Юный критик: сын Лионеля Месси требует объяснений, когда Барселона проигрывает




Юный критик: сын Лионеля Месси требует объяснений, когда Барселона проигрывает

Лионель Месси, возможно, самый статистически впечатляющий футболист в мире в этом сезоне, но даже он не застрахован от критики. Нападающий ФК «Барселона» забил 21 гол и выполнил 11 голевых передач в 17 матчах в этом сезоне. Он стал самым результативным игроком сезона, обогнав по этому показателю других титулованных игроков, таких как Неймар, Криштиану Роналду и Гарри Кейн.

Но как только он покинул раздевалку и поехал домой после одного проигрыша, то столкнулся с критикой. От собственного шестилетнего сына. Тьяго Месси следит за всеми играми своего отца и бывает бескомпромиссным в своих суждениях.

Главный критик

В недавнем интервью испанской газете MARCA Месси сказал, что его старший сын "обсуждает все его матчи" и "очень увлечен футболом".

Когда его спросили, ожидает ли Тьяго высоких результатов от своего знаменитого отца, Месси ответил: "Да… У меня уже есть пара критических замечаний. Он следит за «Барселоной », смотрит все матчи Ла Лиги и Лиги Чемпионов. Мне достается от сына, когда все идет не так, как ему хотелось бы. Тьяго заставляет меня комментировать произошедшее и объяснять, почему мы не победили".

К слову, Месси в этом сезоне продемонстрировал неплохую физическую форму. С ним «Барселона» проигрывала семь раз в этом сезоне.