Трогательное воссоединение. Собака-чемпион, потерявшаяся в самом загруженном аэропорту мира, найдена и возвращена хозяину

Владельцы шоу-собак знают, насколько волнительное и ответственное мероприятие - выставка. Хозяева волнуются, собаки выглядят спокойными, однако на ринге возможно всякое.

Героиня нашего повествования выиграла престижную выставку. Счастливые хозяева возвращались вместе с ней домой, однако любимица потерялась в самом загруженном аэропорту мира.

Что случилось

Подготовка к выставке началась задолго до нее. Ван Эссен - владелец очаровательного кобеля американского стаффордширского терьера по имени Гейл. Собака становилась неоднократным призером монопородных выставок, она разъезжает по всему миру, демонстрируя роскошный экстерьер и характер. Судья в восторге от животного, хозяин счастлив и гордится своим Гейлом.


В США прошла выставка, на которой собака получила статус чемпиона. Счастливый мистер Эссен возвращался с ней домой. Путь лежал через Hartsfield-Jackson Atlanta International Airport (США), откуда вылетал самолет в Нидерланды. Представляете ощущения владельца, когда за десять минут до вылета выяснилось, что любимцу удалось сбежать из бокса.

Ван Эссен и хендлер собаки вернулись домой без Гейл. Сотрудники аэропорта с ног сбились, разыскивая беглеца. Но обнаружить пса на территории самого загруженного аэропорта мира равносильно поиску иголки в стоге сена.


Счастливое возвращение

Гейл пропал в выходные. А через два дня появилась публикация о том, что собака найдена. Она жива, здорова и доставлена хозяину. История закончилась благополучно для всех лиц, принимающих в ней участие.

Заключение

Каким образом Гейл выбрался из бокса? Это остается загадкой, вероятность намеренного выпускания животного исключена, ибо собаку-чемпионку обязательно будут искать. Забрать ее или выгодно продать вряд ли удастся, пес без документов не несет племенной и выставочной ценности.

Оставим рассуждения, главное - Гейл воссоединился со своим хозяином.