Фанат Ким Кардашян сделал себе огромные ягодицы... и заработал некроз

Фанат Ким Кардашян сделал себе огромные ягодицы... и заработал некроз

Джордан Парк из Дадли (Уэст-Мидлендс) провел два месяца, сражаясь с некрозом, который начался после его первой операции в Стамбуле по увеличению ягодиц стоимостью 8500 евро. Но после долгожданного выздоровления фанат Ким Кардашян отправился в другую турецкую клинику - в Измире - ту самую, где 29-летняя Лия Кембридж умерла после подобной пластической операции в августе этого года. В клинике он заплатил еще 5000 фунтов стерлингов для увеличения ягодиц с использованием своего собственного жира.

История операций и последствия

За последние 8 лет молодой человек потратил более 130 тысяч евро на различные модификации, включая хирургию носа, внедрение имплантатов в подбородок и процедуры уколов ботокса. Джордан полон решимости сделать огромные ягодицы, как у Ким Кардашян. По его словам, он ни перед чем не остановится. Он достигнет своей цели, несмотря на осложнения и невыносимую боль.

Джордан рассказывает: "В первый раз, когда я перенес операцию, у меня на правой ягодице появилось огромное отверстие, полное гноя. Боль была невыносимой... Позже мне поставили диагноз "некроз" и дали антибиотики... Инфекция, которую я подхватил после операции, опасна для жизни... Это не помешает проводить другие операции. Я просто выберу другую клинику".

Фанат Ким Кардашян утверждает, что ни одна британская клиника не могла сделать его ягодицы такими большими, как он хотел. Поэтому он обратился к зарубежным хирургам. Сейчас прошло 8 дней после операции. Джордан доволен результатами и надеется, что в конечном итоге у него будут настолько большие ягодицы, что он сможет посоперничать с кумиром.