Им нужнее: мальчик раздал сбережения своих родителей незнакомцам

Им нужнее: мальчик раздал сбережения своих родителей незнакомцам

Каждый раз, когда вы учите своих детей делиться всем, что у них есть, с чужими людьми, будьте очень осторожны. Ребенок может воспринять ваши слова буквально, после чего он допустит немало ошибок. Например, один мальчик из Германии решил проявить огромную щедрость, но за счет своих родителей. Он начал раздавать сбережения матери и отца!

Жест щедрости за чужой счет

Девятилетний мальчик из Гиссена в Германии поразил людей своим необдуманным поступком. Он просто собрал сбережения родителей, а затем раздал их незнакомцам.

Ребенок решился на этот жест щедрости в курортном городке Бад-Вильбель. Он забрал все родительские сбережения - 2 700 евро, а затем пошел по домам и начал предлагать взять деньги. На одного человека - купюра в 50 евро.

Некоторые люди охотно принимали "подарок" и давали ребенку сдачу взамен на щедрость, кто-то вовсе отказался открывать дверь, а один человек счел поведение мальчика подозрительным. Он-то и вызвал полицию.

Сотрудники правоохранительных органов вместе с родителями девятилетки обнаружили, что ребенку удалось раздать 260 евро. Сейчас полиция просит вернуть чужие сбережения и выясняет истинные мотивы поведения мальчика. Школьник не хотел признаваться, куда делись накопления его матери и отца.