Модель с гигантскими ягодицами призналась, что часто ломает стулья

Модель с гигантскими ягодицами призналась, что часто ломает стулья

Известная 24-летняя фотомодель Наташа Краун, которая прославилась на весь мир благодаря неоднократной бразильской подтяжке ягодиц, призналась, что порой испытывает определенные неудобства. Несмотря на то что она невероятно гордится своей огромной попой, ей сложно найти стул, который бы не сломался под ней. Более того, не выдерживают даже кровати!

Тем не менее, возвращаться к прежним параметрам (а раньше она была довольно стройной барышней) женщина не намерена. Она хочет показать всем дамам Швеции, как должна выглядеть настоящая красавица. Она абсолютно не согласна с тем, что красота заключается в стройности. И чтобы это подтвердить, неоднократно прибегала к помощи пластического хирурга, пока не осталась полностью удовлетворенной результатом. Весь лишний жир был удален с ее спины, бедер и рук, и закачан в ягодицы.

Выдающиеся формы

Теперь Наташа по праву гордится своей гигантской попой. А мнения посторонних людей ее мало интересуют. По словам фотомодели, останавливаться на достигнутом она не собирается и при следующем визите к пластическому хирургу намерена исправить провисшую грудь. Новая операция уже запланирована.

А как вы считаете, стоило ли модели идти на такие жертвы, или красота все же должна быть естественной?