Организаторы европейского тура подали в суд на Светлану Лободу

Светлана Лобода – вокалистка, которая наиболее знакома публике как бывшая солистка «ВИА Гры». Сейчас же певица выступает сольно, помимо этого, девушка работает телеведущей, а также пишет песни и запустила свою марку одежды.

Фанатам российской исполнительницы импонирует, что при всей своей популярности и больших доходах певица ведет себя скромно. Не демонстрирует в социальных сетях атрибуты красивой жизни. К тому же, Лобода очень приветлива, а также мила и искренна с поклонниками и окружающими ее людьми. Но те, кто трудится со Светланой, другого мнения.

Личная жизнь

Продолжительное время Лобода жила с гражданским супругом Андреем Царем, который работал с балетом певицы. Затем у них родилась дочка Евангелина. Расстались они в 2014 году, без скандалов.


Весной прошлого года в средствах массовой информации появились сведения, что Светлана беременна. Имя папы певица скрывала. Но через какое-то время журналисты узнали, что у Лободы роман с Тиллем Линдеманном.

Пренебрежение

Разговоры о небрежном отношении российской исполнительницы и ее менеджера к организаторам мероприятий ходят уже давно. Они обвиняют 36-летнюю певицу в звездном и хамском поведении. То певице не нравятся предоставленные автомобили, и она требует сменить их не один раз, то ее не устраивает температура в гримерной комнате.

Проблемы

Сейчас все зашло так далеко, что организаторы европейского тура российской исполнительницы обратились в немецкий суд города Дюссельдорфа, чтобы подать иск с требованием взыскать со Светланы пару десятков миллионов рублей за финансовые потери.


Как известно, Лобода и ее директор Крапивина регулярно нарушали расписание, вынуждая устроителей мероприятия переплачивать за аренду концертных залов и машин. По таймингу, например, Светлана Лобода должна была выехать из гостиницы на концерт в 11 часов, а по-настоящему выходила только к 2. Выступления задерживались на час и больше. Разумеется, устроители отдавали дополнительные финансы подрядчикам. Убыток составил десятки тысяч евро.

Концерты

По словам организатора, были попытки испортить их имидж. Поскольку мирно решить конфликт не удалось, нормальной реакции не последовало ни от юристов, ни от менеджера, устроители концерта приняли решение обратиться в суд, чтобы взыскать деньги за причиненный ущерб.

Но и это не все. После мероприятий в Европе компания должна была организовывать концерт певицы летом в Монако, но устроители решили отказаться от работы со Светланой Лободой.