Названы самые красивые женщины в мире среди знаменитостей

На протяжении многих лет различные издания составляют список самых красивых девушек мира за уходящий год. Не так давно были оглашены последние рейтинги за 2018-й. Перед вами знаменитые женщины, которые чаще всего встречались во всех списках за прошедший год, а значит, они смело могут считаться общепризнанными красавицами.

Таране Алидусти

На главном фото можно увидеть удивительную красавицу Таране Алидусти, самую известную в мире актрису иранского происхождения. За свою первую (одновременно дебютную и главную) роль в картине 2002 года "Я - Таране, мне 15 лет" Алидусти была удостоена премий "Бронзовый леопард" и "Хрустальный симург", а спустя 10 лет ее признали лучшей телевизионной актрисой по результатам опроса в журнале Film Monthly. В настоящее время 35-летняя Таране расширяет границы своей актерской карьеры, воплощая все более серьезные и драматические роли на экране, является матерью и одной из самых красивых женщин мира.

Анджелина Джоли

Известная красавица и талантливая актриса Анджелина Джоли является, пожалуй, самым ярким примером того, как гармонично в женщине могут сочетаться внутренняя и внешняя красота. Посол доброй воли ООН, мать шестерых детей, из которых трое - приемные, 43-летняя Джоли также является одной из самых высокооплачиваемых актрис современности, моделью, режиссером, сценаристом. И при этом совсем не теряет своей природной красоты, регулярно возглавляя самые разные рейтинги под названием "Самые красивые женщины мира".


Дакота Джонсон

Дакота Джонсон - это дочь известных актеров Дона Джонсона и Мелани Гриффит, а также внучка актрисы Типпи Хедрен. Она дебютировала на экране в 1999 году в фильме "Женщина без правил", а в 2006-м начала успешную карьеру модели. Однако наибольший успех пришел к Дакоте после роли Анастейши в фильме "Пятьдесят оттенков серого", а также в двух его продолжениях. Дакоте 29 лет, и она не только красавица, а еще и умница. В частности она является основателем собственной продюсерской компании Silhouette Productions.

Тейлор Хилл

Самая молодая красавица в этом списке - Тейлор Хилл, 23-летняя супермодель из США, действующий "ангел" Victoria’s Secret. Несмотря на то что Тейлор так молода, ее модельная карьера продолжается уже на протяжении 9 лет, и девушка делает огромные успехи. В 2016 году Хилл заняла девятую позицию в рейтинге самых популярных моделей по итогам исследования журнала Harper's Bazaar.


Однако успешная красавица вовсе не собирается останавливаться лишь на подиумных достижениях: в 2013 году состоялся ее кинодебют в короткометражном фильме "Голливудские искушения", а в 2016-м она появилась в небольшой роли в картине "Неоновый демон". В интервью Тейлор не раз говорила, что обязательно станет актрисой, когда ей наскучит модельный бизнес.

Наоми Кэмпбелл

Кто не слышал о Наоми Кэмпбелл? Эта прекрасная британская супермодель стала центром внимания индустрии моды еще в конце 80-х, по сей день продолжая украшать музыкальные клипы, глянцевые обложки, светские приемы и модные показы. Помимо этого Кэмпбелл активно занимается благотворительностью, компенсируя этим свой вспыльчивый и порой неуправляемый характер. Сейчас Наоми уже 48 лет, но она все еще не уступает многим молодым красавицам и выглядит просто ослепительно.

Приянка Чопра

Приянка Чопра - это болливудская суперзвезда. Ее путь к славе начался в 2000 году, когда индийская красавица завоевала корону на конкурсе "Мисс Мира". После этого в гору пошла актерская карьера Приянки, о которой она мечтала с детства. В 2002 году состоялся ее дебют в Болливуде, а в 2005-м она уже достигла статуса звезды, за один год снявшись в пяти фильмах! На настоящий момент она является признанной мировой красавицей, успешной болливудской и голливудской актрисой, а также продюсером, режиссером и телеведущей.


Пиа Вуртцбах

Имя филиппинской красавицы немецкого происхождения Пии Вуртцбах будет знакомо только тем, кто регулярно следит за конкурсом "Мисс Вселенная" и его результатами, потому что именно Пиа завоевала корону и титул в 2015 году. После победы на конкурсе Пиа начала не только модельную карьеру, но и довольно успешную актерскую, а также в качестве телеведущей. Этой красавице осенью исполнится 30 лет, но ее внешность все так же свежа и лучезарна, как и на момент победы на конкурсе.

Эшли Грэм

Американская модель Эшли Грэм обладает очень пышным телосложением, что называется plus-size, однако это не помешало ей добиться мирового признания и неоднократно удостоиться чести быть названной мировой красавицей. В 2012-м она даже была провозглашена моделью года в категории моделей plus-size.

Однако на этих достижениях Эшли не остановилась - в 2013 году она разработала и выпустила собственную линию роскошного нижнего белья для полных женщин, затем снялась в небольшой роли сериала Made на канале MTV. Сейчас Эшли Грэм 31 год, она ведет активную пропаганду принятия себя и своего тела, на собственном примере демонстрируя "боди-позитив".


Адриана Лима

Бразильская модель и актриса Адриана Лима стала "ангелом" Victoria's Secret еще в 1999 году, а лицом косметического бренда Maybelline в 2003-м. Она была провозглашена главной супермоделью Бразилии, когда ей было всего 15 лет. В 2014 году Лима вошла в пятерку самых высокооплачиваемых моделей мира и заняла первое место в списке "Новых супермоделей". 37-летняя Адриана является матерью-одиночкой (самостоятельно воспитывает двух дочерей), регулярно занимается благотворительностью, делая крупные пожертвования нуждающимся детям в своем родном городе Сальвадоре, и при всем этом семь лет подряд провозглашается самой сексуальной моделью мира.

Елизавета Боярская

Приятно видеть нашу соотечественницу Елизавету Боярскую в списке самых красивых женщин мира! И она этого действительно достойна. Необычная внешность, элегантный стиль и талант, передавшийся от знаменитого отца Михаила Боярского, делают Елизавету одной из самых выдающихся молодых женщин России. 33-летняя Боярская успешно снимается в кино, играет в театре и воспитывает двух сыновей.

Аманда Черни

Прекрасная Аманда Черни известна тем, что снимает видео о фитнесе и здоровье на YouTube. Завоевав себе таким образом всемирную популярность, американка стала моделью и телеведущей, а в возрасте 20 лет согласилась сняться для разворота октябрьского выпуска Playboy 2011 года. Аманде 27 лет, и она регулярно удостаивается чести быть названной одной из самых красивых женщин не только Америки, но и всего мира.