Красивая как мама - знаменитые россиянки, чудо как похожие на своих матерей

Красивая как мама - знаменитые россиянки, чудо как похожие на своих матерей

Глядя на фото знаменитостей на обложках глянцевых журналов, скептики ехидно улыбаются и потирают руки. Дескать, красота гламурных деятелей шоу-бизнеса – это заслуга косметологов и пластических хирургов. Однако российские звезды, дабы развеять любые сомнения на этот счет, решили поделиться уникальными снимками со своими родителями. Посмотрите на сходство певицы Юли Ковальчук с родительницей: те же утонченные черты лица, та же улыбка. Многие другие знаменитости, похожие на мам, также гордятся своими эффектными родственницами и выкладывают снимки в "Инстаграм".

Виктория Боня

Российскую теле- и радиоведущую часто обвиняли в том, что она неоднократно ложилась под нож пластического хирурга. Однако стоит посмотреть на фото, чтобы убедиться в том, что эффектная внешность досталась ей от мамы.

Лера Кудрявцева

Теперь понятно, от кого телеведущая унаследовала ген вечной молодости. Кто может сказать, что самой Лере уже 47 лет, а маме – за 70?

Татьяна Навка

Известная фигуристка вместе со своей сестрой унаследовали от матери потрясающие внешние данные: светлые волосы, стройную фигуру, выразительные черты лица. Кстати, мама Татьяны также в прошлом занималась спортом.

Анна Семенович

Поклонники и журналисты, которые не верили в натуральность пышных форм певицы, могут убедиться, что уникальные природные данные она унаследовала от матери. На снимке они даже позируют одинаково.

Юлия Началова

Глядя на маму Юлии Началовой, никогда не скажешь, что ей 63 года. Поклонники отметили, что мама и дочка выглядят почти как ровесницы.

Нюша

Певица гордится сходством с мамой и нередко выкладывает совместные фото. Звезда признается, что с мамой ее связывают теплые и доверительные отношения.

Алсу

Когда 35-летняя певица выложила совместное фото с неизвестной девушкой в «Инстаграм», поклонники подумали, что это ее подруга или сестра. Оказалось, что на снимке – мама. Удивительно, не так ли?