Поклонники в экстазе: Ким Кардашьян показала свою идеальную фигуру

Она не стесняется выставлять свои внушительные прелести напоказ. В этом платье Ким Кардашьян просто сверкала, выставив свою изящную ножку вперед. Платье нежного телесного цвета, который так любит использовать Ким в своих модных образах. Платье блестит и переливается, как настоящее сокровище, и главным его дополнением, конечно же, является бесподобная фигура звездной леди. Поклонники звезды засыпали ее большим количеством комплиментов. Как же дается ей такая фигура?

Вот несколько интересных фактов о том, как ей удается держать себя в такой форме.

Дружественная поддержка

38-летняя королева реалити-шоу в Instagram поддержала своего тренера Мелиссу Алькантару.

Мелиссе 33 года, и она участвует в соревнованиях по бодибилдингу в качестве спортсмена. Звездный тренер всегда находит время на занятия с Ким. И результат ее работы мы все видим. К слову, и сама тренер выглядит не хуже Кардашьян. У нее идеальная фигура.

Ким написала, что тяжело восстанавливается после изнурительной тренировки ног. «Такой тяжелый день, что я не могу ходить!!!» Алькантара, которая вела тренировку Ким, ответила своему звездному клиенту: «Отличная тренировка! Ты так старалась! Так держать!»


Планы на будущее

Тренер по фитнесу, у которого более 650 000 подписчиков, рассказала звезде, что с нетерпением ждет ее в тренажерном зале в наступающем году. "Мы взорвем этот 2019 вместе!" - так написала Мелисса в своем Instagram.

Алькантара также рассказала, что звезда последовательна и сбалансирована в том, как она подходит к питанию и физическим упражнениям.

«Ким заботится о своем питании, здоровье и не пропускает тренировки, чтобы много заниматься, даже несмотря на то, что у нее множество обязанностей», - сказала Алькантара.

«Ким с трудом разобралась, что нужно научиться сидеть на корточках, включая передние и задние приседания во всех вариациях», - сказала Алькантара. - Если вы хотите сосредоточиться на своих ягодицах, вам нужно сконцентрироваться на том, чтобы быть уравновешенным, здоровым и сильным, что и делает Ким, чтобы иметь красивое тело».

Тренер не жалела слов, чтобы похвалить свою звездную клиентку.

Ким Кардашьян является обладательницей самого красивого тела, за ее "Инстаграмом" следят более 122 млн подписчиков. Это мотивирует ее держать себя в идеальной форме!

С ней заключают контракты самые крупные рекламные агентства.

Знаменитость всегда появляется на публике ухоженная с ног до головы. Ким является обладательницей собственной линии косметики и парфюма.

Звездный секрет

Также недавно Ким раскрыла еще один секрет своего идеального тела. Все дело в том, что знаменитость правильно питается. Она сказала, что употребляет сложные углеводы за час до тренировки или через час после. Это может быть куриная грудка с салатом или что-то другое.

Даже несмотря на то, что Кардашьян дважды мама, она всегда находится в потрясающей форме и журналистам редко удается застать ее врасплох. Но все равно каждый ее выход на публику еще долго обсуждает вся сеть.

Напомним, что все поклонники Ким следят за ее бурными отношениями с рэпером Канье Уэстом, с которым Кардашьян мечтает завести третьего ребенка.

А как вам новый образ Ким?