Дочки звездных родителей, которые слишком рано выглядят взрослыми

Знаменитости и медийные личности всегда находятся под прицелом камер. Любой их шаг, любое слово или действие широко освещается в прессе. Представьте, какая может быть жизнь, если за вами следят миллионы фанатов, поклонников, журналистов и так далее. Однако это одна из сторон славы и популярности.

В предоставленном материале мы расскажем вам о широко известных и популярных детях современного шоу-бизнеса. Каково это – иметь дочь, которая прославилась еще с пеленок, родившись в знаменитой семье?

Саша Морозова

Саша является дочерью популярной певицы Славы. Звездный ребенок вполне самостоятелен и не стремится зависеть от родителей. Начиная с 16 лет девочка живет отдельно от матери, встречается с молодым человеком и пробует себя в роли модели. Она не стесняется выставлять откровенные фото, аргументируя это тем, что она совершеннолетняя и вправе делать то, что хочет.


Соня Киперман

Соня является дочкой прекрасной исполнительницы Веры Брежневой. Несмотря на разницу в возрасте, представительницы прекрасного пола смотрятся как сестры, а не как мать и ребенок. Следует отдать должное Вере Брежневой, ведь в 36 лет она выглядит просто шикарно. Соня работает моделью.

Стеша Маликова

Ребенок родился в семье Дмитрия Маликова. Начиная с 15-летнего возраста Стефании ее добивался Леонид Груздев, который старше ее на два года. Пара начала встречаться, но многие говорят, что они не подходят друг другу.

Алеся Кафельникова

Взрослая девочка, дочка российского теннисиста Евгения Кафельникова, с 15 лет училась в Лондоне. Через пару лет она вернулась в Россию в роли модели. На данный момент Алеся участвует в показах и старается больше путешествовать.

Лиза Варум

Девушка воспитывалась дедушкой и бабушкой, проживающими в Майями. С 13 лет Лиза вела самостоятельную жизнь. Согласно проверенным источникам, у нее есть жених, и возвращаться в родные края она не намерена.