобра. Отзывы врачей подтверждают, что данное средство в большинстве случаев дает хороший результат.

Оно также помогает при депрессии и переутомлении. Струю бобра назначают при авитаминозе и проблемах, связанных с недостатком микроэлементов. Данное средство рекомендуется употреблять спортсменам и людям, подвергающимся серьезным физическим нагрузкам. Входящие в состав средства активные вещества, способствуют повышению трудоспособности и выносливости, а также позитивно сказываются на умственной активности. Целебные свойства этого препарата помогут вам в течение долгого времени трудиться и при этом не терять ясность ума. Именно за это многие его и ценят.

Польза для мужчин

применение струи бобра

Как используется струя бобра? Отзывы подтверждают, что она улучшает потенцию. Струя бобра помогает нормализировать работу предстательной железы. Данное средство используется для лечения различных нарушений в функционировании мочеполовой системы у мужчин. Струя бобра приносит неоценимую пользу мужскому организму: она способствует нормализации гормонального фона.

Влияние на половую активность

В некоторых случаях средство рекомендуют даже использовать для лечения женских заболеваний. Препарат сегодня активно применяется в гинекологии. Доказано, что лекарственное средство помогает увеличить половую активность. Это проверенное вещество для борьбы с импотенцией. Результаты будут заметны уже после первого применения. Однако стоит учитывать, что бобровую струю не рекомендуется употреблять при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. В любом случае, прежде чем начать принимать это средство, необходимо получить консультацию у специалиста.

При каких заболеваниях используется?

как приготовить настойку

Приведем примерный список болезней, при которых может применяться струя бобра.

Отзывы пациентов подтверждают эффективность средства при следующих недугах:

  • Гематомы, ушибы и раны: при наружном применении струя бобра применяется для скорейшего заживления.
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы: инфаркт, ишемия, инсульт, повышенное или пониженное АД, нарушение мозгового кровообращения.
  • Болезни кожи, в том числе и фурункулез.
  • Психические расстройства.
  • Заболевания крови.
  • Для восстановления после операционного вмешательства.
  • Гепатиты различных типов.
  • Простатит и заболевания органов малого таза. Струя бобра оказывает неоценимый эффект на здоровье мужской половой системы.
  • Заболевания ЖКТ. Отзывы подтверждают, что особенно данное средство эффективно при гастрите.
  • Артриты, артрозы и заболевания опорно-двигательного аппарата. Струя бобра может использоваться в качестве профилактического средства.
  • Воспаление легких, астма, туберкулез.
  • Нарушения метаболизма.
  • Варикозное расширение вен и осложнения, связанные с ним. Лечение струей бобра, отзывы о котором носят только положительный характер, помогает устранить отеки и болезненные ощущения, а также способствует рассасыванию тромбов и не допускает образования новых.
  • ЛОР-заболевания, ОРВИ, ОРЗ. Рекомендуется дышать над парами вещества.
  • Лучевая болезнь и последствия радиоактивного излучения.
  • Серьезные гнойные инфекции.
  • Онкологические заболевания.
  • Заболевания почек и гинекологические проблемы. Данное средство положительно влияет на общее состояние репродуктивной системы женского организма.
  • Струя бобра может применяться в качестве глазных и ушных капель.
  • Ожирение и лишний вес.

Какое еще может быть применение струи бобра? Отзывы подтверждают его эффективность в качестве профилактики для людей, ведущих активных образ жизни.

Противопоказания

как приготовить настойку

С ними стоит ознакомиться в первую очередь. У всех лекарственных средств есть определенные противопоказания. Это правило касается и бобровой струи. Во-первых, стоит учитывать, что препарат нужно употреблять только по установленной схеме. Большое значение при расчете дозы имеет масса тела и возраст пациента. Обычно, в комплекте с препаратом идет инструкция. Старайтесь ею пользоваться.

Несмотря на отсутствие явных противопоказаний, стоит учесть такой важный фактор, как индивидуальная непереносимость. Если при употреблении средства вы заметили появление каких-либо побочных эффектов, то обязательно нужно проконсультироваться с врачом. Неправильное использование данного препарата может нанести серьезный вред здоровью. Не рекомендуется употреблять струю бобра беременным женщинам.

Как использовать настойку?

Теперь, когда мы рассмотрели основные заболевания, для борьбы с которыми может использоваться струя бобра (свойства и отзывы врачей представлены в статье), можно поговорить о способах применения данного лекарства. Самой распространенной формой является настойка. Она может использоваться как для внутреннего, так и наружного применения.

Можно купить готовое средство, а есть вариант заготовить его в домашних условиях. Для этого необходимо измельчить свежую или сушеную железу бобра, а потом залить ее водкой или спиртом. Компоненты берутся в следующих пропорциях: на 100 граммов железы нужно 50 мл спирта. Полученное средство оставляют на трое суток. Когда настойка приобретет коньячный оттенок, ее можно считать готовой. Для приготовления средства подходят только стеклянные емкости. Хранить настойку рекомендуется только в прохладном темном месте. Считается, что максимальной эффективности препарат достигнет только спустя 3 месяца.

Как правильно лечиться?

настойка из струи бобра

Ниже приведены способы применения бобровой струи для лечения различных заболеваний.

Вот некоторые из них:

  • Низкое АД. Ежедневно в течение 12 месяцев принимают 5-6 капель спиртовой настойки струи бобра.
  • Грипп и простуда. Для скорейшего выздоровления делаются ингаляции.
  • Диабет. Струя бобры смешивается с уксусом. Средство принимают по чайной ложке утром натощак в течение месяца.
  • Аденома. Чайную ложку препарата употребляют раз в день натощак в течение 6 месяцев.
  • Гинекологические заболевания. Препарат принимают три раза в день по чайной ложке. Курс лечения составляет один месяц. После этого в течение 90 дней ежедневно принимают по 6 капель настойки.
  • Импотенция. Перед началом терапии рекомендуется сдать кровь на тестостерон. Это необходимо для правильного расчета дозы. Первоначально рекомендуется принимать по одной чайной ложке три раза в день. Когда уровень гормонов придет в норму, следует немного скорректировать дозировку. Для этого на протяжении года ежедневно принимают по 6 капель.
  • Нагноения и воспаления. Настойка струи бобра используется для промываний.
  • Простатит. Для лечения этого заболевания рекомендуется принимать каждый день по чайной ложке средства. Аналогичной схемы лечения следует придерживаться и при геморрое.
  • Онкологические заболевания. В чистом виде настойку струи бобра при раке принимать не следует. Средство разбавляют водой. Принимают его по следующей схеме: 6:00 – три капли, 8:00 – семь капель, 10:00 – девять капель, 12:00 – 15 капель. Последний прием средства – 21:00.
  • Кандидоз. В день достаточно выпить 1 чайную ложку настойки.

Отзывы

лечебные свойства настойки

Итак, что они из себя представляют? Какие отзывы заслуживает струя бобра? Многие пациенты говорят о высокой эффективности средства. Во-первых, оно способствует укреплению иммунитета. Во-вторых, струя бобра позволяет эффективно бороться с такими заболеваниями, как аденома и простатит. Доказано, что она приносит положительный результат даже при раке. Как говорят те, кто уже успел на себе попробовать бобровую струйку, для достижения максимального эффекта необходима комплексная терапия.

Заключение

В данном обзоре мы рассмотрели такое чудодейственное лекарство, как струя бобра. Противопоказания, отзывы, рекомендации по использованию – все это поможет вам правильно применять данное средство для лечения различных заболеваний.