Арнольд Шварценеггер хочет путешествовать во времени, как Терминатор. Зачем?

Арнольд Шварценеггер хочет путешествовать во времени, как Терминатор. Зачем?

Арнольд Шварценеггер готов ради спасения мира отправиться в прошлое. Если б он мог перенестись во времени, как киборг, которого когда-то играл, он помешал бы человечеству использовать природные ресурсы в качестве топлива.

"Если бы мы не развивали технологии в этом направлении, а изобрели бы другие виды топлива, сейчас наша жизнь была бы намного лучше", - сказал Арнольд Шварценеггер во время своего выступления на Конференции ООН по климату.

"Ископаемое топливо принесло нам много вреда. Уголь, нефть и природный газ губят нас," - продолжил он свое выступление.

Терминатор против Трампа

Актер настаивал на том, что Соединенные Штаты не имели права выходить из международного договора по борьбе с глобальным потеплением. Решение президента США разорвать это соглашение он считает безумием. Шварценеггер заявил, что федеральное правительство делает большую глупость, когда поддерживает Трампа в этом вопросе.

Бывший "терминатор" уверен, что все американцы выступают за участие в соглашении 2015 года. Губернаторы штатов, мэры городов, бизнесмены, политики и простые граждане готовы сделать многое для сдерживания глобального потепления.

Он предложил пригласить на следующую конференцию представителей всех слоев населения США. Им есть что сказать и предложить в вопросе о загрязнении окружающей среды, которое стало причиной потепления.

"Если вы это сделаете, я обещаю вам - я вернусь", - закончил свою речь актер. Дословно он произнес: "I'll be back" - процитировал своего знаменитого персонажа, который мог путешествовать во времени.

Спасение мира своими руками

Позже Шварценеггер в интервью рассказал о личном участии в сохранении окружающей среды. Он переоборудовал свои внедорожники Humvee, они теперь работают на водороде, электричестве и биотопливе.

Для себя он решил, что будет есть мясо только 3 раза в неделю, а в дальнейшем хочет совсем от него отказаться.