Дом хулигана оказался неожиданно чистым и аккуратным. Рэпер Гуф показал, как живет в Апрелевке: фото

Дом хулигана оказался неожиданно чистым и аккуратным. Рэпер Гуф показал, как живет в Апрелевке: фото

Известный хулиган давно приобрел участок в городе Апрелевка. На большом участке располагается его коттедж, гараж, а также в скором времени будет построена студия.

Певец не один раз переезжал — в детстве он жил с семьей в Китае, а вернувшись в столицу России поселился с бабушкой в Замоскворечье. Несколько лет назад рэпер разместился в подмосковном поселке.

По соседству находится аэропорт «Внуково» и регулярные пробки, но это никак не смущало хулигана, когда он приобретал свое жилище.

Коттедж репера

Теперь на участке участника группы "Центр" расположен большой дом, а в ближайшем будущем будут возведены звукозаписывающая студия и гараж. Первый раз показать свое жилище Долматов согласился в Ютуб-шоу «Железные судьбы».

По словам известного певца, сначала он планировал, что все будет готово за три месяца, но дело дошло лишь до обрисовки планировки. На втором этаже рэпер решил поставить диван и создать лаунж-зону.

За порядком в коттедже без устали следит домработница, которая контролирует порядок повсюду, даже в холодильнике.

Несмотря на образ "плохиша", в гардеробе российского артиста царит полный порядок. Футболки и толстовки развешаны отдельно друг от друга, а за отдельной дверью аккуратно расставлена обувь.

По словам Алексея Долматова, большая часть кроссовок — это подарок, который делали бренды после съемок в рекламах.

В гостиной висит фотоизображение Кети Топурии, с которой рэпер несколько лет встречался. Главной особенностью "берлоги" Алексея считается диван-трансформер за 500 тысяч рублей с колонками, чтобы было удобно слушать музыку.

Планы

Певец в будущем планирует купить еще один участок, который пока принадлежит соседям, но пока не договорился с ними о стоимости. По его мнению, когда они увидели, какой гостевой дом он строит, то резко подняли цену.

Карьера

По словам рэпера, когда он только начинал карьеру, не хватало музыкальных способностей, для того чтобы сделать что-то крутое, чтобы тебя приметили. За альбом «Город дорог» Алексей Долматов получил около 7000 долларов, что считалось на то время высоким гонораром.

В 2009 года Гуф покидает музыкальный коллектив. Причину своего такого решения он так и не озвучил. Средства массовой информации говорили о том, что Алексей Долматов ушел из группы из-за конфликта с другими участниками.

В тот же год у рэпера вышел второй сольный альбом, который стал одной из музыкальных новинок уходящего года, а певец получил звание лучшего исполнителя. С 2010 года Алексей начал выступать с Василием Вакуленко, они выпустили вместе альбом.