За деньги любовь не купишь: богатые люди, которым не везет в романтических отношениях

За деньги любовь не купишь: богатые люди, которым не везет в романтических отношениях

Старая поговорка о том, что вы не можете купить любовь, остается верной и сегодня, и никто не знает ее лучше, чем знаменитости из этого списка. Некоторые из самых богатых людей на планете не всегда могут получить то, что они хотят, и это особенно верно, когда дело доходит до любви. Влюбиться и остаться в отношениях остаются одними из самых сложных аспектов жизни. И хотя эти звезды достигли невероятного успеха, им все еще чего-то не хватает (любви).

Ариана Гранде и ее бывшие возлюбленные

Даже если вы не знали имя Ариана Гранде несколько лет назад, это изменилось. Молодая актриса и певица делает заголовки по многим причинам, включая ее любовную жизнь. Имея собственный капитал в 50 миллионов долларов, который растет с каждый годом, Гранде закрутила отношения с рэпером и продюсером Mac Маклером в августе 2016 года. У них был страстный роман, но мужчина принимал наркотики долгое время, отчего отношения сошли на нет и в мае 2018 года они расстались.

После Ариана встретилась с комиком Питом Дэвидсоном. И всего через месяц после этого они были помолвлены, и новости были повсюду. Они оба сделали татуировки, посвященные друг другу. Ближе к октябрю октябрю 2018 года свадьба была отменена, и оба отправились обратно в тату-салон, чтобы свести или "прикрыть" свои творения на теле.

Бывший "призрачный гонщик" Николас Кейдж преследует свое новое пламя

Эксцентрик - это слово, которое можно использовать для описания Николаса Кейджа. Актер провел интересную жизнь, и все события разыгрывал на глазах общественности. Его состояние уменьшилось с 150 до 25 миллионов долларов после того, как он "разбросал" деньги, как будто они растут на деревьях. Мужчина также был женат и развелся три раза, в том числе один раз с Лизой Мари Пресли.

Люди были смущены, когда он встретился с официанткой по имени Алиса Ким. Она на 21 год моложе его, и после их разлуки якобы начала преследовать новую девушку Кейдж, Вики Парк. Это привело к тому, что Парк подала запретительный судебный приказ против бывшей жены Кейджа в сентябре 2018 года. Посмотрим, что произойдет, но для Кейджа это не очень хорошо.

Роберт Де Ниро

У актера Роберта Де Ниро может быть много золота или другого металла на его каминной доске - он обладатель двух наград Академии, Золотого глобуса и даже президентской медали свободы, но его жизнь сегодня может казаться более пустой после расставания с женой.

В ноябре 2018 года Де Ниро подтвердил, что он и его жена, Грейс Хайтауэр, расстались. Де Ниро фактически подал на развод еще в 1999 году, но в итоге они примирились. Несмотря на все падения и взлеты, Де Ниро снова обретает любовь в 75 лет.

Как Дженнифер Энистон может быть холостой?

Энистон, одна из самых высокооплачиваемых актрис всех времен, оценивает собственный капитал в 200 миллионов долларов. Кроме того, она также была названа одной из самых красивых женщин в мире. Несмотря на ее резюме, Энистон не повезло в любви.

В течение пяти лет она была замужем за Брэдом Питтом, но их брак распался после того, как Анджелина Джоли вошла в картину. По итогу последняя стала второй бывшей женой Питта. Энистон же шла дальше и вышла замуж за актера и продюсера Джастина Теру. Каждый партнер предпочитал жить на противоположных берегах в США.

Энистон по-прежнему великолепна, как и прежде, но не замужем.

Забавный человек Билл Мюррей нуждается в свидании

Мы не можем не любить комика и актера Билла Мюррея. С момента зарождения своей карьеры в начале 70-х он никогда не подводил с шутками. Его капитал составляет 140 миллионов долларов, он был дважды в разводе, сейчас вс еще не женат, причем не маленький период времени.

Говард Стерн взял интервью у Мюррея о его личной жизни и спросил, не одинок ли он.

