Трехлетний ребенок два дня гулял с медведем в лесу

Трехлетний ребенок два дня гулял с медведем в лесу

Трехлетнего мальчика, которого родители потеряли, нашли в лесах Северной Каролины. Он сказал, что «родители зря волновались, ведь я просто пошел поиграть с медведем». Ребенку ничего не угрожает, он в порядке. Но кто виноват в том, что он оказался один в лесу: невнимательные родители или желание малыша поиграть с косолапым другом? Трудно сказать.

Леса Северной Каролины отличаются богатым разнообразием. Здесь приятно гулять, но легко заблудиться. Особенно, когда тебе три года.

Два дня 3-летнего Кейси Хэтэуэя никто не мог найти. Все, что помнит мать пропавшего малыша, это то, что в последний раз, когда она его видела, он играл во дворе у бабушки с двумя другими детьми. А потом, очевидно, ушел в лес.

В поиске мальчика были задействованы все: от друзей и полиции до беспилотной авиации. Найти на более чем 1000 акрах леса трехлетнего ребенка казалось невыполнимой задачей. Некоторые ждали худшего, опасаясь, что он просто может замерзнуть: в течение нескольких дней в этом районе температура была ниже нуля и шли проливные дожди.

Детский плач из тернового куста

Лиза Фрейкер, которая тоже присоединилась к поисковой группе, вернулась домой поздно вечером, и решила вывести своих собак на прогулку. Как только она вышла на улицу из дома, она услышала детский плач. Фрейкер дала команду собакам «Домой!», а сама пошла на звук, который слышала все время.

«Я помню, как один из моих коллег, возвращаясь, говорил, что он тоже что-то слышал. Мы побежали туда и нашли там мальчика», — сказала Фрейкер.

Капитан службы спасения Шейн Гриер рассказал, что Кейси запутался в кусте терна. Но с ним все в порядке.

«Можно сказать, что ему было очень холодно, поэтому мы сразу же начали его отогревать, как только добрались до машины, — сказал Грир. — Чем больше мы согревали его, тем лучше он себя чувствовал».

Кейси рассказал, с кем играл в лесу

Мальчика забрали в больницу. На теле Кейси были раны и ушибы. Однако все обошлось без каких-либо серьезных последствий для здоровья. О чем написала на своей странице в "Фейсбуке" его тетя Брианна.

«Кейси здоров, улыбается и разговаривает. Он сказал, что играл с медведем два дня. Господь послал ему друга, чтобы он был в безопасности», — написала Брианна.

Один из любимых мультфильмов Кейси — это русский «Маша и Медведь». А что бы вы делали на месте матери этого малыша, если бы дети пропали в лесу?