Кейт Миддлтон и Елизавета II впервые за многие годы проведут совместное мероприятие

Герцогиня Кембриджская присоединится к монарху в Королевском колледже Лондона, где они собираются открыть недавно отреставрированный Дом Буша, занесенный в список II степени. 37-летняя Кейт и 92-летняя королева, разумеется, за последние семь лет побывали на многочисленных мероприятиях вместе, но это будет их первая сольная встреча с марта 2012 года.

Предыдущее мероприятие

В 2012 году, спустя всего лишь 11 месяцев после того, как Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма, она присоединилась к Елизавете в Лестере в рамках тура Queen's Diamond Jubilee по Великобритании. Королева ее прекрасно приняла, и они превосходно провели мероприятие.

Новая совместная акция

Теперь Кейт совместно с Елизаветой II должна принять участие в открытии отреставрированного Дома Буша. Это мероприятие произойдет 19 марта 2012 года. Причем они в этом случае будут ключевыми фигурами на данном событии.

Заключение

Многие средства массовой информации акцентируют внимание на скрытой вражде герцогини и королевы. Но подобные мероприятия указывают на то, что у них не все так уж и плохо. Конечно, комплексно решить этот вопрос таким способом не получится, но все-таки правильные поступательные движения в данном направлении позволят в конечном итоге объединить между собой членов королевской семьи.