Оставив 2-летнюю дочь одну в спальне, женщина испугалась, когда увидела, что девочка играет в кровати с питоном

Оставив 2-летнюю дочь одну в спальне, женщина испугалась, когда увидела, что девочка играет в кровати с питоном

Недавно появилось видео о ребенке, играющем с гигантским питоном. В ролике двухлетняя девочка сидит на кровати и держит в руках большого питона. Сначала кажется, что ей нравится этот немного странный друг.

Опасная игра

Но вдруг мы видим, как девочка схватила голову питона и подняла его обеими руками. Из-за этого рептилии стало сложно дышать. Питон попытался вырваться и испугал девочку своим резким движением.

Вошедшая в комнату мать увидела все это и сильно испугалась.

Большого питона семья держала в доме в качестве домашнего животного. Родители девочки очень любят рептилий. Но мать ребенка не думала, что питон когда-то может сбежать из закрытого террариума. Женщина хотела спуститься вниз и зашла в спальню, чтобы проверить дочь. Но когда она открыла дверь, то увидела, что ребенок сильно испугался.

Придется попрощаться со «странным другом»

Конечно, этот случай очень расстроил родителей девочки. Несмотря на то что они очень любят рептилий, им пришлось попросить зоологов убрать питона из их дома. Это необходимо было сделать, чтобы обеспечить безопасность их маленькой дочери.

К счастью, малышка не пострадала. Но если бы что-то произошло страшное, родители девочки никогда бы себе этого не простили.

Нужно подумать, прежде чем заводить «особенное» животное

Случай, произошедший с этой семьей, - сигнал для всех родителей. Нашим героям очень повезло. Но ведь, вы понимаете, совершенно нет гарантии, что в другом случае все также закончится благополучно. Ведь бывают и очень агрессивные питоны.

Эксперты не рекомендуют заводить дома необычных животных. Во-первых, это рискованно для самих людей. Во-вторых, это не очень хорошо для животных. Ведь многие из них привыкли обитать только на воле. Пребывание в замкнутом пространстве не пойдет им на пользу. Поэтому прежде чем взять какое-то специфичное животное, нужно внимательно изучить его повадки, характер, потребности. И, конечно, не следует оставлять маленьких детей наедине с такими питомцами.