Горничная пришла убирать номер, откуда съехали двое парней. Под простынями она обнаружила приличные чаевые

Вы слышали о Кайле Ореффисе и Джоше Гибсоне? Эти ребята основали собственный канал под названием Give Back Films. Основная задача канала - научить людей совершать добрые дела. Стараясь донести до людей свою философию, Ореффис и Гибсон показывают многочисленные примеры собственных дел.

Осчастливили человека!

В предыдущих роликах парни показывали, как осчастливили бездомного, дав ему денег, помогли нуждающейся семье в оплате газа и оставляли щедрые чаевые обслуживающему персоналу в ресторанах и отелях.


На этот раз удача улыбнулась горничной, работающей в небольшом отеле в Парк-Сити. Молодая женщина крайне нуждается в деньгах, хватается за любые подработки, а посетители отеля расхваливают расторопную и приветливую девушку. Наши герои получили необходимую информацию у администратора, обратившись к ней с вопросом: кто из персонала наиболее трудолюбив и небогат. Администратор рассказала о приветливой горничной, недавно устроившейся в отель. Девушка старается из всех сил, результатами работы довольны все.

Тогда Кайл и Джош решили действовать. Парни установили скрытую камеру в своем номере, сделали вид, что съезжают, а сами спрятались в машине, наблюдая за действиями потенциальной обладательницы денег.


Горничная входит в номер, подходит к кровати, отбрасывает одеяло. Женщина хочет сменить простыни, однако увиденные деньги и записка заставляют ее несколько позабыть о работе. Горничная закрывает рот ладонью, на глазах выступают слезы. Женщина в растерянности, она читает записку, аккуратно складывает 500 долларов пополам и зачем-то оглядывает номер в поисках подвоха.

Заключение

Ребята открылись горничной. Женщина долго отказывалась от денег, однако молодые люди и администратор убедили взять доллары. Администратор заявила, что трудолюбивая, расторопная и приветливая горничная заслужила такие щедрые чаевые.