Не только новый парень: Майли Сайрус похвасталась татуировкой

Не только новый парень: Майли Сайрус похвасталась татуировкой

В воскресенье певица Майли Сайрус добавила новый нательный рисунок в свою растущую коллекцию татуировок. На этот раз она выбрала слово «свобода», выбитое изящным шрифтом на правой ладони. Поклонники догадываются, что это «отсылочка» к распавшимся отношениям девушки с Лиамом Хемсвортом.

Любительница тату

Сайрус обратилась за помощью к татуировщику из Лос-Анджелеса Дэниелю Винтеру, известному как Winter Stone. Именно он подарил звезде несколько других своих крошечных татуировок, в том числе знаменитую «1961», которую она набила в августе.

Также широко известна татуировка Сайрус на безымянном пальце в виде знака «равно» - двух параллельных черточек. Сама певица объяснила этот так: «Всякая любовь равна». Похоже, девушка так намекнула на свою бисексуальность, но многие фанаты считают, что она имела в виду любовь всех людей на земле.

Последним свежим рисунком поделился сам знаменитый мастер на своей странице в Instagram. Певица с удовольствием позировала Даниэлю, говоря при этом: «Мы не можем остановиться!» Похоже, коллекция Сайрус еще будет пополняться.

Громкий развод

Последняя татуировка Майли была сделана после ее развода с Лиамом Хемсвортом. Любимая фанатами пара объявила о своем расставании в августе, после почти года брака. Несмотря на то что они уже подали на развод, похоже, что произошла какая-то задержка.

Адвокат Лиама получил уведомление, согласно которому Хемсворт должен доставить документы Сайрус, дождаться, пока она их подпишет, и только потом передать эти документы в суд. Иначе они не смогут продолжить рассмотрение дела. Судебное заседание было назначено на 21 января, но Лиаму не нужно обращаться в суд, если он подаст документы или запрос об увольнении до даты слушания.

Если он не подаст документы и не явится на слушание, звезда может быть оштрафована в суде. Согласно уведомлению Хемсворт также был предупрежден о том, что суд может закрыть дело за задержку в судебном преследовании, если он «не предпримет соответствующие шаги в законном порядке».

Тайный смысл тату

Может ли последняя надпись на руке быть намеком на то, что Сайрус делает шаги к новому семейному положению? Или возможно, это просто ее напоминание о новой записанной песне «Дочки-матери», где в тексте часто упоминается слово «свобода». В любом случае фанаты не могут перестать восхищаться ее новой татуировкой.

После расставания с Лиамом Майли начала встречаться с Коди Симпсоном. После официального объявления об их романе в октябре певица, похоже, получила новую тату, посвященную австралийскому певцу. На правом трицепсе у нее было татуированное кровоточащее сердце с надписью «rock'n'roll heart».

Некоторые из ее татуировок были посвящены ее прошлым отношениям. На самом деле летом она набила татуировку венецианской скульптуры после итальянских каникул с Кейтлин Картер. И конечно, у нее есть тату с баночкой австралийской закуски Vegemite, которую так обожает Лиам.

Неизвестно, собирается ли теперь певица удалять тату, посвященные бывшему мужу. Скорее всего, она не станет этого делать. Ведь каждый ее рисунок - это ее стиль жизни, ее история, которую она рассказывает своим поклонникам.