«Я не думаю, что я одинок, - сказал Мюррей. - Было бы неплохо сходить на некоторые из этих вечеринок и назначить свидание…».

Мюррей также признался, что не думает, что он имеет достаточно здоровые отношения с самим собой, поэтому не сильно сожалеет из-за одиночества. Так у него гораздо меньше проблем.

Кэти Перри возвращается к Орландо Блуму

Певица и актриса Кэти Перри имеет невероятно высокий собственный капитал в 125 миллионов долларов. Она очень занятая леди, которая работает, чтобы заработать как можно больше. Когда дело доходит до любви, Перри предпочитает встречаться с другими знаменитостями, такими как она. Но это, похоже, не сработало.


Ее прежние отношения включают Роберта Паттинсона, Джона Майера, Роберта Экройда и ее бывшего мужа, Рассела Брэнда, который был немного странным, по ее мнению, когда они разошлись. Сообщалось, что Перри появилась на мероприятии вместе с бывшим партнером Орландо Блумом в марте 2018 года. Недавно же официально девушка призналась, что сожительствует и встречается с актером. 14 февраля этого года они обручились.

У Пэрис Хилтон было три шанса построить свое счастье

Наследница известного отеля Hilton, Пэрис, оценивает свое состояние в 300 миллионов долларов. Ее вечеринки и реалити-шоу дали возможность заработать еще больше. В 2001 году ее назвали «ведущей девушкой Нью-Йорка», и от этого все стало только безумнее. Ее любовная жизнь стала горячей темой, и Хилтон не могла скрыть свои отношения от публики.

В список ее парней входят актер Эдвард Фарлонг, игрок в покер Рик Саломон, певец Ник Картер, гитарист Бенджи Мэдден, владелец ночного клуба Вегас Сай Уэйтс и другие. Среди ее бывших женихов - модель Джейсон Шоу и наследник греческого судоходства Пэрис Лацис. Самым последним бывшим женихом Хилтон является актер Крис Зилка, который предложил ей кольцо за 2 миллиона долларов. Они отменили свою помолвку 11 месяцев спустя.

Бывший вампир Роберт Паттинсон

Британский актер Роберт Паттинсон - один из самых популярных парней в мире, согласно его огромной базе поклонников "Сумерек". Но за кадром Паттинсон с трудом строил свои отношения. По слухам, он и его коллега Кристен Стюарт начали встречаться летом 2009 года. Их отношения не подтверждались до июля 2012 года, когда ее публично поймали на измене с режиссером фильма, над которым она работала.

Хотя Паттинсон и Стюарт снова работали вместе позже, они расстались навсегда в октябре 2012 года. С тех пор Паттинсон встречается с Талией Дебретт Барнетт. Посмотрим, что из этого выйдет.

Королева поп-музыки одинока

Мадонна, пожалуй, одна из самых известных женщин на планете. Она возглавляла чарты и раздвигала границы с начала 80-х годов. И накопила целое состояние, которое, по оценкам, составляет около 800 миллионов долларов. Но даже со всеми этими деньгами Мадонна может быть одинокой.

Королева поп-музыки была дважды замужем, один раз за актером Шоном Пенном и один раз за Гаем Ричи. Прошло два десятилетия после того, как Мадонна рассталась с Карлосом Леоном, теперь она может искать себе партнера жизни. Но, похоже, ее это не особенно заботит. Ей куда интересней уделять больше времени своим детям.

Холли Берри развелась три раза

Почему одна из самых красивых и богатых знаменитостей в мире не замужем? Прекрасная Холли Берри была замужем три раза и также пережила три развода. Впервые она обручилась с Дэвидом Джастисом, бейсболистом, в 1993 году. После их развода в 1997 году она вышла замуж за певца Эрика Бенета.

Ее третий брак с французским актером Оливье Мартинесом вызвал серьезный разлад с одним из ее бывших мужчин, Габриэлем Обри и по совместительству отцом ее дочери. Это произошло, когда пара решила, что хочет переехать во Францию. Запреты были поданы после того, как двое мужчин вступили в физическую ссору. Теперь кажется, что Берри в основном придерживается девичников и готовится к своей следующей роли.