Бари Алибасов в первый раз стал дедом

Бари Алибасов в первый раз стал дедом

Прошлой осенью 71-летний Бари Каримович женился на актрисе Лидии Николаевне Федосеевой-Шукшиной. А недавно стало известно, что в жизни продюсера произошло еще одно замечательное событие: он в первый раз стал дедушкой. У Бари Алибасова родилась внучка.

Свадьба

В последнее время Бари Каримович Алибасов считается одной из самых известных знаменитостей российского шоу-бизнеса. Много шума наделал этот союз (Алибасова и Федосеевой-Шукшины), — пара официально оформила отношения 20 ноября 2018 года.

На этом знаменательном событии отсутствовали дети актрисы и продюсера. Сын Алибасова не смог посетить мероприятие, так как сопровождал беременную жену к доктору. Бари Каримович впервые стал дедушкой, — у него родилась внучка Амелия.

Внучка

Малышка появилась на свет в середине января. Виолетта Гришина поведала в социальных сетях о своем настроении и состоянии после рождения дочери. Отметив, что ей кажется будто Амелия с ней уже всю жизнь. У малышки уже с детства взгляд мудрой женщины.

Напомним, жена Алибасова-младшего Гришина работает телеведущей. Помимо этого, она еще занимается продюсированием. Сын скандального продюсера Бари Каримовича и Виолетта Гришина официально оформили свои отношения в прошлом году.