Внук Аллы Пугачевой просит поклонников оказать финансовую помощь

Внук Аллы Пугачевой просит поклонников оказать финансовую помощь

Внук Аллы Пугачевой и сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков обратился за помощью к своим поклонникам. Артист собирает деньги на запись релиза и видео в Лос-Анджелесе.

Несмотря на мощные тылы, Никита предпочитает самостоятельно прокладывать себе дорогу к карьерному успеху, с юности зарабатывая средства на жизнь самостоятельно. Первый альбом его группы MULTIVERSE записан и выпущен исключительно на его собственный заработок.

Для того чтобы его мечта стала реальностью, Пресняков-младший занимался съемкой и монтажом клипов для других звезд, а затем создал приносящую ему доход видео-продакшн компанию.

Самостоятельный внук Аллы Пугачевой

В рамках своего коллектива Никита выступает в роли продюсера. Но ему не хватает денег на раскрутку своего проекта, поэтому он вынужден был обратиться за помощью к своим фанатам.

Парень зарегистрировался в проекте, в рамках которого поклонники имеют возможность финансовой поддержки группы Преснякова.

"Мы попали в чарт американского лейбла-платформы Younk и участвуем в Хит Фандинге! Его цель — собрать минимальное количество вложений, которых хватит на запись релиза и видео в Лос-Анджелесе! С настоящими профессионалами! Если мы все вместе объединимся и соберем нужную сумму, то у нашей песни появится шанс заявить о себе во всем мире!"

Призыв Никиты не прошел незамеченным - его трек занимает первое место в хит-параде, и это только начало. Парень активно отказывается от всяческой помощи своих влиятельных родственников. Настоящий молодец!

А как вы относитесь к такой самостоятельности звездного отпрыска?