Сергей Безруков объяснил почему расстался с первой супругой

Сергей Безруков объяснил почему расстался с первой супругой

Российский актер Сергей Безруков счастлив в новом браке, о чем готов рассказывать буквально на каждом шагу. Но несколько лет назад поклонников огорошила новость о том, что Сергей решил расстаться со своей первой супругой Ириной Безруковой, ведь их брак казался практически нерушимым. Что произошло на самом деле?

Актер признался, почему расстался с Ириной

Если вы следите за творчеством Безрукова, то наверняка знаете о том, что он состоял в браке с Ириной Безруковой, известной российской артисткой, на протяжении 15 лет. Пара казалась очень крепкой, поэтому новость об их разводе публику шокировала.

Сам Сергей только сейчас признался в том, что подал на развод после знакомства с Анной Матисон на съемках в 2015 году. Актер говорит, что сразу же почувствовал своего человека. Да, ему было очень трудно и больно расстаться с Ириной, но настоящая любовь безусловно того стоила. Можно ли построить счастливую жизнь, ни разу не наломав дров?

Напоминаем, что Анна на 10 лет моложе Сергея. Вместе они воспитывают дочь Машу, а недавно у супругов появился и сынишка Степан.