Марсианки больше нет. Жанна Агузарова полностью изменила внешность: фото

Не так давно легендарная рок-звезда, пик успеха которой пришелся на 80-90-е минувшего столетия, дала интервью изданию Vogue. Речь идет о Жанне Агузаровой, которая продемонстрировала вместимость собственной сумочки, а также удивила поклонников трансформациями в своей внешности.

Она пополнела, сделала пластику губ, подкрасилась, изменила прическу. От "марсианского" образа ничего не осталось.

Удивительные преображения

Жанна сильно изменилась внешне, она покрасила волосы в черный цвет и отрастила челку. Ранее, ее прическа была светлой или в эпатажных колерах. Губы певицы заметно увеличились, как и талия. Кроме того, у Агузаровой значительно укоротился маникюр, покрытый черным лаком.

В сумочке звезды также нашлось много интересного. Там и кассетный раритетный диктофон, который она длительное время носит с собой всегда. Кроме того, у нее в сумке не найдешь айфона, она предпочитает кнопочные модели, также берет с собой веер. В плане косметического набора, здесь все стандартно для звезды эстрады.


Интересные факты

Королева российского рок-н-колла ведет весьма скрытый жизненный режим. Но при этом она эпатировала публику, демонстрируя свои обнаженные фото, сделанные в период Чемпионата мира, на которых она была прикрыта лишь российским триколором. Жанна продолжает свою концертную деятельность, выступая в США и России.

Экскурс в историю

Старт карьеры Агузаровой начался в коллективе «Постскриптум» (1983 год). Большинство зрителей знают эту команду, как «Браво» (название появилось несколько позже).

Самые яркие и известные композиции:

  • «Кошки»;
  • «Старый отель»;
  • «Желтые ботинки».

После «Браво» Жанна начала сольную карьеру, выпустила 10 альбомов, которые разошлись пятимиллионным тиражом.

В 2011 году певица озвучила марсианку в мультфильме «Тайны красной планеты». Публике она также запомнилась эпатажным поведением и странными нарядами.