Врачи опасаются за здоровье Светланы Лободы и посадили ее на строжайшую диету

Врачи опасаются за здоровье Светланы Лободы и посадили ее на строжайшую диету

Светлана Лобода, вернувшаяся к гастрольной жизни сразу после больницы, где перенесла операцию, рассказала журналистам о состоянии своего здоровья.

Певица пояснила, что отмена концертов в Москве - не повод отказываться от запланированного турне, так как слишком много людей задействовано, которых никак нельзя подводить.

По словам Лободы, сейчас никаких болевых ощущений у нее нет.

Певица уже успела дать девять концертов в Германии, выступает на Урале. Она не позволяет себе работать с поблажками и во время концертов выкладывается на все сто.

Диета и постоянный врачебный контроль

С момента операции прошло уже три с половиной недели. Врач Светланы практически ежедневно контролирует ее состояние.

Ей разрешили заниматься спортом сразу, как только певица перестанет чувствовать дискомфорт внизу живота. Она уже понемногу начала спортивные занятия.

По словам звезды, сейчас она выполняет все рекомендации медиков. Врачи прописали обильный питьевой режим, а также отказ от жареного, соленого и перченого. Человек с камнями в почках должен незамедлительно сесть на строжайшую диету и постоянно ее придерживаться.

По словам певицы, ее собственная мама перестала подкармливать ее котлетами, так как понимает, что Свете нужна правильная и здоровая пища, и периодически дает дочке лоточки с полезной едой в дорогу.