Герой Аквамена смешно дополнил свадебное фото пары на Гавайях

Представьте себя в день собственной свадьбы. Вы находитесь на красивом пляже на Гавайях. Безупречный закат солнца, легкий ветерок и волны, плавно набегающие на песок. Вы слышите заветную фразу: «Объявляю вас мужем и женой», - и тянетесь к партнеру, чтобы скрепить свой союз поцелуем. Но тут внезапно чувствуете, как сзади кто-то колет вас огромным трезубцем! Что за... ?

Именно это и случилось с молодой парой во время их свадьбы на Гавайях. Только представьте: дебоширом, «испортившим» свадебные фото, оказался не кто иной, как сам «Аквамен», Джейсон Момоа!

Неожиданная встреча

Актер просто прогуливался вдоль побережья со своим трезубцем (ну а что такого, ведь вполне нормально носить с собой огромный трезубец на Гавайях, верно?) и случайно наткнулся на пару во время свадебной церемонии. Момоа, не лишенный чувства юмора, решил, что было бы забавно немного потроллить молодоженов.

Естественно, новоиспеченные муж и жена посмеялись над этими веселыми фотографиями. Да и любой на их месте наверняка обрадовался бы, а не рассердился: ведь на их свадебных снимках будет красоваться сам Аквамен! Ну или кхал Дрого – смотря кому какая роль актера больше по душе.

А вы обрадовались бы случайной встрече на пляже с Джейсоном, сотрясающим своим трезубцем?