Режиссер Юлий Гусман высказался об имуществе ведущего КВН Александра Маслякова

Режиссер Юлий Гусман высказался об имуществе ведущего КВН Александра Маслякова

О том, какими богатсвами владеет президент КВН Александр Масляков, рассказал Юлий Гусман - известный актер и режиссер.

Юлий Соломонович утверждает, что у Маслякова имеются "иномарки, квартиры и дом-дворец", но при этом Гусман отмечает, что все имущество глава КВН заслужил, поэтому не стоит его осуждать за это.

В разговоре с корреспондентами ИА "Экспресс-Новости" Гусман признал Маслякова "потрясающим организатором и ведущим". Режиссер не видит ничего предосудительного в том, что президент КВН - богатый человек. Гусман уверен, что Масляков полностью заслужил свой успех в финансовом плане.

Клуб веселых и находчивых

Бывшая когда-то обычной телевизионной программой, передача КВН стала культовой, заполучив миллионную армию поклонников и тысячи участников. За годы существования передачи ее бессменным руководителем оставался Александр Масляков. Однако мало кто догадывается, какие деньги "зашибаются" на выступлениях в известной юмористической передаче. Согласно данным Forbes, за год создатели программы в среднем выручают 330 миллионов рублей.

Нескольким ранее говорилось, что Александр Масляков владеет квартирой площадью 200 квадратных метров в центре столицы, особняком на Рублевке и несколькими дорогостоящими автомобилями. Несмотря на свой возраст, - президенту КВН исполнилось 77 лет, - он продолжает активно участвовать не только в каждом выпуске программы, но и в многочисленных репетициях и сторонних проектах.

Трудолюбию и жизнерадостности А.В. Маслякова можно лишь позавидовать, не так ли?